Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alexander862011, звоните в отделение UPS и отказывайтесь. А потом наверное стоит обратиться в службу тех.поддержки amazon

писец проблема

Решил все таки заняться оформлением 3х киннектов отправленных UPS, которые по инвойсу вышли 210 евро, если кому интересно могу отписаться о результатах. Изменено пользователем AboveZero

Сегодня в 9:40 по московскому времени получил Кинект заканный 6 декабря вечером. Изменено пользователем sochy

Решил все таки заняться оформлением 3х киннектов отправленных UPS, которые по инвойсу вышли 210 евро, если кому интересно могу отписаться о результатах.

Я в прошлый раз оформлял, каких -то проблем не было. Ну разгрузился на 590 рублей. И по времени затянулось оформление (с неделю мурыжили). Затем все благополучно растаможили. Но вот когда они меня обрадовали, что в мой город доставки нет........

Я в прошлый раз оформлял, каких -то проблем не было. Ну разгрузился на 590 рублей. И по времени затянулось оформление (с неделю мурыжили). Затем все благополучно растаможили. Но вот когда они меня обрадовали, что в мой город доставки нет........

Вот и я о том же, впринципе перечень документов пустяковый, все легко заполняется. без заморочек.

590 рупий, тоже фигня.

Посмотрим как быстро прогонят через таможню, документы уже отправили.

Кинект + 3 месяца голда = 99,00 EUR

Матовый бокс 250 гб = 199,00 EUR + он участвует в акции -20 EUR на игру из списка

Вот и я о том же, впринципе перечень документов пустяковый, все легко заполняется. без заморочек.

590 рупий, тоже фигня.

Посмотрим как быстро прогонят через таможню, документы уже отправили.

тоже попробую растаможить 3 кинекта свои. надеюсь не надолго затянется все это дело) кстати удивила скорость UPS, 6го утром отправили из германии, 7го вечером уже был статус на сайте: Ожидание растаможивания.

Кинект + 3 месяца голда = 99,00 EUR

Матовый бокс 250 гб = 199,00 EUR + он участвует в акции -20 EUR на игру из списка

Я такой заказал две недели назад за 199 евро. Только что принесли, дата 19 сентября 2011. Привод Хитачи, разбирать чтобы уточнить какой именно не стал смысла нет.

Решил все таки заняться оформлением 3х киннектов отправленных UPS, которые по инвойсу вышли 210 евро, если кому интересно могу отписаться о результатах.

да и подробно отпишись если не трудно. чую ps vita только ups и будут слать,а мне 2 надо

чую ps vita только ups и будут слать,а мне 2 надо

Из Википедии:

"На конференции Sony на E3 2011 была объявлена стоимость консоли (RRP): в Европе — 249 евро без 3G, 299 евро с 3G, в США — 249 долларов без 3G, 299 c 3G от AT&T. Официально выпуск консоли запланирован на 17 декабря 2011 года в Японии и 22 февраля 2012 года консоль станет доступна в Северной Америке и Европе."

Смысла тянуть Виту с Амазона нет :)

Матовая консоль 250GB с Форцей 3 и Крайсисом 2 = 199,00 EUR

Матовая 250GB снова подорожала, теперь 225,00 EUR

Матовая консоль 250GB с Форцей 3 и Крайсисом 2 = 199,00 EUR

Матовая 250GB снова подорожала, теперь 225,00 EUR

за 199 прошиваемая?

я же правильно понимаю, что могу счас оформить заказ на бокс, пока что без денег на карте и у меня есть 10 дней чтобы её пополнить, сумма заказа не изменится? Изменено пользователем taitschi

я же правильно понимаю, что могу счас оформить заказ на бокс, пока что без денег на карте и у меня есть 10 дней чтобы её пополнить, сумма заказа не изменится?

да

да

спасибо, просто без денег на карте оформил заказ на бокс за 199, потом на бандл с форзой и кризисом за 199, и еще посмотреть что будет в киберпонедельник, потом выберу что лучше)

P.S. по поводу декларирования UPS, еле дозвонился по номеру (499) 749 01 86, девушка скинула весь необходимый список документов на электронку, сказала что с момента звонка оформление не более 10 дней.

Изменено пользователем taitschi

Но вот когда они меня обрадовали, что в мой город доставки нет........

И что ты делал? Просто у меня такая же ситуация. Я пока им сказал, чтобы в областной центр отослали.

Не знаешь, можно ли их попросить доставить до транспортной компании?

заказал 27 бандл со спортом.

28.11.2011 9:14:00. DE, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

28.11.2011 14:27:00. Radefeld, DE, The international shipment has been processed in the parcel center of origin

28.11.2011 14:27:00. Приём, Германия RADEFELD

29.11.2011 3:10:00. Saulheim, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center

29.11.2011 3:10:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

29.11.2011 8:03:00. IPZ-Ffm, DE, The shipment is being transported to the destination country

29.11.2011 8:03:00. Экспорт, Германия DEFRAA

02.12.2011 3:22:00. Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 6,170, 0, 0

02.12.2011 3:22:00. RU, The shipment has arrived in the destination country

02.12.2011 3:22:00. --, The shipment has arrived in the destination country

03.12.2011 11:30:00. Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 6,170, 0, 0

03.12.2011 13:24:00. Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 6,170, 0, 0

03.12.2011 19:25:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0

05.12.2011 7:48:00. Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0

09.12.2011 8:44:00. Обработка, 400880, ВОЛГОГРАД EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0

Сегодня забрал, внешняя коробка потрепана. Акт с таможни, что коробка повреждена. Коробка с игрой не пострадала. Выпуск 3 августа плата тринити.

спасибо, просто без денег на карте оформил заказ на бокс за 199, потом на бандл с форзой и кризисом за 199, и еще посмотреть что будет в киберпонедельник, потом выберу что лучше)

да сам так же сделал

Процентов на 99 нет.

хреново, осталось там что-то меньше 200 и прошиваемое?

Ребят, я вот у многих увидел, что после IPZ-Ffm, DE, The shipment is being transported to the destination country идёт Экспорт, Германия DEFRAA.

У меня же после IPZ-Ffm, DE, The shipment is being transported to the destination country ничего не менялось уже 10 дней. Послыка ушла ко мне? Или зависла в Германии? Начинать бить тревогу?

И что ты делал? Просто у меня такая же ситуация. Я пока им сказал, чтобы в областной центр отослали.

Не знаешь, можно ли их попросить доставить до транспортной компании?

У меня слава богу в областном центре живет друг, ну на него и перенаправил. UPS по х. кому доставлять. Лишь бы там, кому привезут были в курсе и ждали. На счет ТК врать не буду, но наверно если их свести контактами, почему бы и нет.

Народ у меня в треке последняя инфа (UPS)

St.Petersburg, Russian Federation 09.12.2011 9:44 Выпущен для доставки

как понимаю посылку уже погрузили в машину на доставку или еще надо ждать 'Находится в транспортном средстве для доставки'

И на коробке будет написан мой номер телефона ? А то у меня домофон и номер квартиры различается :D

кто в курсе подскажите

лимит 200 евро в неделю,но если я буду заказывать разными посылками не превышая лимит,допустим 5 посылок в неделю в среднем по 180евро-превышу или нет?

знаю что у почты россии и емс лимит 1000евро в месяц но нету единой базы так что можно за казывть разными посылками сколько угодно,проверено

Изменено пользователем dexs280

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...