Instructor 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ребят, подскажите или дайте ссылку на обсуждение использования электронных карт для перевода денег за рубеж. какие в данный момент самые выгодные (годовое обслуживание, курс конвертации в доллары)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) . Изменено 15 ноября 2011 пользователем SpeeDFreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят, 20 евро подарочные можно только на игру потратить? на приставку или кинект нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ребят, подскажите или дайте ссылку на обсуждение использования электронных карт для перевода денег за рубеж. какие в данный момент самые выгодные (годовое обслуживание, курс конвертации в доллары)? QVC как вариант. 10 рублей годовое обсулуживание =) Сам покупал такой. https://w.qiwi.ru/cards.action зы. Обращаю ваше внимание, что это не qiwi visa virtual, a qiwi visa card что разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakura17 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 подскажите плиз, слим бокс без жесткого диска в матовом корпусе или глянцевом?? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1430&sr=1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 подскажите плиз, слим бокс без жесткого диска в матовом корпусе или глянцевом?? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1430&sr=1-5 всегда был матовым, таковым и останется Ребят, 20 евро подарочные можно только на игру потратить? на приставку или кинект нельзя? верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 интересная история связанная с амазоном (.co.uk) которая перекликается с .com и c .de если что-то утеряно: 9 июля я заказал оттуда редкий гайд для своей коллекции (конкретно Final Fantasy IV - DS версия) и он мне был выслан в тот же день. потерялся, я переписывался насчёт замены и в итоге были возвращены деньги 9 сентября. и вот сегодня я,помимо 2 извещений, нахожу в почтовом ящике такой конверт: http://img580.imageshack.us/img580/5959/p1050440.jpg а там этот гайд,который я давно перезаказал (правда хорошо что немного другой - коллекция только шире стала). он не помят,не порван,не залит - новый. какого хрена он с конверта амазона попал в такой конверт и где он был 4 месяца я понятия не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 интересная история связанная с амазоном (.co.uk) которая перекликается с .com и c .de если что-то утеряно: 9 июля я заказал оттуда редкий гайд для своей коллекции (конкретно Final Fantasy IV - DS версия) и он мне был выслан в тот же день. потерялся, я переписывался насчёт замены и в итоге были возвращены деньги 9 сентября. и вот сегодня я,помимо 2 извещений, нахожу в почтовом ящике такой конверт: http://img580.imageshack.us/img580/5959/p1050440.jpg а там этот гайд,который я давно перезаказал (правда хорошо что немного другой - коллекция только шире стала). он не помят,не порван,не залит - новый. какого хрена он с конверта амазона попал в такой конверт и где он был 4 месяца я понятия не имею) вскрывали видать либо порвался оригинальный конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в описании многих игр на amazon.de стоит такая фраза: "Sprache: Deutsch, Deutsch" (т.е. "Язык: немецкий, немецкий"), это значит что язык только немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да нет им так проще всего о каждой игре писать не всегда есть но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вопрос к тем кому амазон бабло возвращал,через сколько они у вас на карте появлялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вопрос к тем кому амазон бабло возвращал,через сколько они у вас на карте появлялись??? после письма в течении 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вопрос к тем кому амазон бабло возвращал,через сколько они у вас на карте появлялись??? напомни им о себе , после того как отпишешь через пару дней вернут , а так могут вовсе забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 напомни им о себе , после того как отпишешь через пару дней вернут , а так могут вовсе забыть та написал,внизу заказа написана такая фигня http://i.piccy.info/i7/b240c3f92c6d5f8f30212af76a83e969/1-5-1882/30122021/Bezymiannyi_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вопрос к тем кому амазон бабло возвращал,через сколько они у вас на карте появлялись??? а с чем связан возврат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 та написал,внизу заказа написана такая фигня http://i.piccy.info/i7/b240c3f92c6d5f8f30212af76a83e969/1-5-1882/30122021/Bezymiannyi_500.jpg деньги впринципе вернули как я понял просто банк еще не обработал........ кому инетерсно вчера заказал бокс на 250 гб глянец...отправили сегодня юпсом......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) в чеке будет стоять сумма с вычетом налога? я вот думаю взять 250 матовый - там где-то 198 евро с доставкой будет (если налог вычесть) и плевать на упс если там в чеке будет именно сумма с вычетом налога. p.s. столько заказов делал и не помню что внутри коробок было на чеках)) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кому инетерсно вчера заказал бокс на 250 гб глянец...отправили сегодня юпсом......... они шьются норм?мож и мне взять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 EMS до дома доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 мне 250глянец отправили dhl неделю назад:) кому купон на 20евро скидку на игры? в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 мне 250глянец отправили dhl неделю назад:) кому купон на 20евро скидку на игры? в личку! сейчас скидку же автомат всем дают при покупке консоли+игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 так знает кто про чек или нет? с вычетом налога там или сумма изначальная?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 так знает кто про чек или нет? с вычетом налога там или сумма изначальная?? С вычетом По крайней мере, у меня с вычетом но к цене товара добавляется ещё доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 EMS до дома доставляют? до района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 до района дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения