Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого айфоны с джейлом, попробуйте поставить софтину posted, как только трек обновляется, она отпраляет push сообщение, не надо трек постоянно задрачивать

ipa: http://www.fayloobmennik.net/152074

Villik фотоотчет это конечно хорошо, но зачем такие ОГРОМНЫЕ фотографии? :facepalm: С моим деревенским инетом грузилось полчаса.. :facepalm:

проблемы негров, шерифа не волнуют!

в том что у тебя грузилось полчаса - виноват только ты!

И даже добавить нечего!

А я тем временем 12ый день на экспорте)))

Изменено пользователем KidCudi

Тоже +1 ))) сидит в теме и лишь бузит на всех )))))))

Во во давай те откиздим не почтальона так когонить с форума :lol:

Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? :facepalm:

Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... :facepalm:

Я виноват в том, что у меня в Ямало-Ненецком автономном округе инет 512 Кб/с и стоит 2200 рублей? :facepalm:

Если ты живешь в городе, и имеешь халявный интернет, это не значит, что все живут так... :facepalm:

Так и знал, что в очередном твоем посте будет этот смайл )))

Как отменить заказ ? В смысле где вот эта кнопка находится ? Bestellungen zusammenführen

Mein Konto - Bestellungen zusammenführen - Bestellungen (текущий год) - LOS - Выбираем наш товар - Bestellung ansehen - Artikel Stornieren
Изменено пользователем DVRUS

народ, есть кто-нибудь из Казахстана? с amazon.de нормально доходит?

Я с Казахстана, заказал для начала Xbox 360 - Console 4GB [uK Import], за 9 дней дошел до KZ, теперь жду пока дойдет до моего города, на следующей недели думаю придет.

кнопочка отключения графики есть во всех браузерах интернета, советую использовать её, а не жаловаться всем что у тебя страница грузилась полчаса!

В МТСе есть такая замейчательная фишка как безлимитный интернет,99реб в месяц,сам себе такой подключил,и горя не знаю.

В МТСе есть такая замейчательная фишка как безлимитный интернет,99реб в месяц,сам себе такой подключил,и горя не знаю.

О Господи, Антарктическая деревня за Полярным кругом, какой МТС? :facepalm:

Хз его помойму только у черта в АДу нет.....оператор входит в большую тройку....

Я с Казахстана, заказал для начала Xbox 360 - Console 4GB [uK Import], за 9 дней дошел до KZ, теперь жду пока дойдет до моего города, на следующей недели думаю придет.

я ту же хочу заказать. отпишись потом, как придет

И даже добавить нечего!

А я тем временем 12ый день на экспорте)))

а я 27-й......

О Господи, Антарктическая деревня за Полярным кругом, какой МТС? :facepalm:

Безлимитный :troll_face2:

Вот это тебе не везет. Надеюсь у меня этого не будет.

Я тоже надеюсь у меня такого не будет,хотя чувствую моя ситуация уже близится к этому

Изменено пользователем KidCudi

Ребята тыкните меня лицом. Где тут кнопка Bestellungen zusammenführen ? :umnik2:

http://s50.radikal.ru/i128/1010/56/fc0c3d0c1304.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1010/2e/a5df39b1aa02.jpg

DVRUS, а что ищешь то

Хочу заказ отменить, следуя инструкции на этой странице должна быть кнопка Bestellungen zusammenführen. Но я её в упор не вижу.

Отмена заказа:

Mein Konto - Bestellungen zusammenführen - Bestellungen (текущий год) - LOS - Выбираем наш товар - Bestellung ansehen - Artikel Stornieren

все, заказ отменен. это возможно только до тех пор, пока не сняли деньги с карты

Хочу заказ отменить, следуя инструкции на этой странице должна быть кнопка Bestellungen zusammenführen. Но я её в упор не вижу.

По желтой кнопке тыкай, та что на первой картинке

Я тоже по инструкции пытался, но амазон видимо поменял страницу отмены. По желтой а потом там будет список почему ты отказываешься. Транслейтом переведи - думаю разберешься

Изменено пользователем fantomikr

Поверь,ты приставку быстрее получишь,чем их откроют. :troll_face2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...