Leon1992 6 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Nintendo 3ds за 168евро я так понял 18.08.2011 на амазоне появиться?Заказывал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Nintendo 3ds за 168евро я так понял 18.08.2011 на амазоне появиться?Заказывал кто? Я слышал что они из-за плохих продаж понизят стоимость скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я слышал что они из-за плохих продаж понизят стоимость скоро. Они уже понизила,сейчас она 211 стоит,вроде как с 18 числа будет дешевле(168евро),вот и задумылся брать,доставка только стандартая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Написали, что они не могут снять бабло с твоей карты. Далее, идет описание, куда зайти, и поменять данные кредитки. Иначе похерят заказ. С тебя пиво, тёмное. почему не могут снять деньги, я платил Qiwi Visa Card от Qiwi пришла смс о снятии денег с карты и название интернет магаз Амазон, это получается деньги пока только заморозили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 почему не могут снять деньги, я платил Qiwi Visa Card от Qiwi пришла смс о снятии денег с карты и название интернет магаз Амазон, это получается деньги пока только заморозили? Зайди в Амазончег в свой профиль, и посмотри статус оплаты, если там стоит -снято, значит о.к. Если нет- пиши письма, шозанах, если деньги взяли ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 денег на карте достаточно? Ну раз сняли. В банк звонил говорят что с вас списали данную сумму для амазона но амазон утверждает что денег не было и выскакивает таблица повторрить жмешь через 5 минут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 RaymanN, Напиши им,объясни что деньги уже снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Писал уже сообщений 15. Пишут что деньги у вас не можем снять так как банк сократил карту. Изменено 6 августа 2011 пользователем RaymanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 RaymanN, Деньги точно списались?Может зарезервированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 у меня было один раз такое,к концу дня всё таки дошли до амазона деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Деньги скорее всего не сняли, а заморозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Вроде как зарезервированы на карточке у меня осталось 30р но не в этом судь амазон пишит что не может снять а в банке говорят все нормально. Был такой же случай с гейм.коденьги были зарезервированы и диски не отправили я позвонил в банк сказали максимум месяц и деньги вернут Но не фига не поступилоъъъъъъъъ Опять все так же. http://savepic.ru/2955711.jpg С сердечным приветом от Amazon.de, До сих пор мы еще не могли снимать сумму со счета с указанной для платежа кредитной карты типа Визы (дата последовательности в ). Нагрузка Вашей кредитной карточки еще раз пробуется вскоре. Мы просим Вас, чтобы вы проверяли данные Вашу кредитную карточку еще раз и обновляли их при случае. (Это не необходимо сдавать заказ еще раз). Добрый день, большое спасибо за Ваше письмо в Amazon.de. Мне очень жаль: Теперь мы не умеем Ваш заказ с представленным в поводе номером заказа далекую обработку, так как нагрузка Вашей кредитной карточки с итоговыми цифрами () не была успешна. Как дата последовательности давался . Ее банк, к сожалению, не сообщал нам, почему списание со счета у Вас Кредитная карточка не была успешна. Поэтому мы непосредственно просим Вас, себя поворачивать в Ваш банк. В некоторых институтах кредитных карточек она Применение карты для интернет-покупок не возможно. Однако, это может быть, что обновляет данные кредитных карточек и соответственно еще не изменялись и нам новые данные существовать. Так любезны ли Вы и сообщаете ли нам новую информацию? Большое спасибо! Мы хотели бы Ваш заказ, что Вы таким образом быстро как возможно полученный. Мог ли я решать Вашу проблему? Изменено 6 августа 2011 пользователем RaymanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 второй стоевровый забрал 03.05.11 LITE-ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вроде как зарезервированы на карточке у меня осталось 30р но не в этом судь амазон пишит что не может снять а в банке говорят все нормально. Был такой же случай с гейм.коденьги были зарезервированы и диски не отправили я позвонил в банк сказали максимум месяц и деньги вернут Но не фига не поступилоъъъъъъъъ Опять все так же. Так деньги вернули потом? У меня всё то же самое вчера создал карту Qiwi получил её номер закинул на неё денег, при заказе указал данные карты, Амазон прислал письмо что не может снять деньги с карты, а от QIWI пришла смс что прошло списание денег с карты. Так что теперь у меня ни денег на карте ни подтверждения оплаты от Амазона. теперь вообще не знаю что делать. Дайте адрес куда писать Амазону, как узнать в каком статусе мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 KO3AHOCTPA, такая же дата пр-ва , скорее всего там везде 1071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 KO3AHOCTPA, такая же дата пр-ва , скорее всего там везде 1071 уверен на 90% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 после скольких дней стоит писать в амазон с просьбой выслать замену ? а то уже скоро 30 дней будет как посылку выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Кажется я понял почему деньги Амазон не получил. Народ на сайте QIWI я создал карту QIWI VISA Card , а надо было QIWI VISA Virtual ? Первую Амазон не принимает к оплате? Куда писать чтоб отменили транзакцию и вернули замороженные деньги, надо походу карту переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 после скольких дней стоит писать в амазон с просьбой выслать замену ? а то уже скоро 30 дней будет как посылку выслали ща напиши,они тебе в ответном письме напишут дату,когда надо будет перейти по ссылке из этого письма и подтвердить что не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meelyo 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Пришла консоль 4гб , немного помятая коробка , привод 1071 , чип Winbond , дата 3 мая 2011 . Что там на счет прошивки не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Пришла консоль 4гб , немного помятая коробка , привод 1071 , чип Winbond , дата 3 мая 2011 . Что там на счет прошивки не знаете? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meelyo 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ничего Вон в статусе 1071 - c4eva is currently looking for full dumps of the 1071 fw drive now that unlocks are available. If you can provide a dump of this fw, please contact an op in the official #c4e channel on EFnet IRC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Darknes, если ты воспользуешься поиском по этой теме то увидишь что QVC также успешно(!) использовали для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Такая проблема: заказал ПС3 18-го июля, 21-го она ушла на экспорт, но, судя по треку, в Россию она так и не попала, потому что последняя запись в треке от 21 июля что она все еще в Германии, хотя код вида CL******* таки выдали. Скажите, мне уже начинать кипешевать и звонить во все колокола? И если да, то куда и на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вон в статусе 1071 - c4eva is currently looking for full dumps of the 1071 fw drive now that unlocks are available. If you can provide a dump of this fw, please contact an op in the official #c4e channel on EFnet IRC. там до SOONа ещё как до китая раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения