Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 дня между экспортом и импортом прошло, пока посылка на таможне. Итого 45ый день в пути.

Насчет 2ух посылок отправленых 19 тоже пока тишина

деньги с карты сразу снимают? CVV код не запрашивали, впервые на амазон покупаю, вроде оформил но деньги все еще на карте

Парни скажите пожалуйста через как Вы факс им отправляете подтверждение данных, что это Ваша карта? А то как не отправлю не доходит факс им, помогите.

Ихнее поколение пользуется только факсом :( вопрос актуален, скажите как отправить?

электронной почтой

они не принимают электронную почту, только факс.

да как так ,у всех принимают а у тебя нет?

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

да как так ,у всех принимают а у тебя нет?

дай тогда пожалуйста e-mail их чтобы отправить им на электронную почту данные, если они принимают

Подскажите пожалуйста это значит что товар уже в России????

Sa, 27.08.11 15:54 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.

Sa, 27.08.11 19:01 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

Mo, 29.08.11 04:17 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Mo, 29.08.11 10:18 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert

Подскажите пожалуйста это значит что товар уже в России????

Sa, 27.08.11 15:54 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.

Sa, 27.08.11 19:01 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

Mo, 29.08.11 04:17 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Mo, 29.08.11 10:18 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert

на экспорте. теперь у тебя есть трек для нашей почты, смотри по нему.

это который CL****DE???я его ввожу, но почта говорит что не может найти посылку с этим номером(((

или это заторможенность нашей почты???

это который CL****DE???я его ввожу, но почта говорит что не может найти посылку с этим номером(((

да

а что насчет розетки у [uK Import] xbox? адаптер идет в комплекте или нужно покупать отдельно?

Трекаться будет на русской почте как будет импорт, так что все нормально.

Еще такой вoпрос UK импорт как разлечить между 4 и 250 гб? а то я чето не заметил((((слепой чтоли я стал)

Еще такой вoпрос UK импорт как разлечить между 4 и 250 гб? а то я чето не заметил((((слепой чтоли я стал)

ценой блин

Народ, понимаю, что клиентов никто своих отдавать не хочет, но кто может поделиться 1 в Москве? С дуру купил бокс, думал перепродать, теперь сижу с ним и не знаю, кому отдать. С дуру решил барыжить((( Продам всего 1 бокс и успокоюсь, чтобы я ещё раз пошёл на такую авантюру.((( Понимаю, что клиента жаль, но я этот один бокс отдам и не буду больше беспокоить общество барыг :)

Народ, понимаю, что клиентов никто своих отдавать не хочет, но кто может поделиться 1 в Москве? С дуру купил бокс, думал перепродать, теперь сижу с ним и не знаю, кому отдать. С дуру решил барыжить((( Продам всего 1 бокс и успокоюсь, чтобы я ещё раз пошёл на такую авантюру.((( Понимаю, что клиента жаль, но я этот один бокс отдам и не буду больше беспокоить общество барыг :)

ну иди продавай, клиентов сколько влезет - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15

для начала хотя бы привод укозал, хотя ты явно темой ошибся, а по входящей цене розница бы у тебя его моментально купила

для начала хотя бы привод укозал, хотя ты явно темой ошибся, а по входящей цене розница бы у тебя его моментально купила

Да, чё-то я совсем забыл про барахолку :) Я на авито цены промониторил и выставил среднестатическую цену на свой бокс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...