inFINitу 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Скорее всего там рандомно посылки выбирают... или для моего города вип доставка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ребята !ща диск лицензионный с фильмом 5-го региона вставил в слимку и он работал,и в пс3 тоже))почему так?может ещё ктонить проверить?два диска проверил ,оба работают Изменено 8 октября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ребята !ща диск лицензионный с фильмом 5-го региона вставил в слимку и он работал,и в пс3 тоже))почему так?может ещё ктонить проверить?два диска проверил ,оба работаютО_О Если это действительно так, то круто!!!!!!!!!!!!!! KO3AHOCTPA, точно?!?!? просто многие из-за этого и не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 О_О Если это действительно так, то круто!!!!!!!!!!!!!! KO3AHOCTPA, точно?!?!? просто многие из-за этого и не берут! Сомнительно, что 5 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 О_О Если это действительно так, то круто!!!!!!!!!!!!!! KO3AHOCTPA, точно?!?!? просто многие из-за этого и не берут!совершенно точно два диска,оба лицензионные с надписью 5 регион,и оба работают и на боксе слим и на пс3 слим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 совершенно точно два диска,оба лицензионные с надписью 5 регион,и оба работают и на боксе слим и на пс3 слим!НЕ мог бы когда тебе будет удобно сделать видео? Умоляю!))))))))) ну там коробку приставок и дисков сначала, а потом как запускается ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 НЕ мог бы когда тебе будет удобно сделать видео? Умоляю!))))))))) ну там коробку приставок и дисков сначала, а потом как запускается )))))))))Сегодня сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сегодня сделаю))СПС!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пробовал только что лицензию 5 региона - "Чужой против Хищника: Реквием" . НЕ РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю! Как думаете, я живу в Новосибирской области (60 км от Новосибирска), наше почтовое отделение работает со Вторника по Субботу, посылки и письма привозят к нам Вторник, Четверг, Суббота, так вот, у меня посылка Покинула место международного обмена 25.09.2010 04:23, придет ли она во Вторник? Я живу в Новосибирске, мой воз поныне там((((( Жесть короче.10.09.10 19:42 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.09.10 17:06 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 13.09.10 01:39 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 13.09.10 09:43 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination countr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пиши в Амазон, вышлют еще один тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я живу в Новосибирске, мой воз поныне там((((( Жесть короче.10.09.10 19:42 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.09.10 17:06 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 13.09.10 01:39 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 13.09.10 09:43 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination countrМда, неповезло тебе конечно Даже у меня было ровно 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Мда, неповезло тебе конечно Даже у меня было ровно 3 недели... интересно, а такие экземпляры на почту вообще ходят, интересуются? или вся информация о посылке получается только за счет трекинга?Может трек просто завис, а посылка уже приходила на почту, полежала, и благополучно уехала обратно? Изменено 8 октября 2010 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вопрос слегка не потеме,и с запозданием,у слима хоть Русский язык есть?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Кстати вот только сейчас проверил.запускается ли лицензионный двд фильм - да, запускается !Филмь "Роковое число 23" с Джимом Керри, сзади написано 5 регион, приставка английская. Делайте выводы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Кстати вот только сейчас проверил.запускается ли лицензионный двд фильм - да, запускается !Филмь "Роковое число 23" с Джимом Керри, сзади написано 5 регион, приставка английская. Делайте выводы... ;)снял - ща видео на ютуб закидывать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 интересно, а такие экземпляры на почту вообще ходят, интересуются? или вся информация о посылке получается только за счет трекинга?Может трек просто завис, а посылка уже приходила на почту, полежала, и благополучно уехала обратно? Звонил я им: на почту России по номеру пробивали, сказали что консоль даже границу не пересекла((((, Амазон написал, что если до 26.10 -го не будет вышлют снова. Вот так вот)))Хорошо Элитку еще не скинул, было бы совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 снял - ща видео на ютуб закидывать буду))ДАВАЙ ПАЦАН!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Nikon, а мы что по твоему на немецком играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 интересно, а такие экземпляры на почту вообще ходят, интересуются? или вся информация о посылке получается только за счет трекинга?Может трек просто завис, а посылка уже приходила на почту, полежала, и благополучно уехала обратно? Не у всех есть время,чтобы сходить или позвонить на почту,люди просто приходят домой,чекают трек,нет-нет,да-да,смысл заранее бурю в стакане делать?если еще крайние сроки не подошли?Амаззон четко пришет с такого то числа по такое ждите Nikon, а мы что по твоему на немецком играем? Англ мейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Скажите а если на почту звонить они смотрят где посылка по своим каналам или так же как мы через сайт? А то у меня уже экспорт 8 день и еще кто-то любит квитанции из почтового ящик забирать вместо меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Приём 25.09.2010 12:21 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 27.09.2010 03:49 Германия DESAHA Экспорт 27.09.2010 10:17 Германия DEFRAA :slow: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SNYPS, у меня типа лицензия тоже запускается,а дозор лицензионный не запускается,пишет,что регион не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну не запускаются лицензии 5 региона, что ж Вы так всполошились то? НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения