HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 34 дня между экспортом и импортом прошло, пока посылка на таможне. Итого 45ый день в пути. Насчет 2ух посылок отправленых 19 тоже пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 деньги с карты сразу снимают? CVV код не запрашивали, впервые на амазон покупаю, вроде оформил но деньги все еще на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 не сразу, у них щас часов 7 утра, в течении дня снимут, цвв код не запрашуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Парни скажите пожалуйста через как Вы факс им отправляете подтверждение данных, что это Ваша карта? А то как не отправлю не доходит факс им, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 наше поколение пользуется имейлом. Бандл с гов3 с кома идет в пал регионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ихнее поколение пользуется только факсом :( вопрос актуален, скажите как отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ихнее поколение пользуется только факсом :( вопрос актуален, скажите как отправить? электронной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 электронной почтой они не принимают электронную почту, только факс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) они не принимают электронную почту, только факс. да как так ,у всех принимают а у тебя нет? Изменено 29 августа 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да как так ,у всех принимают а у тебя нет? дай тогда пожалуйста e-mail их чтобы отправить им на электронную почту данные, если они принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите пожалуйста это значит что товар уже в России???? Sa, 27.08.11 15:54 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Sa, 27.08.11 19:01 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Mo, 29.08.11 04:17 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Mo, 29.08.11 10:18 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите пожалуйста это значит что товар уже в России???? Sa, 27.08.11 15:54 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Sa, 27.08.11 19:01 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Mo, 29.08.11 04:17 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Mo, 29.08.11 10:18 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert на экспорте. теперь у тебя есть трек для нашей почты, смотри по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 это который CL****DE???я его ввожу, но почта говорит что не может найти посылку с этим номером((( или это заторможенность нашей почты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 это который CL****DE???я его ввожу, но почта говорит что не может найти посылку с этим номером((( или это заторможенность нашей почты??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edikinor7 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а что насчет розетки у [uK Import] xbox? адаптер идет в комплекте или нужно покупать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 покупать отдельно или юзать шнур от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 это который CL****DE???я его ввожу, но почта говорит что не может найти посылку с этим номером((( или это заторможенность нашей почты??? Трекаться будет на русской почте как будет импорт, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Еще такой вoпрос UK импорт как разлечить между 4 и 250 гб? а то я чето не заметил((((слепой чтоли я стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Еще такой вoпрос UK импорт как разлечить между 4 и 250 гб? а то я чето не заметил((((слепой чтоли я стал) ценой блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, понимаю, что клиентов никто своих отдавать не хочет, но кто может поделиться 1 в Москве? С дуру купил бокс, думал перепродать, теперь сижу с ним и не знаю, кому отдать. С дуру решил барыжить((( Продам всего 1 бокс и успокоюсь, чтобы я ещё раз пошёл на такую авантюру.((( Понимаю, что клиента жаль, но я этот один бокс отдам и не буду больше беспокоить общество барыг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, понимаю, что клиентов никто своих отдавать не хочет, но кто может поделиться 1 в Москве? С дуру купил бокс, думал перепродать, теперь сижу с ним и не знаю, кому отдать. С дуру решил барыжить((( Продам всего 1 бокс и успокоюсь, чтобы я ещё раз пошёл на такую авантюру.((( Понимаю, что клиента жаль, но я этот один бокс отдам и не буду больше беспокоить общество барыг :) ну иди продавай, клиентов сколько влезет - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 для начала хотя бы привод укозал, хотя ты явно темой ошибся, а по входящей цене розница бы у тебя его моментально купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sochy 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Получил свой xbox 360 бандл Homefront 250Гб сделана в январе 2011года привод Лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 для начала хотя бы привод укозал, хотя ты явно темой ошибся, а по входящей цене розница бы у тебя его моментально купила Да, чё-то я совсем забыл про барахолку :) Я на авито цены промониторил и выставил среднестатическую цену на свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения