Sini 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 PiiT, Поздравляю. Загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а 2 консоли в какой коробке приходят (размеры) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а 2 консоли в какой коробке приходят (размеры) ?они отдельно каждую упакуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Katsov, т.е на двух упаковках будет одна декларация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Katsov, т.е на двух упаковках будет одна декларация ?нет ! они отправят 2 посылками и 2 зарегистрированные будут , я заказывал стик и рок бенд , так они мне поставили пересылку 6 евро и отправили двумя посылками , и дали два трекена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Katsov, ясно, просто я 2 консоли купил и дали один трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 они отдельно каждую упакуют !Не всегда!мне вот например идет одна посылка и в ней два бокса 250 и 4гб:-) Katsov, ясно, просто я 2 консоли купил и дали один трекТебе значит как и мне в одной коробке ушло,а ты в кабинете смотрел,обе выслали под одним номером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) PiiT, поздравляю. Вот бы евро опять до 37 упал. Изменено 1 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а ты в кабинете смотрел,обе выслали под одним номером?под одним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 под однимКоробка чувствую будет внушительная,боюсь как бы они по дороге не развалились на две части:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 creative, тебе в одной коробке пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 наверное для рок бенда не было коробки так как он пришел мне без упаковки амазона , и все наклейки на нем были ! Тому наверное и двумя посылками отправили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я кстате брал не uk import и вышло 8300р. а начет евро я тебе скажу сильно не рассчитывай до 37 уже точно не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А зачем евро то взлетел так ? Помню был период когда евро упал до 39 в конце августа. Я в начале сентября и урвал свой по курсу 39.25 . А сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 SNYPS, Смешной вопрос зачем ?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Парни! Открываем шампусик! Сегодня забрал совю коробчку ^_^ Позже, если надо, могу отчет сделать (:Сижу пью виски и жду бокс, кстати та тебя выпил-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ребят, слушайтезавтра иду класть деньги, дабы заказать слимкув общем, получается 270,52 евровоспользовавшись "xBoxland calculator"ом - мне высветилосьчто при курсе евро 42 (самом большом грубо говоря)выходит 9795,945 в рубляха через QIWI 10285,74 рубляразница между ними - и есть процент КИВИ чтоли? если класть 10500 точно ли хватит?и во всех ли автоматах киви одинаковый процент? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 все. получил сегодня слим 4Гб. установил в неё хард от старого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ребят, слушайтезавтра иду класть деньги, дабы заказать слимкув общем, получается 270,52 евровоспользовавшись "xBoxland calculator"ом - мне высветилосьчто при курсе евро 42 (самом большом грубо говоря)выходит 9795,945 в рубляха через QIWI 10285,74 рубляразница между ними - и есть процент КИВИ чтоли? если класть 10500 точно ли хватит?и во всех ли автоматах киви одинаковый процент? заранее спасибоХватит.Пипец конечно курс евро вырос. У меня 10.100р. получилось, коробка 250gb + джой + hdmi кабель.Куда все катится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Хватит.Пипец конечно курс евро вырос. У меня 10.100р. получилось, коробка 250gb + джой + hdmi кабель.Куда все катится... :sarcastic_blum: а что делать, приходится смириться. Я корешу заказал коробку юк вышло- 8133. У барыг, в городе у нас они по 10штук, так что все равно выгодно, а про магазины ваше молчу. Изменено 1 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сижу пью виски и жду бокс, кстати та тебя выпил-)а я пью виски и жду импорт))) ЗАЕ*** ждать))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а я пью виски и жду импорт))) ЗАЕ*** ждать))ахахаЧто да, то да!За тебя брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а я пью виски и жду импорт))) ЗАЕ*** ждать))ахахаПью ром и жду импорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я пью белый чай. Здоровье дороже, сомнительного алко-удовольствия (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я пью белый чай. Здоровье дороже, сомнительного алко-удовольствия (: :good: слушаю ГРОТ и жду свою слимку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения