Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята !ща диск лицензионный с фильмом 5-го региона вставил в слимку и он работал,и в пс3 тоже))

почему так?может ещё ктонить проверить?

два диска проверил ,оба работают

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Ребята !ща диск лицензионный с фильмом 5-го региона вставил в слимку и он работал,и в пс3 тоже))

почему так?может ещё ктонить проверить?

два диска проверил ,оба работают

О_О Если это действительно так, то круто!!!!!!!!!!!!!!

KO3AHOCTPA, точно?!?!? просто многие из-за этого и не берут!

Сомнительно, что 5 регион.

совершенно точно два диска,оба лицензионные с надписью 5 регион,и оба работают и на боксе слим и на пс3 слим!

совершенно точно два диска,оба лицензионные с надписью 5 регион,и оба работают и на боксе слим и на пс3 слим!

НЕ мог бы когда тебе будет удобно сделать видео? Умоляю!))))))))) ну там коробку приставок и дисков сначала, а потом как запускается )))))))))

НЕ мог бы когда тебе будет удобно сделать видео? Умоляю!))))))))) ну там коробку приставок и дисков сначала, а потом как запускается )))))))))

Сегодня сделаю))

Пробовал только что лицензию 5 региона - "Чужой против Хищника: Реквием" . НЕ РАБОТАЕТ!

Поздравляю!

Как думаете, я живу в Новосибирской области (60 км от Новосибирска), наше почтовое отделение работает со Вторника по Субботу, посылки и письма привозят к нам Вторник, Четверг, Суббота, так вот, у меня посылка Покинула место международного обмена 25.09.2010 04:23, придет ли она во Вторник?

Я живу в Новосибирске, мой воз поныне там((((( Жесть короче.

10.09.10 19:42 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

11.09.10 17:06 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub.

13.09.10 01:39 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub.

13.09.10 09:43 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination countr

Я живу в Новосибирске, мой воз поныне там((((( Жесть короче.

10.09.10 19:42 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

11.09.10 17:06 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub.

13.09.10 01:39 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub.

13.09.10 09:43 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination countr

Мда, неповезло тебе конечно :facepalm:

Даже у меня было ровно 3 недели...

Мда, неповезло тебе конечно :facepalm:

Даже у меня было ровно 3 недели...

интересно, а такие экземпляры на почту вообще ходят, интересуются? или вся информация о посылке получается только за счет трекинга?

Может трек просто завис, а посылка уже приходила на почту, полежала, и благополучно уехала обратно?

:facepalm:

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Вопрос слегка не потеме,и с запозданием,у слима хоть Русский язык есть?:))

Кстати вот только сейчас проверил.запускается ли лицензионный двд фильм - да, запускается !

Филмь "Роковое число 23" с Джимом Керри, сзади написано 5 регион, приставка английская. Делайте выводы... ;)

Кстати вот только сейчас проверил.запускается ли лицензионный двд фильм - да, запускается !

Филмь "Роковое число 23" с Джимом Керри, сзади написано 5 регион, приставка английская. Делайте выводы... ;)

снял - ща видео на ютуб закидывать буду))

интересно, а такие экземпляры на почту вообще ходят, интересуются? или вся информация о посылке получается только за счет трекинга?

Может трек просто завис, а посылка уже приходила на почту, полежала, и благополучно уехала обратно?

Звонил я им: на почту России по номеру пробивали, сказали что консоль даже границу не пересекла((((, Амазон написал, что если до 26.10 -го не будет вышлют снова. Вот так вот)))

Хорошо Элитку еще не скинул, было бы совсем грустно.

Не у всех есть время,чтобы сходить или позвонить на почту,люди просто приходят домой,чекают трек,нет-нет,да-да,смысл заранее бурю в стакане делать?если еще крайние сроки не подошли?Амаззон четко пришет с такого то числа по такое ждите

Nikon, :facepalm: а мы что по твоему на немецком играем?

Англ мейби

Скажите а если на почту звонить они смотрят где посылка по своим каналам или так же как мы через сайт? А то у меня уже экспорт 8 день и еще кто-то любит квитанции из почтового ящик забирать вместо меня

Приём 25.09.2010 12:21 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 27.09.2010 03:49 Германия DESAHA

Экспорт 27.09.2010 10:17 Германия DEFRAA

:slow: :to_become_senile:

SNYPS, у меня типа лицензия тоже запускается,а дозор лицензионный не запускается,пишет,что регион не подходит

Ну не запускаются лицензии 5 региона, что ж Вы так всполошились то? НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...