Alexander862011 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Уже 2 посылки с 13,12,11 лежат на таможне в Москве. Дрзвониться до них не могу. Как быть с этим е.аным упсом. Что ждать с моря погоды, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите, а что делать, если посылку выслали, но не написали номер трека? Куда писать и тп? Выслали посылку 25го ноября и вот пока ни слуху ни духу. Раньше всегда высылали номер трека. Номер трека должен быть в самом заказе, там же можно и отслеживать передвижение, кнопка Lieferung verfolgen, Сейчас звонил в EMS по поводу своей посылки ,с 11.12 МОСКВА EMS ММПО-Покинуло место международного обмена,оператор сказал что 11 числа должна была отправиться на вашу областную почту,но там до сих пор не появлялась :( ,завтра заканчивается контрольный срок доставки по России(5 дней),если завтра трек не обновится пишите заявление на розыск и компенсацию,бланки и.т.д всё находиться у них на сайте,больше не чем помочь не могут :( :( я в шоке. Слушай их больше, ждать надо, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Номер трека должен быть в самом заказе, там же можно и отслеживать передвижение, кнопка Lieferung verfolgen, Слушай их больше, ждать надо, вот и все. Ты понимаешь,есть установленные сроки доставки по России(5 дней) которые EMS Должна выполнять,если она их не выполняет то на хрена она нужна вобще?мне обычной почтой быстрей доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ты понимаешь,есть установленные сроки доставки по России(5 дней) которые EMS Должна выполнять,если она их не выполняет то на хрена она нужна вобще?мне обычной почтой быстрей доставляли. Плюсую. Ни**я ведь нормально не работают. Когда посылки приходили обычной почтой ни разу не своровали, ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Уже 2 посылки с 13,12,11 лежат на таможне в Москве. Дрзвониться до них не могу. Как быть с этим е.аным упсом. Что ждать с моря погоды, не пойму? такая же ерунда,я с Югорска, и также попал. 8 декабря пришли в Москву и тишина. Тупо жду и потом буду просить повторно выслать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 такая же ерунда,я с Югорска, и также попал. 8 декабря пришли в Москву и тишина. Тупо жду и потом буду просить повторно выслать заказ. Счастливчики!!! Я вот думаю что те посылки скорее всего потом обратно отправят, а что я если я сейчас сделаю 1 крупный заказ на несколько боксов они отправят DHL? Вроде тут пишут с 14 числа DHL шлют, или есть шанс нарваться на UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 такая же ерунда,я с Югорска, и также попал. 8 декабря пришли в Москву и тишина. Тупо жду и потом буду просить повторно выслать заказ. а кого просить?амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а кого просить?амазон? Ну не EMS же. У меня такая же ситуация, с 10 числа на сортировке 2 посылки висят. Если на выходных не доставят, то значит благополучно сперли. В жопу EMS, пусть всегда UPS шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 P.S Кто забыл, в этом же ЕМС у брата скомуниздили две приставки 4gb с кинектами. Подарки накрылись медным тазом. :( заяву к ментам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 UPSом они рандомно отправляют? нельзя как-нибудь с ними договориться чтобы им отправили? думаю заказать бокс на замену сгоревшему, пока будет длиться возврат, но вот ждать полтора месяца не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Эх,почитал про EMS и UPS,почему амазон стал отправлять EMS и UPS?давно не заказывал,а сегодня заказал и отправили DHL чему несказанно рад. Висит еще предзаказ на пспвиту ее каким способом отправят?Просто если EMS сопрут 140%,вроде в ВТО вступили может у нас такие же цены будут на нее как в Европе,поэтому лучше будет купить у нас.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 такая же ерунда,я с Югорска, и также попал. 8 декабря пришли в Москву и тишина. Тупо жду и потом буду просить повторно выслать заказ. Долго ждать прийдется. Пока amazon не получит обратно от юписа посылку деньги вам не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А кто-нибудь уже получал посылку UPSом? Могу ли я взять копию паспорта, расписку из банка и поехать забрать посылку? В Москве уже 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Эх,почитал про EMS и UPS,почему амазон стал отправлять EMS и UPS?давно не заказывал,а сегодня заказал и отправили DHL чему несказанно рад. Висит еще предзаказ на пспвиту ее каким способом отправят?Просто если EMS сопрут 140%,вроде в ВТО вступили может у нас такие же цены будут на нее как в Европе,поэтому лучше будет купить у нас.Как думаете? Отправка DHL Германия = Получение EMS Почта России . . . Изменено 16 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ну что нормально. Уже месяц идет диск Dead Island. С оффера бы уже 100 раз пришла! **ал я этот EMS. Если до конца недели ничего не изменится, поеду лично разбираться. Заяву в ментуру обязательно, если сперли и т.д. Оцените EE000448195DE 8 дней на ММПО? Издеваются? Изменено 16 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а сегодня заказал и отправили DHL чему несказанно рад. А чему рад-то? До границы доедет, дальше EMS будет доставлять, обычной почты уже не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexs280 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 два бокса с кинектами отправил вчера ups :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну вот и пришла моя посылка, первый и надеюсь последний раз EMS почтой пользуюсь. 6 дней ехала с МОсквы в Н. Новгород, сегодня в 10 вечера курьер доставил. Итого 16 дней всего в пути, немного, но все равно нервы себе трепать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Заказывал новую беспроводную гарнитуру отправили Ups дошло за 5 дней, заказал подставку под кинект отправили dhl, терь когда приедет хз! А насчет того если воруют так надо сразу в суд на ems подавать, лучше коллективный, ибо менты тоже могут положить хрен, хотя на суд нервов потратишь еще больше, так что лучше хз, одним словом подонки нищеброды. А если знать адрес курьера то можно и с друзьями к нему домой наведаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Уже 2 посылки с 13,12,11 лежат на таможне в Москве. Дрзвониться до них не могу. Как быть с этим е.аным упсом. Что ждать с моря погоды, не пойму? такаяже фигня, с 12 декабря лежит и дозвониться анрил Счастливчики!!! Я вот думаю что те посылки скорее всего потом обратно отправят, а что я если я сейчас сделаю 1 крупный заказ на несколько боксов они отправят DHL? Вроде тут пишут с 14 числа DHL шлют, или есть шанс нарваться на UPS? заказал второй бокс - выслали ДХЛ Эх,почитал про EMS и UPS,почему амазон стал отправлять EMS и UPS?давно не заказывал,а сегодня заказал и отправили DHL чему несказанно рад. Висит еще предзаказ на пспвиту ее каким способом отправят?Просто если EMS сопрут 140%,вроде в ВТО вступили может у нас такие же цены будут на нее как в Европе,поэтому лучше будет купить у нас.Как думаете? DHL это в Германии, у нас будет везти EMS Заказывал новую беспроводную гарнитуру отправили Ups дошло за 5 дней, заказал подставку под кинект отправили dhl, терь когда приедет хз! А насчет того если воруют так надо сразу в суд на ems подавать, лучше коллективный, ибо менты тоже могут положить хрен, хотя на суд нервов потратишь еще больше, так что лучше хз, одним словом подонки нищеброды. А если знать адрес курьера то можно и с друзьями к нему домой наведаться) подавал хоть раз в суд на когонить? подай, потом расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Счастливчики!!! Я вот думаю что те посылки скорее всего потом обратно отправят, а что я если я сейчас сделаю 1 крупный заказ на несколько боксов они отправят DHL? Вроде тут пишут с 14 числа DHL шлют, или есть шанс нарваться на UPS? я вчера оплатил два заказа один бандл с кинектом и одним бандл gears of war 320gb,так вот вчера отправили один бандл почтой. Dhl, но перед оплатой я написал амазону чтоб не слали ups'om. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я вчера оплатил два заказа один бандл с кинектом и одним бандл gears of war 320gb,так вот вчера отправили один бандл почтой. Dhl, но перед оплатой я написал амазону чтоб не слали ups'om. Подскажи куда им написать? Щас тоже попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а кого просить?амазон? амазону писать и просить, чтоб те дальше передавали, что в России проблемы с этой почтой. Alexander862011, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 амазону писать и просить, чтоб те дальше передавали, что в России проблемы с этой почтой. Alexander862011, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html благодарю, а то я тут уже везде где не надо настрочил им по поводу доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 благодарю, а то я тут уже везде где не надо настрочил им по поводу доставки Да и все равно что ты там пишешь по поводу доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения