Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, заказал 250 гб, 29 января - 2 февраля расчетное время, думаю числу к 20 получу.

А почему они CVV не спрашивают?

Изменено пользователем killer47

Все, заказал 250 гб, 29 января - 2 февраля расчетное время, думаю числу к 20 получу.

А почему они CVV не спрашивают?

До меня шел 2 недели.но это было давно

До меня шел 2 недели.но это было давно

Я из Англии получал посылку недавно без трекинга - 17 дней, так что думаю будет норм.

Bezьglich Bestellung 302-3203378-8898769 von Amazon.de

1 of Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import]

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2013/08) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage (\"www.amazon.de\"), klicken Sie dann oben rechts im Menь auf \"Mein Konto\".

2. Wдhlen Sie die Option \"Zahlungsweise дndern\" (unter \"Nach Bestellung anzeigen\" im Feld \"Wo ist meine Bestellung\").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie kцnnen auf den Button \"Bestellung ansehen oder дndern\" neben einer Bestellung klicken und Дnderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld \"Zahlungsinformationen\" neben \"Zahlungsweise\" auf den Button \"Дndern\". Hier kцnnen Sie die aktuelle Zahlungsweise ьberprьfen, eine andere Zahlungsweise auswдhlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geдndert hat.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers kцnnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mьssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen GrьЯen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fьr Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails kцnnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Что это такое, вроде перевел и так понял, что им надо изменить данные чтоле, что делать?

Кривой амазон.Придется с карты бати платить походу, эти дебилы не принимают карту с проверкой свв.Уроды.

Пойду класть бабло тогда, надеюсь хоть сбербанк подойдет.

Добрый день! Кто может подсказать, какой адрес указывать в поле "адрес отправителя" в заявлении на розыск посылки на почте России?

Это физический адрес amazon.de, где его найти?

(Причём, посылка застряла на российской почте).

Добрый день! Кто может подсказать, какой адрес указывать в поле "адрес отправителя" в заявлении на розыск посылки на почте России?

Это физический адрес amazon.de, где его найти?

(Причём, посылка застряла на российской почте).

Может стоит подождать ?

Может стоит подождать ?

Посылка покинула Москву 21 декабря, все формальные сроки доставки нарушены.

Вопрос был в том, какие данные указывать для amazon.de в качестве фамилии и адреса.

У меня экспорт от 29 а импорт от 3 :) не ожидал думал из-за праздником месяц ждать буду

фортануло тебе)

странно почему моя посылка отправленная ими 29 до сих пор не на таможне

Итак, кто что может сказать о том, что следует указывать в графе "фамилия и полный адрес отправителя" для amazon.de?

Отменил тот заказ, сделал новый с оплатой сбербанком классик.Если вдруг придет вопрос о карже, их устроит фотография (а не скан) карты с паспортом?

Отменил тот заказ, сделал новый с оплатой сбербанком классик.Если вдруг придет вопрос о карже, их устроит фотография (а не скан) карты с паспортом?

Да

Итак, кто что может сказать о том, что следует указывать в графе "фамилия и полный адрес отправителя" для amazon.de?

Бог в помошь

Мне пока не нужны ни возврат денег, ни повторное отправление заказа. Мои претензии на данный момент - к почте России.

Что за ерунда, какого он еще и визу классик не принимает О___о Совсем они там чтоле? Пишет, что бы я проверил данные или ввел новую карту.

У них там что-то странное происходит, у меня 2 карты было, так они деньги с другой снимали (выбрал ту, которую надо, я трижды проверял), ладно, еще один заход)

не знаю у меня виза классик от украинского укрсиббанка приняло сразу с первого раза.. Изменено пользователем sesatorit

Кто-нибудь всё-таки оформлял заявление о розыске посылки? Если да, то что вы писали в графе "фамилия и полный адрес отправителя"?

Кто-нибудь всё-таки оформлял заявление о розыске посылки? Если да, то что вы писали в графе "фамилия и полный адрес отправителя"?

Все сразу амазону пишут )

пасаны объясните что за UK Import и почему он дешевле?

Потому что это импорт из UK, никаких отличий кроме цены.

Versand in Kьrze

Оперативно, обещают сегодня выслать уже) Жду не дождусь, когда смогу играть в лайве в фифу, ухх...

кстати там внизу, при оформлении заказа, на стадии ввода данных о кредитной карте есть Gutschein- und Aktionscodes (как я понимаю это промо коды) кто нить пробовал получать скидку по ним?

кстати там внизу, при оформлении заказа, на стадии ввода данных о кредитной карте есть Gutschein- und Aktionscodes (как я понимаю это промо коды) кто нить пробовал получать скидку по ним?

Нет, наверно туда вводят купоны которыми амазон делает возврат денег иногда.

погугли amazon.de coupons их много но они на тот товар, который в Россию не отправляют :( а жаль у знакомого на бесплатную доставку сработал, у меня нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...