Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю бокс заказать с амазона.де сколько будет стоить доставка и растоможка?

Гражданам России можно беспошлинно ввозить товары на сумму, не превышающую 1000 евро (С 1 июля 2010г.) (вместе с доставкой) в месяц.

Сумма доставки которую просит амазон-6 евро.

Изменено пользователем Hrom

Сделал заказ 31 числа плойку 160гб. и диск на сумму 222,68 евро, оплачивал QVC, деньги сняли сразу, 1 числа отправили диск, а консоль не отправляют, говорят что им поступило только 38 евро надо ещё доплатить 183 евро.

Пацаны, подскажите что делать?

До сих пор ни чё не решилось! Чё делать?

POSTal6, хочешь сказать баны и жтаг не повлияют на спрос боксов ? да и имхо , если не заметил

имхать ты волен сколько угодно, цены на Амазоне всегда не предсказуемы, и никак не зависят от выхода JTAG , и других твоих домыслов

Позвони в киви,может они что скажут.

Звонил, сказали что деньги зарезервированы амазоном. Что если амазон пришлёт им письмо с просьбой отменить платёж, они деньги вернут в кошелёк, а если не пришлёт то по истечению 30 дней не завершённой сделки деньги вернуться.

Амазон отказался слать письмо и просит оплатить заказ. Надо ещё положить 8 тыр.

Если оплачу повторно, деньги вернут?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110904/vWfFUN37.bmp

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110904/RS90h5S7.jpg

карта кукуруза пойдет для покупки с амазона?

Нет, проверено, с амазоном не работает!

POSTal6, и по-твоему цена на амазоне никак не завивит от спроса ? который как раз и формируют вот такие вещи как баны и жтаг

POSTal6, и по-твоему цена на амазоне никак не завивит от спроса ? который как раз и формируют вот такие вещи как баны и жтаг

Ты знаешь насколько величина спроса коррелирует с банами и жтагом? А с другими факторами?

Кто-нибудь заказывал с амазона PSP 3004? Какая сейчас там идет ревизия матери, версия прошивки и тп?

Кто-нибудь заказывал с амазона PSP 3004? Какая сейчас там идет ревизия матери, версия прошивки и тп?

а не пофиг?щас вроде все шьетса

lyalenko, да каждый третий юзер коробки с выходом жтага будет брать себе 2ой бокс , а в случаи бана более чем половина пойдет покупать новые боксы , а баненные продаст. Данные конечно приблизительные , взяты по общению со знакомыми , которые гамают на боксе и по обзщению с юзерами форума. Очень многие писали, что уже заказали или будут заказывать 2ой бокс с выходом жтага

да цены конечно жгут ) япросто понавыбивал себе штук 10 боксов так по очереди покупаю по мере прибытия))

да цены конечно жгут ) япросто понавыбивал себе штук 10 боксов так по очереди покупаю по мере прибытия))

:secret:

я себе понаывыбивал уже что с*ка с втбшной карты с cvv2 с которой никогда ничего не получалось оплачивать через инет всё таки сняли бабос :( сначала я обрадовался что бесплатно получил бокс и плойку, потому что деньги с карты не снялись :crazy: но вот чуть позже деньги всё таки снялись :lol:

Так что граждане будьте осторожны :laugh2:

Изменено пользователем lyalenko

добрый день. если заказать бокс и кинект раздельно будет 2 посылки? и почему покупка раздельного бокса и кинекта с 2 доставками дешевле аж на 500 рублей? ._. да и вообще можно как нибудь указать чтобы выслали одной посылкой? а то мне ни то ни другое по отдельности и не нужно. Изменено пользователем Gowakycenko

добрый день. если заказать бокс и кинект раздельно будет 2 посылки? и почему покупка раздельного бокса и кинекта с 2 доставками дешевле аж на 500 рублей? ._. да и вообще можно как нибудь указать чтобы выслали одной посылкой? а то мне ни то ни другое по отдельности и не нужно.

вышлют в одной посылке

а если так сказать в наличие не будет? меня как нибудь известят об этом? что мол бокс сегодня пойдет а кинект через неделю? спасибо за ответ )

Всем привет. Вопрос к знатокам.

НДС вычитается только от стоимости приставок, или при покупке игр тоже эти 16 процентов отнимаются, все поставщики берут в расчет ндс или только amazon.de?

Уже столько раз заказывал, а точно определить не могу.

Изменено пользователем StadiumArcadium

а если так сказать в наличие не будет? меня как нибудь известят об этом? что мол бокс сегодня пойдет а кинект через неделю? спасибо за ответ )

Под названием того что ты покупаешь, есть "состояния"(на складе, ожидает передачи...). Будь внимателен.

не шпрехен по дойтч ) я потому и интересуюсь может где есть галочка что послать одной посылкой? )

Сравнил цену на бокс в версии 250гб с ценами на геймперке, дак как то не оч сильно большая разница. Наверное придется брать на геймпарке. Геймпады да, дешевле..

Сравнил цену на бокс в версии 250гб с ценами на геймперке, дак как то не оч сильно большая разница. Наверное придется брать на геймпарке. Геймпады да, дешевле..

Почти 1.200 маленькая разница?И учитывая что на амазоне матовая.

Есть смысл там брать, только если живешь в Москве. В другой город почтой будет идти столько же, сколько из Германии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...