CrashIt 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Кроме консолей и игр амазон в Россию напрямую больше ничего не поставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ни разу не заказывал с амазона, проконсультируйте плиз. 1) для покупки обычная карта не подойдет, надо заказывать специально для покупать через инет ( visa e-card у втб)? 2) при покупке вычитаются 16 процентов (их внутренний налог), еще я комментарий сегодня увидел, россия вступила в вто и из цены минус 16 процентов. это одни и те же 16 процентов, или что. врядли конечно, что 16+16= -32 процента 1) обычная подойдет 2) забудь про вто, заказывай по схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так вычтут 16 процентов их внутренний налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да,вычтут,в конце оформления будет окончательная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так вычтут 16 процентов их внутренний налог? От суммы заказа вычитаешь 16% и прибавляешь 6(стоимость доставки)полученная сумма и есть конечная цена,которую тебе стоит заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а в факе там написано, что сумму без 16 процентов надо умножить на 0,84. это надо делать? посылка идет примерно месяц? мне в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Умножишь на 0.84 и получишь минус 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 кто-нить брал бандл с кризисом 2 - чем высылают сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 хочу заказать слимку где то в конце месяца, или стоит подождать рождества чтоб скидок дождаться. они есть вообще и примерно сколько цену скидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кому приходил БАНД с Форзой 3 и Crysis 2, код на загрузку в России работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://i30.fastpic.ru/big/2011/1114/7d/c3097e0096748848e54cc6a6d848ea7d.jpg дошло быстро,а получить не могу т.к. на таможне забыли поставить штамп и посылку не выдают на почте,сделали запрос в таможню,жду ответа с 9го числа. бандл с форзой и кризисом 2 250 гб , ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Chestor1, получил бандл? сделай фоток полученного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А как с предзаказами обстоят дела у амазона? Деньги сразу снимают или перед отправкой? И какие вообще неприятности могут ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А как с предзаказами обстоят дела у амазона? Деньги сразу снимают или перед отправкой? И какие вообще неприятности могут ожидать? Перед отправкой, никаких неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 panther, не парься! У меня вообще одна посылка по 2 каким то левым городам гуляла, но пришла ко мне в целости и сохранности, правда в посылке была китайская мелочь Так нет, если итоговый адрес и индекс верен, то по барабану, а тут индекс центрального отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Перед отправкой, никаких неприятностей. А они сообщат о том то пора платить, или автоматически снимут деньги с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А они сообщат о том то пора платить, или автоматически снимут деньги с карты? автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кто-нить брал бандл с кризисом 2 - чем высылают сейчас? если интересно, вчерашний акционный бандл с кинект спортом 2 выслали сегодня диэйчэлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Chestor1, получил бандл? сделай фоток полученного. не нифига, сегодня у нас погода не летная и почты не было, но если смотреть треки то по ним я вижу что приставки еще москву не покинули, одна на этапе выпущено таможней 4 числа, а вторая прибыла на сортировку емс этого же числа. надеюсь что просто треки не обновляются, а не потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 если интересно, вчерашний акционный бандл с кинект спортом 2 выслали сегодня диэйчэлем Мне тоже DHL отправили. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не нифига, сегодня у нас погода не летная и почты не было, но если смотреть треки то по ним я вижу что приставки еще москву не покинули, одна на этапе выпущено таможней 4 числа, а вторая прибыла на сортировку емс этого же числа. надеюсь что просто треки не обновляются, а не потерялись. я уже заждался блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 перед рождеством будут скидки на боксы? а то собрался заказывать в конце ноября или подождать скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Люди если индекс при импорте другой то стоит волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я уже заждался блин :( я сам заждался, не меньше тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Люди если индекс при импорте другой то стоит волноваться? Я думаю, что нет, не стоит оно того... Волноваться надо начинать примерно на 29-ые сутки ожидания посылки :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения