Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жду свой бокс полтора месяца,9 декабря посылка уже прошла таможню и зависла где-то в москве,кто-нибудь писал заявление?нужно ли к нему чек прикладывать и если да где его взять??

нигде ты его не возьмешь, ты получатель посылки, откуда он у тебя?

делай запрос + ксерокопию паспорта

Пожаловался я амазону,что не дошла посылка с 9го декабря, через день пришло несколько писем с кучей извинений, и обещаниями возврата денег на карту в течении 10 дней.Заказывал 4гб юк импорт, наверное закину денег да возьму 250ку, зря только поспешил с покупкой винта WD под прошивку....

жду свой бокс полтора месяца,9 декабря посылка уже прошла таможню и зависла где-то в москве,кто-нибудь писал заявление?нужно ли к нему чек прикладывать и если да где его взять??

Амазону напиши, они что-нибудь сделают точно, вероятнее всего, вышлют еще одну посылку.

такими темпами скоро амазон перестанет посылать в россию, много денег они теряют на таких вот косяках нашей почты

такими темпами скоро амазон перестанет посылать в россию, много денег они теряют на таких вот косяках нашей почты

Копейки.Проблем не так много (во Франции и Италии почта сравнима с нашей и даже хуже, многие магазины не из ЕС отказываются слать туда).

В Италии вообще бывает, что отсылают вместо EMS обычной почтой, посылки теряются похлеще наших и т.п.Во Франции забастовки, почта в сентябре не работала совсем, что сейчас не знаю.

А эти рефунды обычное дело для США и других стран, той же Германии.Судя по масштабам теряют около процента или того меньше, чаще сего в конечном итоге находят, вот только лучше обратно им отсылать хоть что-то) Хотя обычно когда им пишешь, что нашлось, делают подарок и говорят, чтобы оставляли себе (такое было с киндлом например у одного человека)

Что-то подорожали музыкальные наборы причем все, как рок бэнд, так и гитар хиро, не хило подорожали...

Что-то подорожали музыкальные наборы причем все, как рок бэнд, так и гитар хиро, не хило подорожали...

Праздники закончились?

Я вот сам успел урвать самую новую гитр хиро за 50евро с игрой)))Благо амазон письма с акциями на почту шлет так вот и успел урвать)))Хотя смотрю та же игра из комплекта стоит столько же сколько я за комплект с гитарой отдал)

Жаль трек зависает после таможни. Раньше знал когда в Кемерово прилетает посылка :( Изменено пользователем wacon

Подскажите пожалуйста, а через paypal оплатить возможно?

Нет нельзя!

wacon Думаю уже в понедельник-вторник можешь сходить забрать ее))

Изменено пользователем vert

vert

Слушай ну чо у тебя в треке не чо не обновилось?У меня сортировочный центр написали вчера,через пару часов пойду на почту.

vert

Слушай ну чо у тебя в треке не чо не обновилось?У меня сортировочный центр написали вчера,через пару часов пойду на почту.

не так и висит покинуло место международного обмена

Народ, знаю, что вопрос не по теме, но всё же: у меня проблема с кодеками, которые надо качать из лайва, чтобы смотреть фильмы формата avi, в оффлайне не хочет запускать фильм формата avi, пишет, что нужно зайти в лайв, чтобы скачать их, хотя они у меня на жёстком диске лежат и весят 5 мб, я пытался их установить не на жёсткий диск, а на память бокса- не помогло, получается, что схема такая у меня: при УЖЕ скачанных кодеках зашёл в лайв, как будто он опять загрузил их и началось воспроизведение, потом к примеру выключил лайв, но не выключая консоли, всё воспроизводится на ура, дальше выключаю консоль, снова включаю (кодеки как бы скачаны) ,но не заходя в лайв, пытаюсь воспроизвести, но пишет, чтобы я зашёл в лайв и скачал эти чёртовы кодеки, хотя он у меня скачаны, может быть проблема в присатвке, заказывал с амазона слим 4 гб, прошу помочь...

Пиши амазону и свой трек им покажи)

мдаа.. на вполне нормальный вопрос получил длинный невнятный ответ

I am very sorry to hear about the delay.

I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on 29.12.2010 per Deutsche Post.

In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."

Once the package reaches your country, the actual delivery of the package is handled by your local postal carrier, and this may account for the delay.

May we ask for your further patience? If your package has not arrived on 05.02.2011, please contact us using the link below and confirm the shipping address we have on file for this order:

A replacement can also be sent to a new address. In this case we will need to confirm your payment details for security reasons. Please contact Customer Service via telephone or fax.

мдаа.. на вполне нормальный вопрос получил длинный невнятный ответ

I am very sorry to hear about the delay.

I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on 29.12.2010 per Deutsche Post.

In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."

Once the package reaches your country, the actual delivery of the package is handled by your local postal carrier, and this may account for the delay.

May we ask for your further patience? If your package has not arrived on 05.02.2011, please contact us using the link below and confirm the shipping address we have on file for this order:

A replacement can also be sent to a new address. In this case we will need to confirm your payment details for security reasons. Please contact Customer Service via telephone or fax.

Ну и что непонятного?Пишут извенения и пишут чтобы подождал до 5 февраля.Если не придет напиши им еще раз они либо вернут деньги либо повторно вышлют)))

Ну и что непонятного?Пишут извенения и пишут чтобы подождал до 5 февраля.Если не придет напиши им еще раз они либо вернут деньги либо повторно вышлют)))

вопрос был - почему по данному трек-номеру посылка прибыла в Британию, а не Россию, и правильный ли вы дали номер отслеживания.

А получен стандартный ответ по задержке=)

Кто заказывал кинект скажите его в амазоновскую коробку упаковвают или он в своей путешествует? Изменено пользователем vert

Кто заказывал кинект скажите его в амазоновскую каробку упаковвают или он в своей путешествует?

В амазоновскую естесно :)

В амазоновскую естесно :)

Это радует а то если без амазоновской то от него ниче неостаненться с нашей томожней)

получил посылку

Приём 13.12.2010 09:31 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.12.2010 00:47 Германия DESAHA

Экспорт 14.12.2010 03:39 Германия DEFRAA

Импорт 21.12.2010 18:23 104003 Москва PCI-3 5.61 0 0 620149

Передано таможне 22.12.2010 09:50 104003 Москва PCI-3 5.61 0 0

Обработка 26.12.2010 14:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 05.01.2011 13:59 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

получил посылку

Обработка 26.12.2010 14:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 05.01.2011 13:59 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

Что заказывал?Давай фотоотчет)))

получил посылку

интересно, почему наша таможня возилась с посылкой почти две недели?)

интересно, почему наша таможня возилась с посылкой почти две недели?)

ты о чем?

4 дня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...