POSTal6 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 будет ли на амазоне xbox 360 gears of war 3 bundle? так этот бандл Эпики вроде захавали ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да бандл гирсов крут! думаю для Украинского покупателя .. не надежда лимит будет превышен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) пишут, что твое письмо получили и что на это письмо им отвечать не нужно. а также говорят: если мы попросили вас подтвердить детали платежа, обращаем ваше внимание на то, что ваш заказ будет обработан наиболее быстро, если вы будете наиболее близко придерживаться наших предписаний в исходном имейле и отправите запрошенную банковскую информацию по факсу на чужую карточку заказ оформляешь? Да нет, на свою оформляю, адресса карты и заказа совпадают. Они попросили потвердит, что это моя карта, я им отправил фотки паспорта и карточки, и они прислали это письмо, вот сижу жду, что еще они мне пришлют. Изменено 21 августа 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 для нашего покупателя это слишком дорого , мало кто готов будет отдать такую сумму, да и шиться они врядли будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а мне белый кинект из бандла Star Wars Limited Edition понравился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) наша почта быстрее начала работать!? будет ли на амазоне xbox 360 gears of war 3 bundle? на .com уже есть предзаказ! Изменено 21 августа 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 для нашего покупателя это слишком дорого , мало кто готов будет отдать такую сумму, да и шиться они врядли будут ну если человек любит игру и для него фетиш приставка и то какая она то цена мало волнует а если все упирается в деньгу то да......но игра явно на несколько лет! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Если на .de будет тот же ценник, но в евро (как оно обычно и бывает), то у нас бандл получится в районе 14к рублей. Неслабо, но с учетом игры, второго пада и слегка более емкого харда, вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 на .com уже есть предзаказ! да, там я видел, но вот интересует именно .де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSam 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 тоже собрался брать бандл с гирсами, надеюсь не больше 15к будет стоить в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Date/time City Status Tue, 16.08.11 20:51 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Wed, 17.08.11 13:31 h Staufenberg, DE The shipment has been processed in the parcel center Wed, 17.08.11 15:08 h Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin Wed, 17.08.11 23:35 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Thu, 18.08.11 09:41 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Sun, 21.08.11 14:47 h -- The shipment has arrived in the destination country во как на Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Date/time City Status Tue, 16.08.11 20:51 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Wed, 17.08.11 13:31 h Staufenberg, DE The shipment has been processed in the parcel center Wed, 17.08.11 15:08 h Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin Wed, 17.08.11 23:35 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Thu, 18.08.11 09:41 h IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Sun, 21.08.11 14:47 h -- The shipment has arrived in the destination country во как на Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ненавижу вас за это :d: Ко мне в Питер минимум месяц идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 чота все посылки быстро идут у меня на этот раз 15.08.2011 16:35:00. Приём, Германия STAUFENB 16.08.2011 2:39:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 16.08.2011 5:31:00. Экспорт, Германия DEFRAA 20.08.2011 21:26:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 5.43, 0, 0, 21.08.2011 16:45:00. Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 5.43, 0, 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Хочу заказать такой же. Подскажи, пожалуйста, Homefront случайно не на русском языке? Английский или только Немецкий? Изменено 21 августа 2011 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 тоже собрался брать бандл с гирсами, надеюсь не больше 15к будет стоить в россии. в России? больше разумеется, если вообще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 в России? больше разумеется, если вообще будет В России может и будет за 15, только они джой вытащат и скажут, что так и было. И тут же рядом повесят джой продавать за 2к :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Cooliq, ну не всегда так , бывает и вот так , напомню что щас 8ой месяц Fr, 15.07.11 15:03 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Di, 19.07.11 12:15 Uhr Staufenberg, DE Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet. Di, 19.07.11 16:40 Uhr Staufenberg, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Mi, 20.07.11 00:42 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Mi, 20.07.11 06:04 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 да я вот тоже жду,прошлый раз за 3дня прилетело после отправки http://img26.imageshack.us/img26/778/57919452.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Подскажите по такой ситуации (у кого-то так точно было, думаю). Заказал на Amazon.de приставку, а они мне акк в саспенд, причем я этого долго понять не мог, думал просто пароль не тот ввожу - при вводе получаю сообщение "комбинация логина/пароля неверная", очень информативно, блин. С тех. поддержкой (весьма нерасторопной кстати и нарушающей свои же сроки) выяснили, что аккаунт действительно был поставлен в холд, потому что им видите ли нужно подтверждение того, что карта моя. Выписку из банка, говорят, сделайте. Как решается? Написал, что не могу и хочу просто отменить заказ, восстановив доступ к акку - тишина уже дней пять. Думаю, просто зарегать второй акк - не секут ли они там двойников (как в ПейПале)? П.С. Можно ли там все-таки джои заказывать сейчас? А то вроде положил в корзине, а всплыло сообщение "данный товар не может быть доставлен по вашему адресу". Игры-то ведь точно не доставляют? Amazon.de. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Cooliq, ну не всегда так , бывает и вот так , напомню что щас 8ой месяц Fr, 15.07.11 15:03 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Di, 19.07.11 12:15 Uhr Staufenberg, DE Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet. Di, 19.07.11 16:40 Uhr Staufenberg, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Mi, 20.07.11 00:42 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Mi, 20.07.11 06:04 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. даже не знаю ко мне все так быстро доходит может Одесситов любят) но ты не переживай деньги тебе все равно вернули а посылки я бы вернул обратно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Подскажите по такой ситуации (у кого-то так точно было, думаю). Заказал на Amazon.de приставку, а они мне акк в саспенд, причем я этого долго понять не мог, думал просто пароль не тот ввожу - при вводе получаю сообщение "комбинация логина/пароля неверная", очень информативно, блин. С тех. поддержкой (весьма нерасторопной кстати и нарушающей свои же сроки) выяснили, что аккаунт действительно был поставлен в холд, потому что им видите ли нужно подтверждение того, что карта моя. Выписку из банка, говорят, сделайте. Как решается? Написал, что не могу и хочу просто отменить заказ, восстановив доступ к акку - тишина уже дней пять. Думаю, просто зарегать второй акк - не секут ли они там двойников (как в ПейПале)? П.С. Можно ли там все-таки джои заказывать сейчас? А то вроде положил в корзине, а всплыло сообщение "данный товар не может быть доставлен по вашему адресу". Игры-то ведь точно не доставляют? Amazon.de. джои доставляют , при регистрации 2ого акка и указании такого же метода оплаты попросят подтвердить что бы не вор , вышли им сканы паспорта и карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Забрал киннект с почты, итого ровно 3 недели в пути, коробка немного загнута по углам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ребят тут такой вопрос. Заказал кое что с амазона,деньги сняли,но ещё не выслали. Хочу заказать ещё,кое что очень мелкое за 2 евро,естественно 6 евро за доставку платить не хочеться.Можно как нибудь докомплектовать тот старый заказ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Народ заказал 05.08. и до сих пор посылка на экспорте только отображается (DHL) код вида CL...........DE Амазон выдал, но на сайте Почты России уже вторую неделю посылка не трекается, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Народ заказал 05.08. и до сих пор посылка на экспорте только отображается (DHL) код вида CL...........DE Амазон выдал, но на сайте Почты России уже вторую неделю посылка не трекается, в чем проблема? Ты теперь во всех темах будешь об этом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения