Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цена в 100 европейских, скорее всего, была обусловлена тем, что контейнер с боксами был повреждён. Довольно странное совпадение, что практически все коробы с боксами выглядят, как будто их с одного угла придавливали чем-то тяжёлым. Авария контейнеровоза? Вот и решили сбагрить...

Гдето написали, что на почте можно предьяву сделать по повреждённому виду, кто-то пробовал?

Россия,чему тут удивляться?

Пришла 100-евровая, в идеале, углы помяты, по вмятина не более 2 см, консолька в идеале.

Кому интересно, забрал свой 550Д, сегодня, тоже в идеале, ни царапинки на коробке(ну еще бы за 40 евро доставки , они бы ее разбили) в итоге, всем доволен, все ОК) :gamer1:

Дату производства я уже писал, 29.04.2011.

Консоль не вскрывал, но лоток привода был с вырезом. Я не силен в моделях, но ЕМНИП это плохой знак :)

кто еще вскрывал свои 100 евровые слимки - отпишитесь о дате пр ва и приводе

пипец :

за всё время первый хитачи, дата производства 29.04.11

на выходные втроую проверю

Такое ощущение что они узнали какие там приводы и толкнули их по 100 евро :d:

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Давно не заглядывал сюда,чё все "счастливчики" с цифирками 29.04.2011 получили на борту хитачи?

у меня от 21.03.11 как думаете какой там привод? или как определить?

LITE ON 1071 :)

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Дата 29.04.2011

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Привод

Это Hitachi ?

Дата 29.04.2011

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Привод

Это Hitachi ?

ага

на сколько я знаю германская PS3 не читает наши блю-рей диски, а из англии блю-рей читать будет? и будет ли PS3 английская читать наши блю-рей?

на сколько я знаю германская PS3 не читает наши блю-рей диски, а из англии блю-рей читать будет? и будет ли PS3 английская читать наши блю-рей?

Брателло, тебе в раздел PS3 надобнуть настрочить, там своя темя про амазонок и плойки

Брателло, тебе в раздел PS3 надобнуть настрочить, там своя темя про амазонок и плойки

не столь критично...

Ни одна из присланных из-за рубежа плоек не будет читать блюры с нашей региональной защитой.

Но в целом суть от этого не меняется, если приставку собираешься ломать.

На плойке есть софтина, которая позволяет менять код региона привода, так что ты без проблем сможешь смотреть любые блюреи.

Если касательно двд, то все нелицензионные диски идут без региональной защиты, так что тоже смотреться будут без проблем.

ох знатоки мля,у нас блюреи идут ABC или ВС иак что сонька с европы будет их читать

мне :smile-23:

везет

Di, 12.07.11 19:30 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

Mi, 13.07.11 12:18 Uhr Staufenberg, DE Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet.

Mi, 13.07.11 16:50 Uhr Staufenberg, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.

Do, 14.07.11 02:26 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Do, 14.07.11 06:48 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.

ох знатоки мля,у нас блюреи идут ABC или ВС иак что сонька с европы будет их читать

Естественно, но многие идут только Рашей.

Говорю про то, с чем столкнулся.

Например наш Аватар у меня не пошел, а бонусные диски к нему пошли.

На сколько я знаю, прлойка читает диски любых регионов. Они отличаются лишь набором языков.

ребят помогите разобраться после оплаты картой Visa Qiwi от Амазона пришло письмо не пойму чего они хотят:

http://s54.radikal.ru/i145/1108/7c/4137d55d6235t.jpg

Изменено пользователем Darknes

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...