Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPS по треку 23.12.10 отправила мою посылку амазону обратно. Амазон автоматом мне деньги вернет ? Оповестит как-нибудь ? Писать им самому не надо ?

рашн гёрл стасон тебе поможет, ага.

как только слезет с трактора .

Вот что странно, раньше наша почта тупила а сейчас и немцы начали тупить!

23.12.10 19:54 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Так и не могут отправить, хотя деньги сняли

У меня тоже самое. Амазон то отправил но ДХЛ что-то тупит.

23.12.10 16:36 Hours

--

The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Изменено пользователем Sini

мой кинект пришол все удачно! 1 неделю шол ..продал в течении часа добавил чуть чуть по человечески..теперь сам хочу заказл бокс 360 и еще кинект.. в понедельни к еще 1 бокс закажу! отпишусь как пребывать будет! Изменено пользователем sesatorit

jonik007, Пиши естесно или сиди жди с моря погоды

А мыло кто-нибудь скажет ? Лопатить столько страниц неохота, по английски куда писать им ?

можно ли на амазоне оплатить бокс Виртуальной картой MasterCard Prepaid от Яндекс деньги? не будет ли там заморочек с CVC2 кодом?

UPS по треку 23.12.10 отправила мою посылку амазону обратно. Амазон автоматом мне деньги вернет ? Оповестит как-нибудь ? Писать им самому не надо ?

Кароч мой знакомство с UPS оказалась полным шлаком!

заказывал гитару 2.10.2010 она за день долетела до москвы и там была месяц!! потом сказали будт слать обратно( слали Ещй пол месяца потом Статус сменился что типо и я отказался и амазон отказался от посыли! Я написал сказали Разберутся вернут!! и вернули на киви карту только 20.12.2010!!!! кароч 2 месяца ждал!! и в итоге нифига! и гитары норм коьчились(((

такой вопрос: бокс послан из питера в иркутск почтой россии с обьявленной ценность и осторожкой, но вводя трек на почте информации о посылке нет. Она появится или можно забить на трекинг?

такой вопрос: бокс послан из питера в иркутск почтой россии с обьявленной ценность и осторожкой, но вводя трек на почте информации о посылке нет. Она появится или можно забить на трекинг?

чем? о_О

появится конечно, просто нашей почте нужно время..

"осторожка" соответственно - пометка "осторожно" на грузе, его упаковывают в спец упаковку и по идее "обращаются аккуратно") то есть если чото случится - на них лежит ответственность)

PSP Go кто-нить заказывал? С какой прошивкой приходит?

помогите! после ввода данных карты выдает такую ошибку:

"Es ist ein Problem aufgetreten

Geben Sie zum Fortfahren Ihre Zahlungsinformationen ein."

что от меня требуется?

Обычно, при отправлении с почты, вносят в базу данных трек, а раз не внесли, то, думаю, можно забыть про него.

В первом случае мы платим дополнительные 10 баксов за бренд, т.е. за то, что кабель произвела сама майкрософт. Бери второй, он точно такое же по характеристикам. :)

почему теперь нельзя заказать кинект?

один заказал, а больше не дает, вообще

кто нить заказывал фатки боксы с амазона? ну понятно что не амазон продает! ну все зе? какой там даш?

почему теперь нельзя заказать кинект?

один заказал, а больше не дает, вообще

Уже писали об этом. Ограничение на них ввели. Возможно до НГ чтобы всем досталось

эх...сходил сегодня на почту говорчт что идти до меня бой хбокс будет минимум неделю(((

Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Дата: 24.12.2010 12:07

как вы думаете мб раньше придет?

эх...сходил сегодня на почту говорчт что идти до меня бой хбокс будет минимум неделю(((

Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Дата: 24.12.2010 12:07

как вы думаете мб раньше придет?

Живу в Чайковском (100км от тебя), последние несколько месяцев стабильно через 4-5 дней приходит почта после ПММО.

gurenn, радуйся если придёт до НГ., в эти дни почта перегружена. Кстати, мне из Киева посылка пришла за 2 дня. Т.е. засветилась на таможне и через 2 дня я её забрал :)

Заказал сегодня бокс и в графе примерной даты поставки значится конец января - начало февраля Изменено пользователем Painfor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...