ZALALEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Скажите, кто заказывал бандл 250 гигов матовую - они гличуются? У меня попадались тринити с непрошиваемым приводом. Однако на форуме уже отписывались, что в бандле идут и короны (не гличутся) - короче, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 для справки: 18 ноября заказал 2 Slim 4gb - отправили DHL 25 ноября заказал 2 Slim 250gb матовые - отправили DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Скажите у кого нибудь от сюда удалось купить что то в киберпонедельник? На сколько существенные там скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Скажите у кого нибудь от сюда удалось купить что то в киберпонедельник? На сколько существенные там скидки? он вроде через 2 дня только, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) он вроде через 2 дня только, не? Я имел в виду в прошлом году Просто пару страниц назад написано что туда вообще не пробиться было. Изменено 25 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1984 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребята.. а на барабаны гитар хиро есть накладки? они существуют в природе? от рок бэнда не подойдут? подойдут. нормально рубимся с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я имел в виду в прошлом году Просто пару страниц назад написано что туда вообще не пробиться было. Если память не изменяет, со всего форума только один чел что-то урвал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ребята тут какая-то фигня с амазоном :( положил товар в корзину, нажал оплатить..сижу жду письма о трекномере.. тут приходит письмо, мол не можем снять деньги с вашей карты..и даны шаги что бы ещё раз про карту вписать я захажу на амазон выбираю тот же вариант оплаты..опять письмо, мол мы сейчас попробуем ещё раз.. я жду..и в статусе товара на амазоне появляется: Status der Bestellung: Ihre Ьberprьfung der Zahlung wird benцtigt что делать? сейчас вот так: http://s017.radikal.ru/i415/1111/b6/3ac32704e07a.jpg Изменено 25 ноября 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребят, этот бандл кто-либо покупал? http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new Он глянцевый, надеюсь на то, что моделька будет прошиваемой. Собственно этот вопрос меня больше всего и волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребята тут какая-то фигня с амазоном :( положил товар в корзину, нажал оплатить..сижу жду письма о трекномере.. тут приходит письмо, мол не можем снять деньги с вашей карты..и даны шаги что бы ещё раз про карту вписать я захажу на амазон выбираю тот же вариант оплаты..опять письмо, мол мы сейчас попробуем ещё раз.. я жду..и в статусе товара на амазоне появляется: Status der Bestellung: Ihre Ьberprьfung der Zahlung wird benцtigt что делать? сейчас вот так: http://s017.radikal.ru/i415/1111/b6/3ac32704e07a.jpg Денег на карте не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Денег на карте не хватает 40 минут назад проверял: было 12 тысяч, так что там на 3 набора хватает как минимум.. то есть денег они ещё не сняли..ну да - логично как отменить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 40 минут назад проверял: было 12 тысяч, так что там на 3 набора хватает как минимум.. то есть денег они ещё не сняли..ну да - логично как отменить заказ? Артикль Сторнирен (вторая серая кнопка сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Артикль Сторнирен (вторая серая кнопка сверху) Большое спасибо а не в курсе: можно ли с профиля удалить карту которая сейчас там, и поставить другую? если да, то как? _______ когда захожу на страницу этого товара, там отображается: Bestellt von ************. Sie haben diesen Artikel am 25. November 2011 gekauft. Bestellung ansehen. ничего не понел :( Изменено 25 ноября 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я собираюсь заказать Guitar Hero: Warriors of Rock полный бандл и Guitar Hero: Warriors of Rock с гитарой одной пасылкой. Ее вышлют UPS ом? как я понял это плохо. Заказываю в первый раз так что всего боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Большое спасибо а не в курсе: можно ли с профиля удалить карту которая сейчас там, и поставить другую? если да, то как? _______ когда захожу на страницу этого товара, там отображается: Bestellt von ************. Sie haben diesen Artikel am 25. November 2011 gekauft. Bestellung ansehen. ничего не понел :( по первому вопросу: во время оформления заказа там все можно поменять, там есть пустая форма внизу стр. по второму вопросу: Ты сделал заказ 25 числа, они уже его рассматривают. Но раз деньги не сняли, значит его можно отменить. P.S юзай translate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 заказал по скидке сёдня днём за 173 евро матовый 250-й,уже выслали DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а как долго может находится на стадии: Versand in Kürze ?? Заказывал дж хиро, там сразу трек дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а как долго может находится на стадии: Versand in Kürze ?? Заказывал дж хиро, там сразу трек дали у меня однажды 2-ое суток было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 кстати амазон начудил - дал мне код для дхл,я его вбиваю а там вот что: Mon, 14.11.11 03:46 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Mon, 14.11.11 12:26 h Augsburg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin Tue, 15.11.11 00:08 h Speyer, DE The shipment is being transported to the destination country Tue, 15.11.11 00:08 h Speyer, DE The international shipment has been processed in the export parcel center Tue, 15.11.11 09:08 h -- The shipment has arrived in the destination country Thu, 17.11.11 00:00 h -- The shipment has been successfully delivered Fri, 18.11.11 00:00 h -- The shipment has been successfully delivered Fri, 25.11.11 14:12 h DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Fri, 25.11.11 14:52 h Augsburg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin то есть такое ощущение что предыдущий заказ по этому номеру не обнулили или он как-то наслоился. написал амазону чтобы выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 друзья кто с Украины как вам сейчас заказы идут по дчл ?? мой завис чуток с 20 вот трек кому интересно CL423389491DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 друзья кто с Украины как вам сейчас заказы идут по дчл ?? мой завис чуток с 20 вот трек кому интересно CL423389491DE какая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Всё таки дождался скидки :) Заказал вот - http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-K...1398&sr=8-3. Выслали DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) друзья кто с Украины как вам сейчас заказы идут по дчл ?? мой завис чуток с 20 вот трек кому интересно CL423389491DE Мой заказ 25 покинул Германию, а наша почта до сих пор его не трекингует, похоже глючих их трекинг (сумма 140 евро) Помимо этого у меня еще одна посылка из англии Royal Signed for, также 3 дня не пробиватся (сумма 80 фунтов) Заметил, что где-то 23 он у них полностью лежал, может поэтому нет изменений после 20 Изменено 25 ноября 2011 пользователем dvladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 какая сумма? слимка 199 евро матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 амазон мне ответили - не переживать,посылка точно выслана. если не придёт 15 декабря то писать им и они вышлют замену с нормальным трекингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения