Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Danx131131, стандартное письмо при котором не могут снять деньги и просят проверить верность введеных данных

что-то амазон озверел с прайсом в 250евро

раньше 199 было

надо новое место искать или ждать рождества))

что-то амазон озверел с прайсом в 250евро

раньше 199 было

надо новое место искать или ждать рождества))

ненравится не покупай

такая печаль. собирался вчера заказать. а кто то украл сверху в доме свитч и в итоге коробка 249 евриков стоит а кинет 116. просто 50 евро за день ._. Изменено пользователем Gowakycenko

такая печаль. собирался вчера заказать. а кто то украл сверху в доме свитч и в итоге коробка 249 евриков стоит а кинет 116. просто 50 евро за день ._.

даа совсем печал ьпечальная я пока соберусь блин покупать вобще походу проще будет купить у себя в городе :(

я до такого точно не опушусь. в моем городе коробка 250 + кинект 17999 а тут 12500. но все равно жалко этот рубль что нарос буквально за сутки (

я до такого точно не опушусь. в моем городе коробка 250 + кинект 17999 а тут 12500. но все равно жалко этот рубль что нарос буквально за сутки (

не ну у нас просто купить можно я сегодня заходил смотрел где то 12000 а с кинетом около 14 000 если поискать к тому времени если так пойдет какраз такие же цены будут)))

самое ужасное я уже 2 раз так попадаю ) один раз когда бандл с хомфронтом подоражал разом на 40 евро и теперь вот сейчас ( тяжко деньги доставать ровно во время акции ._.

самое ужасное я уже 2 раз так попадаю ) один раз когда бандл с хомфронтом подоражал разом на 40 евро и теперь вот сейчас ( тяжко деньги доставать ровно во время акции ._.

ага так причина поднятия цены это ты)))нука брось затею покупать)))

странно как то, uk импорт 4gb стоит 199,99 а обычный тоже на 4gb стоит 186,79. Напрашивается вопрос - WTF O_o

и почему подскочили цены ?

Изменено пользователем cyku77

ну выдвигали же теории грядущий джитаг и волны банов создадут потенциальную волну спроса. и возможно хотят чтобы цена бандл с гирсами смотрелось не такой кусачей не для фаната )

Народ, чё-то я забылся. После пункта покинуло место международного обмена, идёт пункт сортировочный центр?

лол опять подешевел бокс а вот кинект все равно на 12 евриков дороже остался (

где же он подешевел ? планка на 4г в 187 так и осталась , про 250 даже речи идти не может - не выгодно его брать

где же он подешевел ? планка на 4г в 187 так и осталась , про 250 даже речи идти не может - не выгодно его брать

мил человек пару часов назад 250 стоил 249 евриков ) и матовый тоже.

Gowakycenko, матовые щас по 218 , а глянец по 223 , но все же я бы не стал брать 250 , лучше купил бы 4 + по необходимости винт на 250 , который стоит копейки

Gowakycenko, матовые щас по 218 , а глянец по 223 , но все же я бы не стал брать 250 , лучше купил бы 4 + по необходимости винт на 250 , который стоит копейки

если не секрет винт за копейки. сколько стоит и где за такие копейки купить амазон.де по курсу втб24 2500. и получается почти ровная разница между хбокс 250гб+ кинект и 4гб+кинет

раз у пошла тема, отпишитесь кто где в москве покупал харды western digital

спасибо заранее

если не секрет винт за копейки. сколько стоит и где за такие копейки купить амазон.де по курсу втб24 2500. и получается почти ровная разница между хбокс 250гб+ кинект и 4гб+кинет

wd в местном магазине 1300 стоит

благодарю ) я думал что сие чудеса лишь для старых ревизий бокса. потому и склонялся к покупке 250гб Изменено пользователем Gowakycenko

Народ сейчас ПР вообще обновляет/добавляет трекинг посылок? 1-го дали трек на посылку и до сих пор не трекается. Это норм или как?) В принципе лишь бы нигде посылка не зависала, а на треки эти пофиг)

Возникла такая проблема, не приходит смс с подтверждением оплаты. На сайте написано мол отправка и скоро. Вроде бы все прошло гуд и счета все показывает, сроки поставки, но деньги не сняли и номер посылки тоже не дали..

такой вопросик субъективное мнение 10тыс рублей за слим 4гб в кинект и 2 игры разумная цена? или стоит подождать?

Возникла такая проблема, не приходит смс с подтверждением оплаты. На сайте написано мол отправка и скоро. Вроде бы все прошло гуд и счета все показывает, сроки поставки, но деньги не сняли и номер посылки тоже не дали..

мне ни разу смски не приходили, это так, к сведению

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...