Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.amazon.de/gp/product/B005HSX6G0...=A3JWKAKR8XB7XF

новый бандл появился, цена вроде норм, но Крайзис из сети качать, как-то не тянет :)

http://www.amazon.de/gp/product/B005HSX6G0...=A3JWKAKR8XB7XF

новый бандл появился, цена вроде норм, но Крайзис из сети качать, как-то не тянет :)

Спасибо.C чего взял что крайзис 2 качать надо?

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

кому-нибудь рефунд делали? сколько по времени происходит возврат денег на карту?

Кто-нибудь делал заказы в начале месяца? 4 октября как отправили посылку, так и тишина. У кого-нибудь трекнулось на импорте?

KO3AHOCTPA, там код на загрузку, как было в бандле с кинектом с игрой под кинект. Там еще код на месяц голда. Хороший бандл , закажу

Painfor, до 10 дней после получения

Кто-нибудь делал заказы в начале месяца? 4 октября как отправили посылку, так и тишина. У кого-нибудь трекнулось на импорте?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  track
24.09.2011 14:46:00. Приём, Германия RADEFELD

26.09.2011 4:51:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

27.09.2011 6:22:00. Экспорт, Германия DEFRAA, 0

30.09.2011 9:42:00. Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 5,810, 0, 0, 121170

Я так понимаю мы с Вами не единственные?

Вообщем, написал Вам этот пост и так расстроился что по утренней дороге в магаз зашел в отделение почты почасать лясы с милыми девушками которые там работают и знают много об отслеживании. Обрисовал им ситуацию, они сказали что прийдите с паспортом, посмотрим (живу в 50метрах от почты) я говорю что Вы мне типо просто на вопрос ответте это нормально что 2 недели после импорта прошло а посылка не получает статус передано таможне. Короче, сходил за паспортом, переписал трек номер, передал им в окошке, отошла. Смотрю через 5 минут несет мешок тащит - ну я лыбу распустил. Обсуждая подробности с ней что да как мне сказали что на почте щас очень сильный загруз, а моя посылка и вовсе только вчера пришла и даже не имеет номера в накладной. Короче с документами она помогла. Выяснять почему трек завис я не стал, сошлись на мнении что просто завис. А так я доверял этой системе что даже не мог себе и внушить что может произойти такой косяк. Коробку надо сказать упаковали плохо - просто коробкра а в ней другая с боксом, ничего не проложили, но мне вроде сказали что ее вскрывали вроде - может и вытащили при этом амортизирующий материал. Короче буду щас подключать... !!!

Вообщем, написал Вам этот пост и так расстроился что по утренней дороге в магаз зашел в отделение почты почасать лясы с милыми девушками которые там работают и знают много об отслеживании. Обрисовал им ситуацию, они сказали что прийдите с паспортом, посмотрим (живу в 50метрах от почты) я говорю что Вы мне типо просто на вопрос ответте это нормально что 2 недели после импорта прошло а посылка не получает статус передано таможне. Короче, сходил за паспортом, переписал трек номер, передал им в окошке, отошла. Смотрю через 5 минут несет мешок тащит - ну я лыбу распустил. Обсуждая подробности с ней что да как мне сказали что на почте щас очень сильный загруз, а моя посылка и вовсе только вчера пришла и даже не имеет номера в накладной. Короче с документами она помогла. Выяснять почему трек завис я не стал, сошлись на мнении что просто завис. А так я доверял этой системе что даже не мог себе и внушить что может произойти такой косяк. Коробку надо сказать упаковали плохо - просто коробкра а в ней другая с боксом, ничего не проложили, но мне вроде сказали что ее вскрывали вроде - может и вытащили при этом амортизирующий материал. Короче буду щас подключать... !!!

1 раз заказывал?

Привыкай.

что значит вроде ?

Если посылку вскрывали, то об этом должен быть акт !

заказывал другу 30.09, сегодня приехал

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  трек
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1012/b1/c6251b2477910d56862d99c12313a0b1.jpg

подскажите пожалуйста.пришел guitar hero bundle (гитара+игра) с амазона.у гитары не работают все основные кнопки ,кроме старта и селекта. раньше с амазоном проблем не возникало ,все приходило рабочее. у кого было подобное?( что то приходило не рабочее) есть ли смысл им писать или это бесполезно? Изменено пользователем ever

Заказывал бокс 29 августа. 19 сентября он приехал. 10 октября я его прошил.

Данные: Xbox 360 Slim 250 Gb, дата выпуска 9.04.2011, привод март 2011, 0401, winbond.

Кому надо в Питере слимку прошить - обращайтесь.

ребят, может уже было, не нашел. Если заказывать несколько консолей, то в каком виде они придут? Посылку разделят? Или всё в одной отправят? И как со стоимостью доставки? Всё те же 6 евро?

подскажите пожалуйста.пришел guitar hero bundle (гитара+игра) с амазона.у гитары не работают все основные кнопки ,кроме старта и селекта. раньше с амазоном проблем не возникало ,все приходило рабочее. у кого было подобное?( что то приходило не рабочее) есть ли смысл им писать или это бесполезно?

У меня был случай - пришла неисправная консоль (не работал HDMI порт). Написал им, они буквально через несколько часов выслали мне новую, естественно все бесплатно и попросили вернуть бракованую. Пошел на почту, упаковал, заполнил декларации на русском и немецком (там подскажут если что) и отправил. Стоимость пересылки пересчитал в евро и написал им письмо + номер трека приложил. По прибытии посылки в Германию почтовые затраты компенсировали. Так что пиши, все поменяют.

ребят, может уже было, не нашел. Если заказывать несколько консолей, то в каком виде они придут? Посылку разделят? Или всё в одной отправят? И как со стоимостью доставки? Всё те же 6 евро?

Разделят по две консоли на посылку, те же 6 Е.

Поцоны, хелп! Сколько обычно времени проходит между экспортом из Германии и импортом в Россию?

У меня уже 8 день пошёл. Понятно, что о панике и речи не идёт, но всё же знать примерную статистику хотелось бы...

Изменено пользователем SonofLiberty

Поцоны, хелп! Сколько обычно времени проходит между экспортом из Германии и импортом в Россию?

У меня уже 8 день пошёл. Понятно, что о панике и речи не идёт, но всё же знать примерную статистику хотелось бы...

по разному ,может и две недели и три недели,короче в общем жди если через 45 дней к тебе не придет посылка,тогда пиши на амазон

Мужики 16% налог не взымается только с игр и консолей или со всей техники что на амазон.де продается?

Мужики 16% налог не взымается только с игр и консолей или со всей техники что на амазон.де продается?

блин, хотя бы правильно выражал, что хочешь спросить!

блин, хотя бы правильно выражал, что хочешь спросить!

что из того что я выражал тебе не понятно? :umnik2:

PS. Я не русский мне простительно

PS2. "не" было лишним. Извиняюс

Изменено пользователем maSe

Первый и последний раз я заказаваю игры с амазона) Ступил по жесткому, заказал DS clasics и буллетсторм. Надписей типк uncut конечно же не было, в итоге имеем: булет - ни капли кровинки и все на английском (хотя пал версия меняет язык в зависимости от языка даша), играть в такое просто не возможно, после нормальной игры ...

DS - ничего не порезано в плане жестокости, но плять ... только французкий и немецкий языки :biggrin:

Деньги потеряны зря, можно так сказать, зато урок на всю жизнь :biggrin: Настроение так попортили что играть даже перехотелось в это ...

Первый и последний раз я заказаваю игры с амазона) Ступил по жесткому, заказал DS clasics и буллетсторм. Надписей типк uncut конечно же не было, в итоге имеем: булет - ни капли кровинки и все на английском (хотя пал версия меняет язык в зависимости от языка даша), играть в такое просто не возможно, после нормальной игры ...

DS - ничего не порезано в плане жестокости, но плять ... только французкий и немецкий языки :biggrin:

Деньги потеряны зря, можно так сказать, зато урок на всю жизнь :biggrin: Настроение так попортили что играть даже перехотелось в это ...

Блин, а я там на Uncharted 3 предзаказ сделал. Надеюсь будет не порезанная и на русском :scratch_one-s_head:

У меня на 8й день на импорте трекнулась. Так что норм пока всё, жди :)

Изменено пользователем inaphanya

Блин, а я там на Uncharted 3 предзаказ сделал. Надеюсь будет не порезанная и на русском :scratch_one-s_head:

Надо смотреть что бы не было надписей типа:"Не продается лицам не достигшим 18 лет"

Если такая надпись присутсвует - скорее всего что-то порезано в игре и лучше не испытывать судьбу на прочность) В uncut то ничего не порезано, стоит только проверить какие языки там присутсвуют. Я лучше на шопту закажу по одному диску чем тут с языками и прочим заморачиваться. DS еще и можно пройти на французком, но брал как раз потому что в пал версии мульти 6, а русский дубляж в DS один из лучших переводов. А тут такое блин ...)

Leonich, да там просто за предзаказ гарнитурку в подарок дают. Халявка :) На фото на обложке рейтинг 16+. Но там вроде немецкий. У нас в 1с смотрел, там тоже рейтинг 16+, но PEGI. Разница в этих рейтингах сильная? Изменено пользователем inaphanya

Leonich, да там просто за предзаказ гарнитурку в подарок дают. Халявка :) На фото на обложке рейтинг 16+. Но там вроде немецкий. У нас в 1с смотрел, там тоже рейтинг 16+, но PEGI. Разница в этих рейтингах сильная?

Немецкий рейтинг - USK и что какой рейтинг ограничивает не знаю, но 18 как раз урезает всю жестокость. Про 16 ничего сказать не могу, могут порезать мат или что-то в этом роде. PEGI как я понял просто предупреждает о том что творится в играх, не больше)

В итоге: советую покупать игры с метками uncut и pegi там точно ничего не порезано, а накладываются они на игры с 16 до 18.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...