DevilHunter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 bf3 у них на английском, или только немецкий? и на том и на том и даже на русском :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ура! после 17 дней посылка встала на импорт!) поздравляю! долго она у тебя что то лежала где то, чуть ли не три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 и на том и на том и даже на русском :biggrin: вот и думай из-за твоего смайла, либо шутишь, либо правду говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) поздравляю! долго она у тебя что то лежала где то, чуть ли не три недели. спасибо. да и не говори, я уже мысленно попращался с ней) Благо она уже сортировку прошла, к пн жду в Питере. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 вот и думай из-за твоего смайла, либо шутишь, либо правду говоришь :) да есть блин она везде мультиязычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят, обьясните плиз как и куда написать о возврате, заказывал Guitar Hero: Warriors of Rock bundle , все пришло, открываю коробку , собираю все и вижу что датчик на педали барабанов отломан , из самой педали торчат 2 проводка, все остальное в отличном состоянии. Что делать? Если можно с подробной иллюстрированной иструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 мне давали скидку в 50 евро за заказ нескольких консолей... 1 Xbox 360 - Konsole Slim 25... EUR 210,04 1 EUR 210,04 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: November 29, 2011). Paketverfolgungsnummer: ****************** --------------------------------------------------------------------- Zwischensumme ohne USt: EUR 210,04 Porto und Verpackung: EUR 6,00 Werbeaktion: EUR -50,00 Endbetrag inkl. USt.: EUR 166,04 Bezahlt von Visa: EUR 166,04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Никто не сталкивался с таким? Шла посылка в Питер, на сайте был написан именно мой индекс. Соответственно (по логике) на посылке тоже должен был быть написан мой индекс. Вчера она импортнулась в Москве, прошла таможню и вышла в Питер, но теперь идет на индекс 190000. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Никто не сталкивался с таким? Шла посылка в Питер, на сайте был написан именно мой индекс. Соответственно (по логике) на посылке тоже должен был быть написан мой индекс. Вчера она импортнулась в Москве, прошла таможню и вышла в Питер, но теперь идет на индекс 190000. Почему? Не беспокойся придет в твое почтовое отделение(тоже такое со мной было)! Изменено 13 ноября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Заказ на амазоне можно оплатить с помощью QVС? Комиссия такая же 1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Заказ на амазоне можно оплатить с помощью QVС? Комиссия такая же 1,5% можно. точно не помню, но по-моему 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 С Амазона пришла рассылка. Только 13.11.11 при покупке вот этого бокса цена будет 259.95 евро. Плюс 20 евро скидка на каждую купленную игру из этого списка. Купил сегодня этот бокс, держатель Kinect TV-Halterung и игру Sonic. Дополнительно дали ваучер на 26,30 евро. С доставкой вышло 254,10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Никто не сталкивался с таким? Шла посылка в Питер, на сайте был написан именно мой индекс. Соответственно (по логике) на посылке тоже должен был быть написан мой индекс. Вчера она импортнулась в Москве, прошла таможню и вышла в Питер, но теперь идет на индекс 190000. Почему? Это центральное отделение Питерское :) (читать голосом "Это разборка Питерская") Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 подскажите, какие даты выпуска на консолях, что сейчас продает амазонде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 подскажите, какие даты выпуска на консолях, что сейчас продает амазонде? У меня 22 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Можно на амазоне оплачивать картой "Кукуруза"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не беспокойся придет в твое почтовое отделение(тоже такое со мной было)! Странно, я так понимаю, что 190000 - это уже конечный индекс, как они его переправят ко мне? Ни разу такого не было за большое количество посылок. А ты звонил им или просто дождался извещения? Это центральное отделение Питерское :) (читать голосом "Это разборка Питерская") В смысле сортировка? Просто всегда в трекинге пробивался мой индекс, а тут так. Мне придет извещение или им звонить надо и просить перенаправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Можно на амазоне оплачивать картой "Кукуруза"? нет можно только картошкой :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 нет можно только картошкой :laugh2: Только заметил у тебя в подписи "Украина, Киев" и всё стало понятно.На почитай http://shtirlitz.com/?p=3466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Только заметил у тебя в подписи "Украина, Киев" и всё стало понятно.На почитай http://shtirlitz.com/?p=3466 эмм та я знаю,просто прикольнулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Странно, я так понимаю, что 190000 - это уже конечный индекс, как они его переправят ко мне? Ни разу такого не было за большое количество посылок. А ты звонил им или просто дождался извещения? У меня в треке так было написано!В итоге пришло в мое почтовое отделение(районное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня в треке так было написано!В итоге пришло в мое почтовое отделение(районное) Т.е. статус в треке поменялся на прибыло в место вручения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 panther, не парься! У меня вообще одна посылка по 2 каким то левым городам гуляла, но пришла ко мне в целости и сохранности, правда в посылке была китайская мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Слежу всё за кинектом,он как раз всё дешевеет и дешевеет,как меньше 100 евро будет сразу закажу. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ни разу не заказывал с амазона, проконсультируйте плиз. 1) для покупки обычная карта не подойдет, надо заказывать специально для покупать через инет ( visa e-card у втб)? 2) при покупке вычитаются 16 процентов (их внутренний налог), еще я комментарий сегодня увидел, россия вступила в вто и из цены минус 16 процентов. это одни и те же 16 процентов, или что. врядли конечно, что 16+16= -32 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения