artdizain 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У кого айфоны с джейлом, попробуйте поставить софтину posted, как только трек обновляется, она отпраляет push сообщение, не надо трек постоянно задрачиватьipa: http://www.fayloobmennik.net/152074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Villik фотоотчет это конечно хорошо, но зачем такие ОГРОМНЫЕ фотографии? С моим деревенским инетом грузилось полчаса.. проблемы негров, шерифа не волнуют!в том что у тебя грузилось полчаса - виноват только ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) проблемы негров, шерифа не волнуют!в том что у тебя грузилось полчаса - виноват только ты! И даже добавить нечего! А я тем временем 12ый день на экспорте))) Изменено 9 октября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider1973 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Тоже +1 ))) сидит в теме и лишь бузит на всех ))))))) Во во давай те откиздим не почтальона так когонить с форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 проблемы негров, шерифа не волнуют!в том что у тебя грузилось полчаса - виноват только ты! Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... Так и знал, что в очередном твоем посте будет этот смайл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Как отменить заказ ? В смысле где вот эта кнопка находится ? Bestellungen zusammenführen Mein Konto - Bestellungen zusammenführen - Bestellungen (текущий год) - LOS - Выбираем наш товар - Bestellung ansehen - Artikel Stornieren Изменено 9 октября 2010 пользователем DVRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну заходишь в Mein Konto в правом верхнем углу и там все как написано у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glinskiykz 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 народ, есть кто-нибудь из Казахстана? с amazon.de нормально доходит?Я с Казахстана, заказал для начала Xbox 360 - Console 4GB [uK Import], за 9 дней дошел до KZ, теперь жду пока дойдет до моего города, на следующей недели думаю придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... кнопочка отключения графики есть во всех браузерах интернета, советую использовать её, а не жаловаться всем что у тебя страница грузилась полчаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... В МТСе есть такая замейчательная фишка как безлимитный интернет,99реб в месяц,сам себе такой подключил,и горя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В МТСе есть такая замейчательная фишка как безлимитный интернет,99реб в месяц,сам себе такой подключил,и горя не знаю. О Господи, Антарктическая деревня за Полярным кругом, какой МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хз его помойму только у черта в АДу нет.....оператор входит в большую тройку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я с Казахстана, заказал для начала Xbox 360 - Console 4GB [uK Import], за 9 дней дошел до KZ, теперь жду пока дойдет до моего города, на следующей недели думаю придет.я ту же хочу заказать. отпишись потом, как придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 И даже добавить нечего! А я тем временем 12ый день на экспорте))) а я 27-й...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 О Господи, Антарктическая деревня за Полярным кругом, какой МТС? Безлимитный :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а я 27-й......Вот это тебе не везет. Надеюсь у меня этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Вот это тебе не везет. Надеюсь у меня этого не будет.Я тоже надеюсь у меня такого не будет,хотя чувствую моя ситуация уже близится к этому Изменено 9 октября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ребята тыкните меня лицом. Где тут кнопка Bestellungen zusammenführen ? :umnik2: картинкиhttp://s50.radikal.ru/i128/1010/56/fc0c3d0c1304.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1010/2e/a5df39b1aa02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider1973 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Бойцы а кому ответ от DHL пришёл из тех кто им писал???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 DVRUS, а что ищешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 DVRUS, а что ищешь то Хочу заказ отменить, следуя инструкции на этой странице должна быть кнопка Bestellungen zusammenführen. Но я её в упор не вижу. Отмена заказа:Mein Konto - Bestellungen zusammenführen - Bestellungen (текущий год) - LOS - Выбираем наш товар - Bestellung ansehen - Artikel Stornierenвсе, заказ отменен. это возможно только до тех пор, пока не сняли деньги с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Хочу заказ отменить, следуя инструкции на этой странице должна быть кнопка Bestellungen zusammenführen. Но я её в упор не вижу. По желтой кнопке тыкай, та что на первой картинкеЯ тоже по инструкции пытался, но амазон видимо поменял страницу отмены. По желтой а потом там будет список почему ты отказываешься. Транслейтом переведи - думаю разберешься Изменено 9 октября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5014Пацаны хоть что - то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5014Пацаны хоть что - то!!!Поверь,ты приставку быстрее получишь,чем их откроют. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения