Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не хотелось 500 страниц читать )

и какая там вилка ?) нужен будет переходник ? там сразу вроде предлагается какой то )

Тупо идешь в любой компьютерный магазин и покупаешь обычный шнур для компа ;) Подходит идеально

jonik007, а когда ты заказ отправил?

я позвонил в банк сказали со счета списаний не было, и амазон молчит нет никаких писем

В час дня оформил и деньги сняли, вечером отправили , слимка 250 гб юк импорт

походу у меня не прошло изза виртуальной кредитки, хотя в банке сказали что никаких проблем не должно быть.

как теперь там указать другую карту? по каком адресу можно им написать?

Изменено пользователем Painfor

Объясните в чем разница между UK Import и НЕ UK Import?

ну uk import это из англии, и там вилка другая, (не евро). но это решается покупкой кабеля питания для обычного ПК за 100-150 рублей

ну uk import это из англии, и там вилка другая, (не евро). но это решается покупкой кабеля питания для обычного ПК за 100-150 рублей

Я купил за ~60 рублей :sm: Работает нормально ;)

я думал у меня де жа вю )) На двух страницах одно и то же )

Хотя думаю в темах про Амазон это уже обсуждалось раз 1000 ) Насчет ЮК импорта.

Отдельный Фак надо, или обновить и дополнить существующий.

Мне вот страшнее, не отправят ли ее UPS, и не придется ли растомаживать с уплатой кучи денег. А то год назад такое было в практике заказов с Амазона.

Я не пугаю, просто надеюсь что те времена прошли.

А кто заказывал UK IMPORT, с какой датой приходили приставки 4 и 250 гб? А то давно уже заказывали другу, там точно 9504 был, а счас как бы не купить себе 0225 :( Изменено пользователем lyalenko

Что отправляют UPSом, или чаще всего отправляют им? Очень понравилась курьерка. Я долго думал, как тащить инструменты рокбэндовские за 40 евро с почты домой...открываю в трусах - вот тебе на, распишитесь

Что отправляют UPSом, или чаще всего отправляют им? Очень понравилась курьерка. Я долго думал, как тащить инструменты рокбэндовские за 40 евро с почты домой...открываю в трусах - вот тебе на, распишитесь

знал бы ты сколько я их таскал :laugh2:

А кто заказывал UK IMPORT, с какой датой приходили приставки 4 и 250 гб? А то давно уже заказывали другу, там точно 9504 был, а счас как бы не купить себе 0225 :(

9504 уже давно не приходят, нужно волноваться что бы новый хитачи не попался

Оплатил сейчас слимку, интересно когда придет :spiteful:

как так? ПС3 продал что ле!?

ну я кинект заказал сразу сняли деньги вечером заказ уже был отправлен! так что думаю они вместе едут) написано что 7 января стоит забрать! или получить ну как кому() Изменено пользователем sesatorit

Парни, скажите что нужно амазону отписать и куда, а то мой кинект потерялся и месяц уже как бы прошел, на почте концов не видно, не кто не знает где моя посылка и куда она уехала:(

как так? ПС3 продал что ле!?

Ну да, со второй попытки так и не полюбил приставку сони, да и в лайв обратно хочется.

моя посылка тоже благодаря почте россии уехала на другой адрес теперь незнаю что делать( На почте у нас не принимают заявление на розыск без копии отправки,амазон не дает такую копию, написал в дхл может хоть они дадут такую копию.Амазон сказал ждать до 26.01.2011 если непридет то вышлют повторно.Вот такая наша почта.Дай бог что это просто косяк трека с адресом. Изменено пользователем vert

это кинект: http://imglink.ru/thumbnails/28-12-10/6d4f0ee7545b309be62fd7ab39920934.jpg

порадовали мягкие вставки чтобы ничего не повредилось

это каробка амазоновская, благодаря нашей почте в плохом состоянии: http://imglink.ru/thumbnails/28-12-10/c5c46ec6e5de90e4b54890226b116daf.jpg

это коробка самого бокса, состояние на 4, 3 угла примяты http://imglink.ru/thumbnails/28-12-10/af6743992a9b0e57d66afc3b16fe5539.jpg

это всякие буклеты которые были в комплекте и диск с кинект адвенчурез http://imglink.ru/thumbnails/28-12-10/e28bb03ce84b11c4b613a14fe8ad6ca3.jpg

ах, да! ну конечно же сам xbox 360 slim 4Gb! http://imglink.ru/thumbnails/28-12-10/561617ff988a68047bc4f2422858eb1c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...