Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Очень умно амазон поступил. Поднял цену с 225 евро до 250 евро и сделал скидку до 219 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Очень умно амазон поступил. Поднял цену с 225 евро до 250 евро и сделал скидку до 219 евро. вообще то эта цена их стандартная, а до этого продавал со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 rbk money кстати тоже замутили карту master card virtual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мне вот интересно, скидка на матовый слим продержится пока у меня карта перевыпускается? Недельку бы ещё (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вообще то эта цена их стандартная, а до этого продавал со скидкой. Да ну, не шути так. Я свой в конце июня за 211 евро брал. Открой амазон вочер и глянь, как у них за день цена скакнула сначала вверх, потом обратно вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) амазон вочер Плагин что ль такой? up: Нашёл. Изменено 1 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мне вот интересно, скидка на матовый слим продержится пока у меня карта перевыпускается? Недельку бы ещё (: Просто делаешь заказ на любую карту,и в течении 10 дней заказ твой,потом как карта будет готова,поменяешь карту для оплаты:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересует такой вопрос:Если я закажу бокс на свое имя,а держатель карты не я,а мой отец который отдал мне карту в личное пользование.Заказ будет оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересует такой вопрос:Если я закажу бокс на свое имя,а держатель карты не я,а мой отец который отдал мне карту в личное пользование.Заказ будет оформлен? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Будет. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Просто делаешь заказ на любую карту,и в течении 10 дней заказ твой,потом как карта будет готова,поменяешь карту для оплаты:-) ХитрО. Проверено, работает? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) ХитрО. Проверено, работает? (: да, когда первыйй раз заказывал затупил и немного данные не верно ввел когда все же оплатил, хбокс немного подоражал, а деньги сняли по старой цене Изменено 1 сентября 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) gurenn, спасибо! Заказ оформил, на мыло пришло письмо. Где потом данные новой карты ввести, не подскажете? Изменено 1 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 gurenn, спасибо! Заказ оформил, на мыло пришло письмо. Где потом данные новой карты ввести, не подскажете? После не удачной оплаты,над заказом появляется рыжая кнопка диес бестелюген актуализирэн жми на нее,потом захлунгдатен актуализирен и вводи новую карту:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 KO3AHOCTPA, благодарю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 цена 187 евро дешовая ? или по чем слимки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus74 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сделал заказ 31 числа плойку 160гб. и диск на сумму 222,68 евро, оплачивал QVC, деньги сняли сразу, 1 числа отправили диск, а консоль не отправляют, говорят что им поступило только 38 евро надо ещё доплатить 183 евро. Пацаны, подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сделал заказ 31 числа плойку 160гб. и диск на сумму 222,68 евро, оплачивал QVC, деньги сняли сразу, 1 числа отправили диск, а консоль не отправляют, говорят что им поступило только 38 евро надо ещё доплатить 183 евро. Пацаны, подскажите что делать? ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus74 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ждать Чего ждать? амазон запросы шлёт на 183 евро! Почему перевелась не вся сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Чего ждать? амазон запросы шлёт на 183 евро! Почему перевелась не вся сумма? "застряло" между банком и амазоном,бывало такое,позже всё дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus74 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 "застряло" между банком и амазоном,бывало такое,позже всё дойдет Я думаю если застревает то вся сумма, а не часть! Почему они запросы шлёт на 183 евро, а не ждут когда старый оплотится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я думаю если застревает то вся сумма, а не часть! Почему они запросы шлёт на 183 евро, а не ждут когда старый оплотится? я заказывал три вещи не помню уже какие,и тоже за две сняли,а на последней застряло,звонил в банк ,она мне что то втирала типа оплата прошла ,но у амазона это пока не подтвердилось,к концу дня оплата завершилась! Позвони в банк,их послушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus74 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я заказывал три вещи не помню уже какие,и тоже за две сняли,а на последней застряло,звонил в банк ,она мне что то втирала типа оплата прошла ,но у амазона это пока не подтвердилось,к концу дня оплата завершилась! Позвони в банк,их послушай Я звонил, говорят типа оплата производится от 3 до 10 дней, но почему часть денег дошло не знают! У тебя амазон тоже заново требовал оплатить остаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Ребят, где отследить свою посылку? На сайте Почты Роисси теперь не доступно Внимание! Сервисы, предоставляемые интернет-сайтом Общероссийской автоматизированной системы учёта и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений, открыты только для авторизованных пользователей. Для отслеживания почтовых отправлений пользуйтесь сервисом «Отслеживание почтовых отправлений», предоставляемым интернет-порталом ФГУП «Почта России»: www.russianpost.ru Владельцы интернет ресурсов, осуществляющих отслеживание почтовых отправлений, могут обратиться с официальным запросом на предоставление доступа в Дирекцию технологий и информатизации ФГУП «Почта России» по электронному адресу fc@russianpost.ru." Все, отмена. Тут следить можно - http://info.russianpost.ru/ Изменено 2 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я звонил, говорят типа оплата производится от 3 до 10 дней, но почему часть денег дошло не знают! У тебя амазон тоже заново требовал оплатить остаток? пришло стандартное письмо типа проверьте карту и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения