Vilik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) ок,с тебя фотоотчёт ;)Не вопрос. Изменено 7 октября 2010 пользователем Vilik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Блин хрень какая-то, что джой с зарядками завис на экспорте уже 6 дней, что бокс висит на экспорте неделю. Вроде кабели, джойстики и т.д. быстро доходят,а мои как назло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я вам говорю,или опять какая то забастовка в нашей любимой Раше,либо они перед новым годом решили делать так.....Нагнитают огромную кучу посылок в России и запуливают их к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я вам говорю,или опять какая то забастовка в нашей любимой Раше,либо они перед новым годом решили делать так.....Нагнитают огромную кучу посылок в России и запуливают их к нам.То есть ты хочешь сказать что посылки уже в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Дада че-то у них работа остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хз,если забостовка,то скорее всего,Россия просто не пропускает транспорт с товаром,а если ждут,то я думаю это Немцы,хотя хз на них не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Кстати недавно по телику видел рекламу почти России. Поржал от души. Изменено 7 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SvatLDT, *почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, FUCK ты меня сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Nikon, Уже много раз обсуждалось что не могут они такое кол-во посылок быстро пропускать через сортировочный центр потому что он один всего. Делается все в ручную. Я слышал с месяца 3 назад на почте разговор что на сортировку набрали гастров и бомжей это все дело делать. Хз правда или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Гастров точно,по телеку репортаж видел там рядом с конвеерами толи таджики толи узбеки стоялиP.S. открыл юбилейную страницу темы))) Изменено 7 октября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 отписался на 100)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гастров точно,по телеку репортаж видел там рядом с конвеерами толи таджики толи узбеки стоялиОни наоборот должны хорошо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SvatLDT, Ну так же хорошо как дома строят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 отписался на 100))И я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) приветствую всех на этом замечательном форуме!пожалуйста, кто готов помочь с заказом с амазон.демогу предоставить символическую платуаля инвайт, или какие нибудь другие услуги)моя аська1:67478782:496051512скайпspandy1996имэйл1:spandy@yandex.ru2:rachin08@mail.ruзаранее спасибосам я из Омска так что удобнее будет, что бы и вы были тоже из Омска. Изменено 7 октября 2010 пользователем spandy777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 пожалуйста, кто готов помочь с заказом с амазон.де Да там делов то. Самое сложно дебетовую карточку оформить. В том же связном сия процедура занимает 10 минут и стоит символическую плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да там делов то. Самое сложно дебетовую карточку оформить. В том же связном сия процедура занимает 10 минут и стоит символическую платуя боюсь где то чего то напортачить... тем более 18 то нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А на какое мыло писать в амазон для вопроса о доставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 отписался на 100))Теперь я тоже крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Vilik, я же говорил что в питер идет ровно 21 день. вижу по твоему треку день в день уложилось:) Бывает же такое. P.s Решил не закорачиваться с почтой и попросил мать привезти со Франкфурта боксик. Проценты должны на границе наличными вернуть. Изменено 7 октября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redz51 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...7190&sr=1-4PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 Wireless ControllerКто знает какая тут версия прошивки хотелось бы использовать psgroove? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 надо думать последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider1973 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-i...7190&sr=1-4PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB inkl. Dual Shock 3 Wireless ControllerКто знает какая тут версия прошивки хотелось бы использовать psgroove? Вероятно что ниже 3.42 но лучше не рескуй и бери на 120г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Судя по трекингу, в мой город посылка ещё не приехала, но чисто случайно, под конец дня понадобилось выйти из дома, заглянул в ящик - извещение :) В общем, посылка приехала, всё вроде в порядке. На удивление, амазоновская коробка умудрилась сохранить форму: Фото http://i080.radikal.ru/1010/71/8359dccca53d.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1010/35/d43300348255.jpg Такие дела. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения