Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo 3ds за 168евро я так понял 18.08.2011 на амазоне появиться?Заказывал кто?

Nintendo 3ds за 168евро я так понял 18.08.2011 на амазоне появиться?Заказывал кто?

Я слышал что они из-за плохих продаж понизят стоимость скоро.

Я слышал что они из-за плохих продаж понизят стоимость скоро.

Они уже понизила,сейчас она 211 стоит,вроде как с 18 числа будет дешевле(168евро),вот и задумылся брать,доставка только стандартая есть?

Написали, что они не могут снять бабло с твоей карты. Далее, идет описание, куда зайти, и поменять данные кредитки.

Иначе похерят заказ.

С тебя пиво, тёмное.

почему не могут снять деньги, я платил Qiwi Visa Card от Qiwi пришла смс о снятии денег с карты и название интернет магаз Амазон, это получается деньги пока только заморозили?

почему не могут снять деньги, я платил Qiwi Visa Card от Qiwi пришла смс о снятии денег с карты и название интернет магаз Амазон, это получается деньги пока только заморозили?

Зайди в Амазончег в свой профиль, и посмотри статус оплаты, если там стоит -снято, значит о.к. Если нет- пиши письма, шозанах, если деньги взяли ужо

денег на карте достаточно?

Ну раз сняли. В банк звонил говорят что с вас списали данную сумму для амазона но амазон утверждает что денег не было и выскакивает таблица повторрить жмешь через 5 минут тоже самое.

Писал уже сообщений 15. Пишут что деньги у вас не можем снять так как банк сократил карту. Изменено пользователем RaymanN

Вроде как зарезервированы на карточке у меня осталось 30р но не в этом судь амазон пишит что не может снять а в банке говорят все нормально. Был такой же случай с гейм.коденьги были зарезервированы и диски не отправили я позвонил в банк сказали максимум месяц и деньги вернут

Но не фига не поступилоъъъъъъъъ

Опять все так же.

http://savepic.ru/2955711.jpg

С сердечным приветом от Amazon.de,

До сих пор мы еще не могли снимать сумму со счета с указанной для платежа кредитной карты типа Визы (дата последовательности в ).

Нагрузка Вашей кредитной карточки еще раз пробуется вскоре. Мы просим Вас, чтобы вы проверяли данные Вашу кредитную карточку еще раз и обновляли их при случае. (Это не необходимо сдавать заказ еще раз).

Добрый день,

большое спасибо за Ваше письмо в Amazon.de.

Мне очень жаль: Теперь мы не умеем Ваш заказ с представленным в поводе номером заказа далекую обработку, так как нагрузка Вашей кредитной карточки с итоговыми цифрами () не была успешна. Как дата последовательности давался .

Ее банк, к сожалению, не сообщал нам, почему списание со счета у Вас

Кредитная карточка не была успешна. Поэтому мы непосредственно просим Вас, себя

поворачивать в Ваш банк. В некоторых институтах кредитных карточек она

Применение карты для интернет-покупок не возможно.

Однако, это может быть, что обновляет данные кредитных карточек

и соответственно еще не изменялись и нам новые данные

существовать.

Так любезны ли Вы и сообщаете ли нам новую информацию?

Большое спасибо! Мы хотели бы Ваш заказ, что Вы таким образом

быстро как возможно полученный.

Мог ли я решать Вашу проблему?

Изменено пользователем RaymanN

Вроде как зарезервированы на карточке у меня осталось 30р но не в этом судь амазон пишит что не может снять а в банке говорят все нормально. Был такой же случай с гейм.коденьги были зарезервированы и диски не отправили я позвонил в банк сказали максимум месяц и деньги вернут

Но не фига не поступилоъъъъъъъъ

Опять все так же.

Так деньги вернули потом?

У меня всё то же самое вчера создал карту Qiwi получил её номер закинул на неё денег, при заказе указал данные карты, Амазон прислал письмо что не может снять деньги с карты, а от QIWI пришла смс что прошло списание денег с карты. Так что теперь у меня ни денег на карте ни подтверждения оплаты от Амазона. теперь вообще не знаю что делать. Дайте адрес куда писать Амазону, как узнать в каком статусе мой заказ?

после скольких дней стоит писать в амазон с просьбой выслать замену ? а то уже скоро 30 дней будет как посылку выслали

Кажется я понял почему деньги Амазон не получил. Народ на сайте QIWI я создал карту QIWI VISA Card , а надо было QIWI VISA Virtual ? Первую Амазон не принимает к оплате? Куда писать чтоб отменили транзакцию и вернули замороженные деньги, надо походу карту переделывать.

после скольких дней стоит писать в амазон с просьбой выслать замену ? а то уже скоро 30 дней будет как посылку выслали

ща напиши,они тебе в ответном письме напишут дату,когда надо будет перейти по ссылке из этого письма и подтвердить что не пришла!

Пришла консоль 4гб , немного помятая коробка , привод 1071 , чип Winbond , дата 3 мая 2011 . Что там на счет прошивки не знаете?

Пришла консоль 4гб , немного помятая коробка , привод 1071 , чип Winbond , дата 3 мая 2011 . Что там на счет прошивки не знаете?

ничего

ничего

Вон в статусе 1071 - c4eva is currently looking for full dumps of the 1071 fw drive now that unlocks are available. If you can provide a dump of this fw, please contact an op in the official #c4e channel on EFnet IRC.

Darknes, если ты воспользуешься поиском по этой теме то увидишь что QVC также успешно(!) использовали для оплаты.

Такая проблема: заказал ПС3 18-го июля, 21-го она ушла на экспорт, но, судя по треку, в Россию она так и не попала, потому что последняя запись в треке от 21 июля что она все еще в Германии, хотя код вида CL******* таки выдали. Скажите, мне уже начинать кипешевать и звонить во все колокола? И если да, то куда и на каком языке?

Вон в статусе 1071 - c4eva is currently looking for full dumps of the 1071 fw drive now that unlocks are available. If you can provide a dump of this fw, please contact an op in the official #c4e channel on EFnet IRC.

там до SOONа ещё как до китая раком

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...