sesatorit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Как быстро сейчас саппорт амазона отвечает на вопросы?седня утром отправил месседж так и не ответили гады ты знаеш раньше в течени 30 минут отвечали сейчас по ходу не очень горят желанием.... посылка от 1.08.11 что то тупится ещееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ты знаеш раньше в течени 30 минут отвечали сейчас по ходу не очень горят желанием.... посылка от 1.08.11 что то тупится ещееееееее На импорт встала хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блин америкосы в то же день отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 долго что-то отсылают , 3 посылки заказал 30ого утром , отдали на отправку ток 31ого , а отправили 1ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На импорт встала хоть? zero чистый .......некоторые посылки вернее большинство 2 недели идут а это прям стала так как то нервно)) но были случаи и по 2 месяца шли людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XavierTeodonius 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Подскажите, где теперь самые дешевые цены на xbox 360 4gb после того, как цена на uk import версию на амазоне поднялась на 30 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 там же ....и так саппорт молчит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Наверно "прочухали", что в ЮК версии стоят приводы 0225 вот подняли цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 эм ответили из сапорта попросили подождать еще 2 недельки ) ну хоть предупредилд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 пусть они идут в одно место со своими 2неделями,задолбали блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 такое впечатление, что посылки за август зависли у очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 такое впечатление, что посылки за август зависли у очень многих. ага, моя уже 26 дней едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 такое впечатление, что посылки за август зависли у очень многих. та писец не то слово,400 евро повисло в жо** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 такое впечатление, что посылки за август зависли у очень многих. Согласен августовские заказы вообще медленно отсылали, мой заказ от 06.08 только через 28 дней на импорт встал, уже устал ждать ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 очень долго идут , если бы 400 , тут больше зависло... даже посылка , которая на таможне с 28 числа - все еще там. Про то , как выросли цены вообще молчу . имхо , всему виной грядущие баны и жтаг , многие будут покупать один бокс под лиц а баненый оставлять под жтаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Странные у вас задержки - мой бокс заказан 15.08, забрал его с почты 27.08, уже прошил и играю :) Вчера заказал следующий (как раз успел перед повышением) - уже отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Заказывал пс3 в августе, пришла 17 дней, это рекорд для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 все это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Да,идёт долго в августе что-то. 21 немцы отправили,на сайте дхл 23 уже пошла на экспорт,дали трек для почты рашки.Но она там не трекается,видимо не приеахала ещё в рассею. Почта опять обленилась,все пред. заказы до меня доходили за 2-3 недели.Но тут уже экспорт почти 2 недели только) Ладно я хоть пс3 купил у себя в городе,а заказал мувы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Заказал бокс в пятницу,а трек номера как я пока вижу нету на почте.В выходные они не отправляют?Просто написано что дата поставки третье сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Согласен августовские заказы вообще медленно отсылали, мой заказ от 06.08 только через 28 дней на импорт встал, уже устал ждать ппц. что-то было с почтой в это время( у меня майки в это время заказанные только пришли, видно завал был или что я как увидел что тут импорт стал появляться и они пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Если заказ делал в пятницу днем часа в 3-4 то отправят на следующей неделе?А то стоит статус дата поставки третье сентября. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 всему виной грядущие баны и жтаг под столом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 POSTal6, хочешь сказать баны и жтаг не повлияют на спрос боксов ? да и имхо , если не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Странные у вас задержки - мой бокс заказан 15.08, забрал его с почты 27.08, уже прошил и играю :) Вчера заказал следующий (как раз успел перед повышением) - уже отправили. А где живешь? Импорт в Москве был или в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения