sanok007 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) А если я указал не почтовый индекс своей улицы , а указал индекс города . Стоит ли переживать по этому поводу или почта додумается привезти посылку в почтовое отделение на моей улице? Изменено 6 августа 2011 пользователем sanok007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Получил таки свой бокс, заказанный 2 июля. Дата 29.04.2011. Амазоновская замята со стороны, где лежала бумага. У боксовской коробки углы замяты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоотчетhttp://s39.radikal.ru/i083/1108/5c/cc80d0b6e837.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1108/28/0f8040de1398.jpg Изменено 6 августа 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Такая проблема: заказал ПС3 18-го июля, 21-го она ушла на экспорт, но, судя по треку, в Россию она так и не попала, потому что последняя запись в треке от 21 июля что она все еще в Германии, хотя код вида CL******* таки выдали. Скажите, мне уже начинать кипешевать и звонить во все колокола? И если да, то куда и на каком языке? 100 раз уже говорилось жди 45 дней, и только потом кипишуй пиши в их тех.поддержку, хоть на англ., хоть на немецком http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вобщем борода , т к посылки долго не идут , уже почти 30 дней , хотел попросить выслать замену, что бы потом получить в 2 раза больше слимок , но не тут то было , они отказуются высылать замену и предлогают только вернуть деньги ( Так что будем сидеть на опе ровно и ждать пока дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Получил таки свой бокс, заказанный 2 июля. Дата 29.04.2011. Амазоновская замята со стороны, где лежала бумага. У боксовской коробки углы замяты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоотчетhttp://s39.radikal.ru/i083/1108/5c/cc80d0b6e837.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1108/28/0f8040de1398.jpg Сканнер у тебя -ЗАЧЁТ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено. Значит посылка еще даже не на экспорте? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено. Значит посылка еще даже не на экспорте? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли? Может не на том dhl смотришь. На dhl.de надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Скажите, а если бокс из германии, на нем будут нормально работать лицензии местные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено. Значит посылка еще даже не на экспорте? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли? У меня то же самое и тоже вчера выслали. Видимо у них был какой то сбой и они слали не те треки. Пару дней подожду и буду писать в поддержку, чтоб дали норм трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Jer1cho, конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 как на амазоне подписаться на рассылку, чтобы узнать когда у слимки цена падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 как на амазоне подписаться на рассылку, чтобы узнать когда у слимки цена падает? установи прогу амазон вотчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 как на амазоне подписаться на рассылку, чтобы узнать когда у слимки цена падает? http://awatcher.net/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) http://img4.imageshack.us/img4/9127/20110808004522.jpg Примерно через сколько дней можно будет забрать посылку(я из Владивостока)? Изменено 7 августа 2011 пользователем sanok007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 через какую карточку сейчас, все-таки выгодней всего совершать покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angrykid60 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Чуть-чуть не по теме, но может кто поможет. кто сталкивался или знает, что нужно делать с гарантией? сегодня отказался работать Thustmaster T500RS, купленный на амазоне пол года назад. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkuznec 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Чуть-чуть не по теме, но может кто поможет. кто сталкивался или знает, что нужно делать с гарантией? сегодня отказался работать Thustmaster T500RS, купленный на амазоне пол года назад. заранее спасибо! Пиши амазонкам письма, мол, чтозанах, берите на гарантию, как отослать -платить сам за пересылку не буду. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 оплатить отправку тебе прийдется , они это возместят потом 4eRen, выбирай по тарифам банка sanok007, сама Ванга не может предсказать работу вашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angrykid60 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Пиши амазонкам письма, мол, чтозанах, берите на гарантию, как отослать -платить сам за пересылку не буду. И т.д. а на какой адрес писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 на сайте амазона выбираешь хелп , там будет контакт , там и оставляешь свое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 4eRen, выбирай по тарифам банка в ВТБ 24 же ток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 sanok007 Обычно дня за 3-4 доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ничего страшного если я указал индекс города , а не индекс улицы на которой я проживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angrykid60 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 на сайте амазона выбираешь хелп , там будет контакт , там и оставляешь свое сообщение сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ничего страшного если я указал индекс города , а не индекс улицы на которой я проживаю? Теперь уповай на то, что чел., который твой ящик будет сортировать, додумается глянуть, к какому отделению приписана твоя улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения