Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни подскажите какой взять на амазон hdmi? какие вы покупаете? а то не могу найти какие отправляют и есть в наличии!

парни подскажите какой взять на амазон hdmi? какие вы покупаете? а то не могу найти какие отправляют и есть в наличии!

у тебя лишние деньги или ты видишь разницу между дешевым и дорогим кабелями?

у тебя лишние деньги или ты видишь разницу между дешевым и дорогим кабелями?

да хочется купить сразу сейчас всë, и то я их потом на перепродажу. сейчас вот этот кабель нашел и интересует подойдет ли он к обычным телекам или он только под 3Д телеки?

www.amazon.de/gp/aw/d/B002VINTXO/ref=mp_s_a_8?qid=1321881115&sr=8-8

http://www.amazon.de/gp/product/B000NA6ESE...8-2&seller= - такой бери. у меня их 2,отличная картинка.

http://www.amazon.de/gp/product/B000NA6ESE...8-2&seller= - такой бери. у меня их 2,отличная картинка.

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

между этим и за 100р. разницы ни какой

спасибо, но его нет в наличии у амазона! если я возьму кабель с 1.4 так как он есть в наличии, подойдет к обычным телекам?

Kiitos, поздравляю))! надеюсь тоже сегодня получить.

да мне бы точно знать чем отправляли за последнюю неделю боксы!

спасибо! :)

Что тут комментировать, 31 октября был заказа матовый 250 гб + крайзис+форца 3

9,6А *ука

сегодня получил такой же,заказывал 28го октября, 10А

А это нормально, что заказ (диск для бавкса) будет идти с немецкого амазона до Москвы аж 3 недели? В личном кабинет написано, что придет 12 декабря, заказал вчера, выслали вроде сегодня. Изменено пользователем Brulyumpus

Brulyumpus, это примерная дата получения,мне шла посылка 10 дней но на почте пролежала еще 10 т.к. на таможне не поставили печать , в итоге получил сегодня как и было написано на сайте )

Трушно, завидую белой завистью ;)

А себе буду перезаказывать :crazy:

Brulyumpus, это примерная дата получения,мне шла посылка 10 дней но на почте пролежала еще 10 т.к. на таможне не поставили печать , в итоге получил сегодня как и было написано на сайте )

Надеюсь у меня всё быстрее пройдет, ибо я с HK получаю диски за 11 дней)

и я сегодня наконец то получил таких же два бокса)))!

Блин опять два бокса 250гиговых отправили упсом одной посылкой

жесть, чувствую завтра тоже отправят заказ упс, оформил бандл 4гб с кинектом со спортом 2.

Кто-нибудь проверял наши или амазоновские такие бандлы на предмет даты выпуска\прошиваемости?:

Xbox 360 - Konsole 4 GB slim inkl. Kinect Sports: Season 2

Xbox 360 S 4GB Kinect Bundle Carnival + Adv. + 3 Mon. Gold Card Membership

Xbox 360 4 GB Kinect + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster

жесть, чувствую завтра тоже отправят заказ упс, оформил бандл 4гб с кинектом со спортом 2.

Мне такой бандл отправили 14 ноября DHL. Уже таможню прошел. Надеюсь к концу недели получу.

Кто-нибудь проверял наши или амазоновские такие бандлы на предмет даты выпуска\прошиваемости?:

Xbox 360 - Konsole 4 GB slim inkl. Kinect Sports: Season 2

Xbox 360 S 4GB Kinect Bundle Carnival + Adv. + 3 Mon. Gold Card Membership

Xbox 360 4 GB Kinect + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster

подскажите, тоже интересует.

Заказал слимку с кинектом 9 ноября на Amazon.de. 14 ноября отправили UPS на Украину, 16 ноября посылка была уже на Украине, с того времени лежит в Киеве. Сначала предлагали мне приехать забрать её во Львов, а я то живу в Донецкой области. Потом нашлись проблемы с таможней. Теперь необходимо съездить в Донецк, оплатить что-то там и посылка поедет после этого из Киева в Донецк. А потом еще раз ехать - забирать посылку.

Вывод: заказчики из Украины, не торопитесь, как я, быстрее получить свой x-box, не заказывайте со срочной доставкой! Тем более UPS! Я думаю обычной доставкой уже бы давно пришёл.

Изменено пользователем Prislav

и я сегодня наконец то получил таких же два бокса)))!

сегодня отправили заказ, оперативно, и отправили dhl)))!

Кстати, если кому отправили UPS-ом и Вы не хотите бегать по банкам собирать бумажки, платить денежку за таможенное оформление и т.д., то можете просто отказаться от посылки. Деньги Амазон вернёт (даже если срок действия карты истёк, то предложат перечислить на другую и т.д.). Когда Вам позвонят из UPS-а просто скажите, что: "В связи с тем, что я не могу самостоятельно произвести таможенное оформление (находитесь в другом городе и т.д. по закону вам должно быть предоставлено такое право) я отказываюсь от груза. Верните посылку Амазону".

Посылка уйдёт назад Амазону, а денежки вернут в полном объёме. Проверено не раз.

Изменено пользователем ANPolter

ANPolter,

Спасибо большое, я как раз об этом подумываю и переживаю, вернутся ли мне мои деньги назад. Если не получиться у меня с документами, то скорей всего откажусь.

Получил сегодня ipod touch 4 ))) 12 дней шёл из штатов кому интересно вот трек EC647093085US

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...