Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у меня как раз после вокзала 8 дней тишина. Так все правильно, на вокзале ее погрузили в поезд, который к тебе "мчится" на всех парах. У меня просто с таможни выпустили 19го, а дальше тишина. Я и поинтересовался. Надеюсь моя посылка тоже на пути ко мне, без отметки про паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Так все правильно, на вокзале ее погрузили в поезд, который к тебе "мчится" на всех парах. У меня просто с таможни выпустили 19го, а дальше тишина. Я и поинтересовался. Надеюсь моя посылка тоже на пути ко мне, без отметки про паровоз. Да уж "мчится"... с 13 сентября 300км проехать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да уж "мчится"... с 13 сентября 300км проехать не может. Ну это же почта рф :biggrin: Я вон приставам решение суда и исполнительный лист из Калининграда в Москву отправил в начале месяца(первым классом), все дойти не может. На почте спросил, как понадежней? Документы важные... Теперь на сайте красуется надпись: Не вручено, по причине отсутствия адресата! Пиз...ц, как спрашивается может отсутствовать целая организация? Почта - это ругательство, в какой бы стране она не располагалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) мне нравится. когда извещение заполнял женщина на почте говорит мол подпись дата. я отказыватся стал может ты мне там говорю мешок гречки щас достанешь вместо коробки ) видать частая у них практика. а потом и не докажешь что товар пришел. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну это же почта рф :biggrin: Я вон приставам решение суда и исполнительный лист из Калининграда в Москву отправил в начале месяца(первым классом), все дойти не может... Зато в обратную сторону шустро проехала посылка с PS3 на amazon.de (возвращал по гарантии). http://s2.itrash.ru/idb/1e29eb791a4de0271dc3f63785920f81/oruspost.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Abaldueff, дак конечно ) на вывоз наверно посылок на много меньше чем на ввоз. плюс ты белый человек из почти что европы ) не то что мы из деревень. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 мне нравится. когда извещение заполнял женщина на почте говорит мол подпись дата. я отказыватся стал может ты мне там говорю мешок гречки щас достанешь вместо коробки ) видать частая у них практика. а потом и не докажешь что товар пришел. только вчера такую же историю рассказали, только вместо гречки - соль. потом отмазываться начали, типа это в германии положили, а соль русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Abaldueff, дак конечно ) на вывоз наверно посылок на много меньше чем на ввоз. плюс ты белый человек из почти что европы ) не то что мы из деревень. Калининград и его область Европа, только в мечтах. А белее остальных мы только тем, что нас от России отделяет три границы. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 офигеть! написал на мыло центрального офиса городской почты претензию "где мол посылка". через час ответ "вы уж извините мы не в то отделение отправили в течении дня все исправим". ничего в России не меняется! пока не начнешь жалобы рассылать всем все по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Пока я тут бранился, пришла посылка ко мне :biggrin: . Только в моем отделении, работнички почты без извещения, даже под дулом автомата посылку не отдают... http://savepic.net/2090023m.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 офигеть! написал на мыло центрального офиса городской почты претензию "где мол посылка". через час ответ "вы уж извините мы не в то отделение отправили в течении дня все исправим". ничего в России не меняется! пока не начнешь жалобы рассылать всем все по фигу. Если ответили через час, это как раз говорит о том, что меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Если ответили через час, это как раз говорит о том, что меняется. ага, получаешь посылку только после письма "начальнику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiviR 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 в Пулково похоже на долго посылки задерживаются..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Эх,чтот с 20 не встаёт на таможню,наверное слишком многого хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) А какой смысл щас заказывать с амазона? Xbox 4GB как пример на амазоне 7500 http://slk-service.ru/consoles/microsoft/14129.html 7600 250 амазон 9300 http://slk-service.ru/consoles/microsoft/14248.html 10 000 О____о это еще без доставки Изменено 22 сентября 2011 пользователем dizasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 К.о. намекает что цены меняются каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И ещё не забывайте что курс евро взлетел..43 рубля евро стал стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А кто-нибудь PSP заказывал с Amazon? Какие прошивки и версии платы приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А кто-нибудь PSP заказывал с Amazon? Какие прошивки и версии платы приходят? Зачем? Жди виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Немножко оффтоп... Обновлял трек заказа с Америки, и наткнулся на новую сортировку. Что это ? До этого много что получал, но всегда последний пункт (до прибытие в наш город) был Покинуло место международного обмена. http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.09.22/e7c78482dcf296a6a80b57abfba944d8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А какой смысл щас заказывать с амазона? Xbox 4GB как пример на амазоне 7500 http://slk-service.ru/consoles/microsoft/14129.html 7600 250 амазон 9300 http://slk-service.ru/consoles/microsoft/14248.html 10 000 О____о это еще без доставки с таким курсом евро никаого смысла нет кинекты ваще по 146 евро O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 омг , ну и цена на кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 вовремя я бандл за 279 евриков взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willhunting 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) У всех посылок,в треке после "покинуло место межд. обмена", появлялось запись о моём городе(моск.обл). теперь там "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4". Причем в наш город, можно уехать только с рижского вокзала. Но почту возят, наверно, на машине. Что теперь делать ? В графе ИМПОРТ адрес прописан верно. Изменено 22 сентября 2011 пользователем willhunting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 У всех посылок,в треке после "покинуло место межд. обмена", появлялось запись о моём городе(моск.обл). теперь там "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4". Причем в наш город, можно уехать только с рижского вокзала. Но почту возят, наверно, на машине. Что теперь делать ? В графе ИМПОРТ адрес прописан верно. ну и что, у меня был павелецкий вокзал, хотя всегда езжу с курского. все пришло, хотя и с геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения