GTAero 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное. Я счастлив! Импорт 27.07.2011 12:50 104001 Москва PCI-1 0.143 0 0 660130 Красноярск, Красноярский край Передано таможне 28.07.2011 09:45 104001 Москва PCI-1 0.143 0 0 Обработка 30.07.2011 04:41 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 01.08.2011 02:57 660960 Красноярск МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 0 0 Ещё бы доставили в почтовое отделение, которое в моем доме, я бы даже сказал что почта России отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Повезло... Может и мне повезёт... Я так же из германии заказываю, везде мой мобильный указан.. Заказал мобилу 28 числа... 30 числа был экспорт - и до сих пор глухо... В итоге ща жди 2 недели.. А вообще про звонки я даже не мечтаю... У нас почта упёртая... была посылка с дилэксрима, 3 недели лежала т.к. лень было узнавать по поводу... в итоге мне 3 извещения повторных приходит в 1 день... потом забирать пошел + с меня денег стресли типо за хранение, хотя я не знал что она там 3 недели лежала.... по трек-номеру было всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 да да, точно такой же... видел в магазине такие барабаны - отличные по качеству... куда лучше чем Рб или тем более World Tour... можно 3 педали (хотя это перебор, 2 педали отлично... надо будет с ибея заказать, главное чтобы от родной по ощущению отличалась... то я долго геморился когда на рокбандовских барабанах было 2 одинаковым педали.. одна сломалась, и после ремонта изменился её ход - и играть стало приятно) без всякого гемора и сплиттеров подрубать, а на моё удивление есть зачем-то MIDI-вход, не удивлюсь если можно подрубать настоящие, профессиональные MIDI-барабаны. А у нас такой комплект 10к стоит,или я не так посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб. Чем выслали DHL или UPS??? Тоже хочу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас такой комплект 10к стоит,или я не так посмотрел? Да даже дороже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да даже дороже продают. Амазон балует нас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Apppllle,DHL! почитай форум... быстро довозят... я с AMAZON'a 3 Рок Бэндовских комплекта брал для себя и друзей - в среднем шли около 10-14 дней... хбокс в апреле брал за 12 дней приехал. KO3AHOCTPA, за такие деньги у нас только диск купишь... А именно таких комплектов вроде в россие оффициально не поставляли... Вот если посмотреть цены... То в россие такой можно найти в инете за 10к, в мвидео и т.д.. всякие древние бандлы с гитарой за около 4-5к, Warrors of rock всё же есть комплект ,стоит 12к. Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 пришол второй бокс 99 евровый привод хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я в белом ветре такой комплект за 8500 видел. Амазон действительно балует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Заказал 2 джоя(боксовский и для пс3) - выслали без трека -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 В плане приставок очень радует))) Да и немецкий computeruniverse.net - тоже радует мобилами и комповыми детальками... А тут ни кто не забыл как амазон радовал многих Rock Band'ами за 1700рубей - какая ветка бурная была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Apppllle,DHL! почитай форум... быстро довозят... я с AMAZON'a 3 Рок Бэндовских комплекта брал для себя и друзей - в среднем шли около 10-14 дней... хбокс в апреле брал за 12 дней приехал. KO3AHOCTPA, за такие деньги у нас только диск купишь... А именно таких комплектов вроде в россие оффициально не поставляли... Вот если посмотреть цены... То в россие такой можно найти в инете за 10к, в мвидео и т.д.. всякие древние бандлы с гитарой за около 4-5к, Warrors of rock всё же есть комплект ,стоит 12к. Это хорошо, что DHL. А то с перед НГ заказывал Guitar Hero 5 так UPS выслали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 UPS как раз быстро доставляет, правда если заказ больше чем на 200 евро могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 В плане приставок очень радует))) Да и немецкий computeruniverse.net - тоже радует мобилами и комповыми детальками... А тут ни кто не забыл как амазон радовал многих Rock Band'ами за 1700рубей - какая ветка бурная была)) Помню, как они по 800 рублей по акции были. Успел себе прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 UPS как раз быстро доставляет, правда если заказ больше чем на 200 евро могут быть проблемы. Доставляют быстро тока в крупные города, а в мою глухомань вообще не везут. Вот и пришлося повыкручиваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Повезло... Может и мне повезёт... Я так же из германии заказываю, везде мой мобильный указан.. Заказал мобилу 28 числа... 30 числа был экспорт - и до сих пор глухо... В итоге ща жди 2 недели.. А вообще про звонки я даже не мечтаю... У нас почта упёртая... была посылка с дилэксрима, 3 недели лежала т.к. лень было узнавать по поводу... в итоге мне 3 извещения повторных приходит в 1 день... потом забирать пошел + с меня денег стресли типо за хранение, хотя я не знал что она там 3 недели лежала.... по трек-номеру было всё верно. просто охеревшие, слов нет! хорошо что у нас в городе более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 тут именно проблема местного почтового отделения... Главпочтамп вроде отлично, да и главное город большой... Много рок бендов было и даже мобилок из гермнии - всё отлично, но только с большими посылками... С мелкими как раз таки местная почта отвечает (хотя мне проще сесть рядом на автобус и доехать главпочтами + там сервис лучше, чем тащится 15 минут до местной почты и стоять в очереди с бабками). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Где-то встречал программку для мониторинга цен на Amazon. Подскажите как называется, не могу вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Где-то встречал программку для мониторинга цен на Amazon. Подскажите как называется, не могу вспомнить :) Пролистай пару страниц назад и найдешь. Либо поиск тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 тут именно проблема местного почтового отделения... Главпочтамп вроде отлично, да и главное город большой... Много рок бендов было и даже мобилок из гермнии - всё отлично, но только с большими посылками... С мелкими как раз таки местная почта отвечает (хотя мне проще сесть рядом на автобус и доехать главпочтами + там сервис лучше, чем тащится 15 минут до местной почты и стоять в очереди с бабками). ;) А у нас большие посылки надо забирать в главном почтовом отделении нашего района, а маленькие присылаю в почтовое отделение Ветлужанки(Почтовое отделение в моем доме). Расстояние между ними-две остановки. Зачем надо было так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас большие посылки надо забирать в главном почтовом отделении нашего района, а маленькие присылаю в почтовое отделение Ветлужанки(Почтовое отделение в моем доме). Расстояние между ними-две остановки. Зачем надо было так делать? У нас абсолютно все посылки забирать на центральной районой почте, хотя почтовых отделений много. Только EMS приходит в ближайшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 http://i013.radikal.ru/1108/cb/0fdd7b4b1e3c.jpg Не может быть! Наконец--то сдвинулось! Через сколько можно ждать у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Молодцы амазоновцы... заказывал в 12 часов дня... уже отправили и дали трекинг-номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Как я понимаю на Амазоне(продавец сам амазон) Slim`ки стоят 4Гб=199,95 EUR, а 250Гб=219 EUR.? (без вычета НДС) И разница между ними всего в 19 EUR!? Я уже совсем в ценах запутался. Хотел брать 4Гб., а здесь во как... O_o Смотрел это 4Гб. и это 250Гб Изменено 1 августа 2011 пользователем Znaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 http://i013.radikal.ru/1108/cb/0fdd7b4b1e3c.jpg Не может быть! Наконец--то сдвинулось! Через сколько можно ждать у себя? Эмм... А почему у тебя посылка прошла таможню и поехала на таможню в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения