Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждал когда обновится трек посылка с китая летит, вчера только обновился трек и написали что 3го они передали таможне т.е трек либо завис либо они его делают задним числом. =)

Получил посылку свою с двумя Вии.

Уже все установил, поиграл.

И тут решил посмотреть что за куча бумажек лежала в коробке.

Оказалось очень очень много всех накладных... но это не важно.

Важно что там был акт о том что коробка была повреждена (довольно большая дырка в коробке амазона) и о том что все было проверено чтоб все на месте было.

Не знаю как там раньше было, но если почта стала нормально за этим следить то это гуд =)

Вот лимит на пошлину 1000евро как считается ? На момент заказа на амазоне, или же когда груз с деклорацией и указанной ценой проходит уже у нас на таможне ? Меня это интересует т.к. планирую щас делать еще заказы а посчитать не знаю как, вдруг лимит привышу.

тоже интересует лимит в россии, ведется ли учет того, кто на какую сумму полусает посылки? Очень сильно сомневаюсь, что такой учет есть.

Вот лимит на пошлину 1000евро как считается ? На момент заказа на амазоне, или же когда груз с деклорацией и указанной ценой проходит уже у нас на таможне ? Меня это интересует т.к. планирую щас делать еще заказы а посчитать не знаю как, вдруг лимит привышу.

stillmighty когда на таможне!

Сейчас лимит 1500евро или 50кг

Никакого учета за месяц они там не ведут,учитывается сумма и вес конкретной посылки

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Keeper, 20 сентября когда получал свой бокс. была вскрыта коробка. и мне прямо на месте дали акт и заставили при ней проверить и расписатся что все оукей с посылкой. и я подумал что это обычное дело.

Сейчас лимит 1500евро или 50кг

Никакого учета за месяц они там не ведут,учитывается сумма и вес конкретной посылки

ссылку на офф. информацию плиз...

иначе считаю это болтовней

1500 евро это про туристов которые ввозят товары через границу, инет-магазинов это не касается.

Изменено пользователем POSTal6

gurenn У меня все аналогично после передано таможни от 03.10.11 ни привета ни ответа, если судить по твоему "трек-номеру" мне сегодня должны обновить, что-то они обленились совсем раз в 6 дней таможню включают=)

Вопрос такой, если я покупку оформлю на себя и адрес укажу свой, а платить буду карточкой другого человека, то все пройдет гладко? Если надо будет сканы паспорта владельца и карточки вышлю.

Вопрос такой, если я покупку оформлю на себя и адрес укажу свой, а платить буду карточкой другого человека, то все пройдет гладко? Если надо будет сканы паспорта владельца и карточки вышлю.

Все нормально будет

Самое выгодное сейчас 250гб + кинект за 320 или как-то подешевле можно? Хотя потыркал, отдельно кинект 110.

А как можно статистику по ценам глянуть? Раньше за 300 этот наборчик видел.

Заказал вот эту консоль. Подскажите, она на данный момент нормально прошивается? Изменено пользователем CrashIt

CrashIt, моя пришедшая 20 сентября была 22 февраля сего года сделана.

Народ подскажите вот эти уши я могу у них заказать??? http://www.amazon.de/gp/product/B002KSPKRS...=A1F9M8TDY6GN8B

ребят,а с какими сейчас приводами боксы идут?например этот - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...6534&sr=8-4

ребят,а с какими сейчас приводами боксы идут?например этот - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...6534&sr=8-4

Композитный провод(желтый,красный,белый)

Изменено пользователем Hrom

Композитный провод(желтый,красный,белый)

вопрос был про прИводы, а не провода))

PNZOOM,

уже чистая лотерея, чаще всего лайтоны, но есть шасн на хитачи нарваться

вопрос был про прИводы, а не провода))

PNZOOM,

уже чистая лотерея, чаще всего лайтоны, но есть шасн на хитачи нарваться

Сори тогда)

Народ подскажите вот эти уши я могу у них заказать??? http://www.amazon.de/gp/product/B002KSPKRS...=A1F9M8TDY6GN8B

не можешь

Заказал вот эту консоль. Подскажите, она на данный момент нормально прошивается?

как мы должны определить по твоему?

ссылку на офф. информацию плиз...

иначе считаю это болтовней

1500 евро это про туристов которые ввозят товары через границу, инет-магазинов это не касается.

новость на мне почту приходила на счет 1500 евро и 50кг,возможно я не так понял :blush:

в последнее время я уже не слежу за тем на какую сумму у меня в месяц набирается,однозначно больше тыщи было

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

как мы должны определить по твоему?

Ок, спрошу по другому.

Есть ли сейчас в природе непрошиваемые консоли?

Ок, спрошу по другому.

Есть хитачи и лайтон 0500.шанс попасться на них не велик,но он есть:-)

Ок, спрошу по другому.

С приводом hitachi 0500 - непрошиваемые. Правда, по-моему шанс нарваться на такой ничтожно мал.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...