Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я указал не почтовый индекс своей улицы , а указал индекс города . Стоит ли переживать по этому поводу или почта додумается привезти посылку в почтовое отделение на моей улице? Изменено пользователем sanok007

Получил таки свой бокс, заказанный 2 июля.

Дата 29.04.2011.

Амазоновская замята со стороны, где лежала бумага. У боксовской коробки углы замяты.

Изменено пользователем Cooliq

Такая проблема: заказал ПС3 18-го июля, 21-го она ушла на экспорт, но, судя по треку, в Россию она так и не попала, потому что последняя запись в треке от 21 июля что она все еще в Германии, хотя код вида CL******* таки выдали. Скажите, мне уже начинать кипешевать и звонить во все колокола? И если да, то куда и на каком языке?

100 раз уже говорилось

жди 45 дней, и только потом кипишуй

пиши в их тех.поддержку, хоть на англ., хоть на немецком

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562

Вобщем борода , т к посылки долго не идут , уже почти 30 дней , хотел попросить выслать замену, что бы потом получить в 2 раза больше слимок , но не тут то было , они отказуются высылать замену и предлогают только вернуть деньги ( Так что будем сидеть на опе ровно и ждать пока дойдут

Получил таки свой бокс, заказанный 2 июля.

Дата 29.04.2011.

Амазоновская замята со стороны, где лежала бумага. У боксовской коробки углы замяты.

Сканнер у тебя -ЗАЧЁТ :laugh2:

народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено. Значит посылка еще даже не на экспорте? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли?

народ Амазон дал трек для отслеживания посылки на DHL, я его вбиваю в поиск а он пишет что не найдено. Значит посылка еще даже не на экспорте? Трек выслали вчера, может они еще и не отправляли?

Может не на том dhl смотришь. На dhl.de надо смотреть.

Скажите, а если бокс из германии, на нем будут нормально работать лицензии местные?

У меня то же самое и тоже вчера выслали. Видимо у них был какой то сбой и они слали не те треки. Пару дней подожду и буду писать в поддержку, чтоб дали норм трек.

как на амазоне подписаться на рассылку, чтобы узнать когда у слимки цена падает?

установи прогу амазон вотчер

как на амазоне подписаться на рассылку, чтобы узнать когда у слимки цена падает?

http://awatcher.net/download/

http://img4.imageshack.us/img4/9127/20110808004522.jpg

Примерно через сколько дней можно будет забрать посылку(я из Владивостока)?

Изменено пользователем sanok007

Чуть-чуть не по теме, но может кто поможет. кто сталкивался или знает, что нужно делать с гарантией? сегодня отказался работать Thustmaster T500RS, купленный на амазоне пол года назад. заранее спасибо!

Чуть-чуть не по теме, но может кто поможет. кто сталкивался или знает, что нужно делать с гарантией? сегодня отказался работать Thustmaster T500RS, купленный на амазоне пол года назад. заранее спасибо!

Пиши амазонкам письма, мол, чтозанах, берите на гарантию, как отослать -платить сам за пересылку не буду. И т.д.

оплатить отправку тебе прийдется , они это возместят потом

4eRen, выбирай по тарифам банка

sanok007, сама Ванга не может предсказать работу вашей почты

Пиши амазонкам письма, мол, чтозанах, берите на гарантию, как отослать -платить сам за пересылку не буду. И т.д.

а на какой адрес писать?

на сайте амазона выбираешь хелп , там будет контакт , там и оставляешь свое сообщение

Ничего страшного если я указал индекс города , а не индекс улицы на которой я проживаю?

на сайте амазона выбираешь хелп , там будет контакт , там и оставляешь свое сообщение

сенкс!

Ничего страшного если я указал индекс города , а не индекс улицы на которой я проживаю?

Теперь уповай на то, что чел., который твой ящик будет сортировать, додумается глянуть, к какому отделению приписана твоя улица.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...