Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не подскажете чем ups от DHL отличается?Слышал что ups еще бабки дерет за таможню?

DHL в Германии не равно нашему DHL, там DHL - это просто почта, т.е. по нашей территории посылка будет идти через EMS Почта России

UPS - курьерская служба, которая сама себе придумала дурацкие ограничения, что если посылка дороже 200 евро, то ее надо оформлять на таможне. Или лично в Москве, или дистанционно через их таможенного брокера (+590 руб.)

sivert, Есть альтернативные проги ? да и 2 зеленых за такое чудо не жалко

Не знаю других, приходится пользоваться тем что есть.

Народ,а EMS Почты России это Курьер привезёт или на почте у себя забирать?второй день обзваниваю все почты в округе ,не где нет.

http://s017.radikal.ru/i406/1112/a5/14f24ac37e9at.jpg

Изменено пользователем SLIMYS

Народ,а EMS Почты России это Курьер привезёт или на почте у себя забирать?второй день обзваниваю все почты в округе ,не где нет.

Курьер. Сложно пару страниц отмотать и самому прочитать?

DHL в Германии не равно нашему DHL, там DHL - это просто почта, т.е. по нашей территории посылка будет идти через EMS Почта России

UPS - курьерская служба, которая сама себе придумала дурацкие ограничения, что если посылка дороже 200 евро, то ее надо оформлять на таможне. Или лично в Москве, или дистанционно через их таможенного брокера (+590 руб.)

Мне вот только что отправили DHL 2 бокса!Получается платить не буду никому?Уже не заказывал где-то 6 месяцев вот и задаю такие вопросы)

Мне вот только что отправили DHL 2 бокса!Получается платить не буду никому?

Не будешь.

Лол, прочитал про контрольные сроки доставки EMS. Мне максимум за 2 дня после прохождения таможни должны были привезти. Жду уже 10 дней. Говноеды убогие, блджад.

а чоу, если отказаться от доставки UPS - за доставку не вернут деньги? т.е. прощай 6 евро?

то есть если заказать обычный кинект за 100 евро, можно не парится, нормально все придет, вне зависимости от того через кого будет отправлено?

то есть если заказать обычный кинект за 100 евро, можно не парится, нормально все придет, вне зависимости от того через кого будет отправлено?

да

а через какое время деньги с карточки снимают? Примерно

sivert, чет порыскал по инету, пишут что эта очередь может и месяц идти

вот тебе и экспресс доставка курьерской службой

причем лимит в 200 долларов установила сама UPS, ни таможенном кодексе, ни в документах таможенного союза нет ни слова про 200 евро, только 1000.

когда переписывался с амазоном - там люди в недоумении как такое вообще возможно)) что типа EMS может вам доставить без оформления, а UPS - нет

Гондурас, блин.

Я уже 6 недель свои боксы не могу получить от UPS. Причем документы им отправил через день как они мне их прислали.... Mother Russia....

Я уже 6 недель свои боксы не могу получить от UPS. Причем документы им отправил через день как они мне их прислали.... Mother Russia....

ааа, вот жесть :(

12 декабря отправили посылку

Сегодня пришла тетя и дала накладную что

груз в Москве и ждет таможенного оформления.

Звоню в UPS говорят позвоните таможне,

звоню таможне не берут или занято, звоню опять в UPS

говорят что у них сейчас очень много заказов

и они мне сами перезвонят.

А по трекенгу уже вчера была в Москве.

Кто нибудь с таким сталкивался?

такая же фигя мои боксы с 6 числа у них лежат, ни звонков, ни документов. писец какой то

такая же фигя мои боксы с 6 числа у них лежат, ни звонков, ни документов. писец какой то

может написать в главный буржуйский офис UPS, типа чозанафег?

чет никто не не ответил насчет отмены заказа)

в теме я тож ниче не нашел толком

1) если делаю заказ, деньги снимают, я вижу, что доставка UPS - сразу жму "отменить заказ" - что я теряю? ну понятно что деньги заморозятся и вернут из дней через 10 вроде

2) делаю заказ, шлют UPS, приходит в мск, я отказываюсь от растаможки, шлют обратно - заказ будет отменен автоматически - чего я теряю в этом случае?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...