Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

инвойс может быть в фунтах вместо евро

Да, помню такую ситуацию. У нас вроде же лимит подняли до 300 евро (или до 1000? ничего не понятно). JTAG точно смогу сделать, только с паяльником нужно потренироваться "на кошках". Когда-то паял джойстик к PS2 :)

глянец 100% весь шьется берем его пока они у них эсть..........и да все выслали дчл ...... Изменено пользователем sesatorit

уверен что прийдет бокс годный под жтаг ?

Да на крайняк можно из своего JTAG сделать и продать, а новый себе оставить :)

Получил 4гб бокс, который сейчас по 189 с копейками, заказанный 1.11. ЕМС меня радует, всего 10 суток и посылка уже на Урале! И вторая посыль с безпроводным рулем вчера была уже на сортировке в ЕМС в Москве, но её отправили на 2 дня позже.

Бокс: 2011-08-22, привод: апрельский 0401 и самое главное подходит под жтаг!

khamyo

189,95 + 6 - 16% = доставка EMS до двери?? .....EMS вообще берёт доп. плату за доставку с Амазона?

Напишите денежную формулу теперешнего заказа с амазона....для 200 Евро и свыше 200 Евро...

khamyo

189,95 + 6 - 16% = доставка EMS до двери?? .....EMS вообще берёт доп. плату за доставку с Амазона?

Напишите денежную формулу теперешнего заказа с амазона....для 200 Евро и свыше 200 Евро...

Формула та же: Стоимость заказа x 0.84 + 6 E

При отправке DHL, в РФ доставка осуществляется EMS до двери, при отправке UPS лимит 200 E,

при превышении нужно будет ехать в Москву и заполнять бумажки или через брокера, но это страшный гемор.

Кто будет доставлять, решает компьютер.

laris

Ага спасибо...с формулой понятно...всё по старому...

А с доставкой выходит: если уложился в < 200E (бокс 4Gb)....то - 50/50 либо EMS либо UPS...и оба доставляют до двери без лишних вопросов и доплат...

То есть..чтобы не получить гемор...моя задача - уложиться в 200 Евро...и всё доставят-привезут?

С Москвой это они конечно лихо придумали....ничего не скажешь.....я далеко живу))

А вообще мы на днях практически вступили в ВТО...бумажки заполняются....

Вот и думайте... .о судьбе амазона...

laris

А с доставкой выходит: если уложился в < 200E (бокс 4Gb)....то - 50/50 либо EMS либо UPS...и оба доставляют до двери без лишних вопросов и доплат...

То есть..чтобы не получить гемор...моя задача - уложиться в 200 Евро...и всё доставят-привезут?

С Москвой это они конечно лихо придумали....ничего не скажешь.....я далеко живу))

практически вступили в ВТО?! Я что-то пропустил?

laris

Все верно.

laris

Да всё по-старому, единственное что, всё стало намного быстрее приходить и прямо к двери.

Если покупаешь продукцию от МелкоТелых и ты из России - то на 99% вышлют ДХЛ (ЕМС) и укладываться никуда не надо! Проверенно уже моим почти 2-ухгодичным опытом покупок на Амазоне.

Вот и вчера, на радостях опять заказал 2 бокса, правда один, для подстраховки ЮК импорт 4Гб (199.99 евро), а то думаю, что уже так не повезёт. Уже прислали письмо, что оба выслали ДХЛ.

Kiitos

Да....Россия матушка впервые за 17 лет...добилась вступления в ВТО (пошерсти ленты новостей вчерашние..остались формальности только соблюсти).. ..а это тютю - 16% с амазона....))) Полная попа для ритейлеров и рай для простых смертных (в плане цен и пошлин)...

laris

Спасибо ещё раз...

khamyo

Да из России...тоже так сказать с Урала....)) Ну что..тогда я спокоен.... :)

евро ндс с вто по-моему никак не связан. евро ндс вычитается при отправке за пределы ес, вне зависимости входит страна в вто или нет. разве нет?

вступила россия в вто и что во всяких мвидео и прочих магазов цены упадут?

а что про снижение цен с амазона говорили не понял. обьясните плиз

С Амазона пришла рассылка.

Только 13.11.11 при покупке вот этого бокса цена будет 259.95 евро. Плюс 20 евро скидка на каждую купленную игру из этого списка.

Изменено пользователем kolbasa

Только 13.11.11 при покупке вот этого бокса цена будет 259.95 евро. Плюс 20 евро скидка на каждую купленную игру из этого списка.

мне тоже сегодня пришло такое письмо на мыло)

только вот этот набор будет скорее всего с новой матерью,и джитаг не поставить будет(

Изменено пользователем saber89

А что за карта от Амазона? Дают какую-то скидку 20 евро. Можно поподробнее объяснить?

А что за карта от Амазона? Дают какую-то скидку 20 евро. Можно поподробнее объяснить?

это не для нас

Решил прикупить Xbox 360, эта скидка действует на Россию?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...