Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал 12 декабря,в Россию прибыл только 22,заказал слим 250г с аланом и форзой,щас боюсь только то что может и придти привод 0550.

Заказал 12 декабря,в Россию прибыл только 22,заказал слим 250г с аланом и форзой,щас боюсь только то что может и придти привод 0550.

100 % там не хитачи стоит

Просто у немцев есть налог 16% который они отнимают если посылка отправляется зарубеж.

Да надо вычитать 16% из стоимости, прибавлять 6 евро за доставку и умножать на курс евро плюс пару процентов на всяк случай.

зануда-мод-он

Налог у немцев 19%. Чтобы получить цену для нас, надо разделить цену сайта на 1.19

зануда-мод-офф

Ура. Я только что получил свою приставку. Вот трек:

13.12.2010 11:52 - Приём, Германия STAUFENB

14.12.2010 00:27 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

14.12.2010 03:47 - Экспорт, Германия DEFRAA

21.12.2010 12:08 - Импорт, Москва PCI-3

21.12.2010 20:46 - Передано таможне, Москва PCI-3

22.12.2010 18:22 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Итого 11 дней. Фоткать не буду, только скажу, что коробка амазона в хорошем состоянии. У коробки бокса всего 1 угол помят. Саму приставку пока пробывать не буду - пусть отогреется.

Ура. Я только что получил свою приставку. Вот трек:

13.12.2010 11:52 - Приём, Германия STAUFENB

14.12.2010 00:27 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

14.12.2010 03:47 - Экспорт, Германия DEFRAA

21.12.2010 12:08 - Импорт, Москва PCI-3

21.12.2010 20:46 - Передано таможне, Москва PCI-3

22.12.2010 18:22 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Итого 11 дней. Фоткать не буду, только скажу, что коробка амазона в хорошем состоянии. У коробки бокса всего 1 угол помят. Саму приставку пока пробывать не буду - пусть отогреется.

Поздравляю!

Налог у немцев 19%. Чтобы получить цену для нас, надо разделить цену сайта на 1.19

Уважаемый, у вас много сообщений на этом форуме, но вы явно не в теме по заказу с Амазона. Почитайте ФАК, да и темы эти тоже, налог 16%. И надо не делить на 1,19 а умножать на 0,84.

Не путайте людей.

bla84diamond, Не путай сам людей. Цена +6 евров за доставку и делить всё на 1.19 и будет итоговая цена. ФАК устарел

подскажите что значит эта строчка?

Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Уважаемый, у вас много сообщений на этом форуме, но вы явно не в теме по заказу с Амазона. Почитайте ФАК, да и темы эти тоже, налог 16%. И надо не делить на 1,19 а умножать на 0,84.

Не путайте людей.

хоспаде, попробуйте по-разному и сравните результаты, будут те же яйца

bla84diamond быстро так ... я заказал тоже 17 но мне ещё даже код по которому отслеживать не прислали )

Для всех, у кого нет кода для отслежки посылки делаем так: на гл. странице амазона жмём Mein Konto -> в Bestellungen suchen вводим номер заказа(он точно есть в письме, пример: 303-9703348-5029950) -> в появившемся окне заказа жмём жёлтую кнопку справа вверху Lieferung verfolgen -> и смотрим Paketnummer: ...

bla84diamond быстро так ... я заказал тоже 17 но мне ещё даже код по которому отслеживать не прислали )

Мне тоже не прислали, я все сам нашел.

Может тем кому не прислали так же, на самом деле просто сами не нашли.

Вообщем на сайте амазона заходим в Mein Konto, далее в Meine Bestellungen (кнопочка желтая со стрелочкой в синем кружочке), далее вводим свой емейл и пароль чтоб залогиниться (если запросит), далее увидим свой заказ и тыкаем в желтую кнопочку Lieferung Verfolgen, появляется окошечко с информацией о посылке, у меня вот такое

Informationen zur Lieferung:

Status: Auf dem Transportweg

Transportdienst: DHL

Paketnummer: 123456789012

Aktueller Status: Leipzig

Lieferung hat das Depot verlassen. - Dec 22, 2010 7:04:16 PM

Vollständige Übersicht zu Ihren Lieferungen

Если тыкнуть в последнюю строчку, то выйдет страничка с чуть более крупной, но той же информацией.

Нам интересен номер посылки Paketnummer. Копируем его и заходим на http://www.dhl.de/en.html где в окошке Shipment tracking его вставляем и нажимаем Search now. Открывается новое окно браузера с подробной информацией по посылке в самой DHL и с международным трек номером вида CL123456789DE

Shipment number 123456789012

UPU code / matchcode CL123456789DE

Product/service Shipment for Export (Russian Federation)

Status from 24.12.10 06:50 hours The shipment is being transported to the destination country

Next step The shipment has arrived in the destination country

Копируем этот трек номер в строчке UPU code / matchcode, заходим на сайт Российской почты http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

и уже там вставляем его и следим дальнейший путь посылки.

Жду недождусь Кинекта.

Всех с наступающим. Модерам, можете добавить инфу в ФАК. Есть подозрение что мало народа знают о таком способе отслеживания на самом сайте Амазона.

Для всех, у кого нет кода для отслежки посылки делаем так: на гл. странице амазона жмём Mein Konto -> в Bestellungen suchen вводим номер заказа(он точно есть в письме, пример: 303-9703348-5029950) -> в появившемся окне заказа жмём жёлтую кнопку справа вверху Lieferung verfolgen -> и смотрим Paketnummer: ...

вот за это респект друГ)) не знал

ниче не появляется

я уже получал посылку без трека,все внимательно посмотрел номера нигде не было

bla84diamond, Не путай сам людей. Цена +6 евров за доставку и делить всё на 1.19 и будет итоговая цена. ФАК устарел

хоспаде, попробуйте по-разному и сравните результаты, будут те же яйца

Насчет умножения и деления - все правы, можно делить стоимость на 1.19, можно умножать на 0.84, просто я всегда делаю проще, считаю на калькуляторе цена-16%. Ничего не умножаю и не делю.

Насчет доставки речи не шло. +6 евро само собой.

Насчет налога все таки хочу поправить человека. Не 19% налог, а 16%.

Вообщем как писал выше за 20 дней дошел мой кинект=) Коробку просто в щи размяли..как глянул аж офигел..Когда отклеил скотч от картона, то поулчилось что это не коробка, а тупо 4 картонки сложеННые в квадрат куда и всунули сам кинект..Думал всё...Бокс пришел с трещиной и еще и кинект сломали, но все отлично!) Походу на таможне очень чательно проверили ее..Молодцы кто придумал, что Кинект нуно сувать еще в защитную фигню) Даже если коробку кидали то наверняка с кинектом все будет норм) Вообщем как обычно я рад что у нас есть Амазон)

Насчет умножения и деления - все правы, можно делить стоимость на 1.19, можно умножать на 0.84, просто я всегда делаю проще, считаю на калькуляторе цена-16%. Ничего не умножаю и не делю.

Насчет доставки речи не шло. +6 евро само собой.

Насчет налога все таки хочу поправить человека. Не 19% налог, а 16%.

Вот почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C

131+19%=?

150-16%=?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...