lyalenko 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 xbox там только в самом низу голд 3 месяца есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Бандлы гирей третьих дешевле, чем на распродаже) у амазона их вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот и приехала моя сонька. По треку до сих пор на сортировке в Москве)) По факту звонили сегодня из почты, предлагали домой доставить, но я был на работе. Забрал вот только 30 минут назад. Фотки прилагаю, правда снимал на айфон так что не ругайте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фоткиhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1207/ee/9928c808228b1dccb3c44389b556b6ee.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/1207/8d/a89a4bbac369235675cac5bd25c4ff8d.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/1207/0a/4127970771beb24949ed19a856af940a.jpg Прошивка 3.60 я же говорил, что проблемы с треком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вопрос насколько, если один-два евро, для меня это не конец света :)Практически))), стоил 59евро, что на двести рублей дешевле, короче если нужен то бери сейчас, разница была минимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Bulat брал для лицух,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я же говорил, что проблемы с треком) Ага при том, что я заходил на почту в понедельник. А привезли на центральное, до которого мне через полгорода ехать было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Жесть закинул деньги чтобы заказать бандл гх за 72евра, а ща цена 118 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ага при том, что я заходил на почту в понедельник. А привезли на центральное, до которого мне через полгорода ехать было) в бежицкое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а чипсы и конфеты в рашку не доставляют что-ль? я бы взял с 2-мя витами в феврале пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 в бежицкое?)) Нет в советском, на площади ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а чипсы и конфеты в рашку не доставляют что-ль? я бы взял с 2-мя витами в феврале пожрать) доставляют. не заказывал, но пробовал заказать в оформлении заказа рашка есть. мб подскажешь ссылку на чипсы, они продаются в таком большом железном ведре. помню в германии ел, а не помню, что за чипсы( искал, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Странно, заказывал 2 бандла с гирями 28 и 30 числа, до сих пор не импортнулись, хотя раньше ипорт был не больше 4-5 дней. та же беда, 30 экспорт и тишина.Куда они подевались хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Народ как понял отправили ups-ом "Versendet mit UPS (Lieferung voraussichtlich: Dezember 21, 2011). Paketverfolgungsnummer: 1Z4- - - - - - - - 75" как отслеживать посылку?дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 та же беда, 30 экспорт и тишина.Куда они подевались хз Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Народ как понял отправили ups-ом "Versendet mit UPS (Lieferung voraussichtlich: Dezember 21, 2011). Paketverfolgungsnummer: 1Z4- - - - - - - - 75" как отслеживать посылку?дайте ссылку. http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx неужели так сложно самому догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Народ как понял отправили ups-ом "Versendet mit UPS (Lieferung voraussichtlich: Dezember 21, 2011). Paketverfolgungsnummer: 1Z4- - - - - - - - 75" как отслеживать посылку?дайте ссылку. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx неужели так сложно самому догадаться? а тебя что так напрягло ссылку дать :rtfm: ?Спасибо. Пожалуйста Спасибо. :treaten: Изменено 7 декабря 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ребят, никто не знает, в каком магазе забугорном можно заказать бандл Call of duty: modern warfare 3, которая на 320 ГБ, лимитированная, такого стального цвета с двумя джоями? Нигде не могу найти. gears of war 3 бандлы полно везде продаётся, а вот этой нету... Нашёл только на game.co.uk, но они не шлют в Россию... Может кто знает где достать? На амазоне вообще ничего об этом бандле. Только джойстик можно от него купить отдельно Изменено 7 декабря 2011 пользователем SpeeDFreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят, никто не знает, в каком магазе забугорном можно заказать бандл Call of duty: modern warfare 3, которая на 320 ГБ, лимитированная, такого стального цвета с двумя джоями? Нигде не могу найти. gears of war 3 бандлы полно везде продаётся, а вот этой нету... Нашёл только на game.co.uk, но они не шлют в Россию... Может кто знает где достать? На амазоне вообще ничего об этом бандле. Только джойстик можно от него купить отдельно На computeruniverse посмотри. Если и там нет - то на ebay можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На computeruniverse посмотри. Если и там нет - то на ebay можно поискать. Смотрел, там вообще лимитированных бандлов нету. На ebay всего пара вариантов и за бешеные деньги. Из штатов мне не нужна, поскольку она будет NTSC и игры для неё задолбаешься искать. А в германии и англии ценники доходят до 18-20000 руб в нашем эквиваленте, с учётом доставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят, никто не знает, в каком магазе забугорном можно заказать бандл Call of duty: modern warfare 3, которая на 320 ГБ, лимитированная, такого стального цвета с двумя джоями? Нигде не могу найти. gears of war 3 бандлы полно везде продаётся, а вот этой нету... Нашёл только на game.co.uk, но они не шлют в Россию... Может кто знает где достать? На амазоне вообще ничего об этом бандле. Только джойстик можно от него купить отдельно ищи братков в англии которые те перешлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Или шапито и т.п. компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Или шапито и т.п. компании. Что за шапито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что за шапито? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModanOFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, скажите какая щас цена нормальная на xbox с 4 гигами? я че то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения