Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вчера оплатил два заказа один бандл с кинектом и одним бандл gears of war 320gb,так вот вчера отправили один бандл почтой. Dhl, но перед оплатой я написал амазону чтоб не слали ups'om.

Да похеру им на эти просьбы! Я тоже раза три уже писал насчет доставки, ответ стандартный - мы не можем повлиять на то, какой почтой будет доставка.

я вчера оплатил два заказа один бандл с кинектом и одним бандл gears of war 320gb,так вот вчера отправили один бандл почтой. Dhl, но перед оплатой я написал амазону чтоб не слали ups'om.

Наивный:-)

позвонил в ems - посылку объявили в розыск т.к. уже сроки доставки прошли((каковы шансы что её найдут?

Что-то страсти накаляются . . . . работники Почты Роисси затариваются подарками для своих детей на НГ . . . .. :nea:

Что-то страсти накаляются . . . . работники Почты Роисси затариваются подарками для своих детей на НГ . . . .. :nea:

у мня такие же мысли в голове, и это печально( раша федераша, блин

Изменено пользователем taitschi

Да похеру им на эти просьбы! Я тоже раза три уже писал насчет доставки, ответ стандартный - мы не можем повлиять на то, какой почтой будет доставка.

действительно ответ стандартный, но может после жалоб они перестанут слать этим ups'om.

Наивный:-)

хочется верить в лучшее :-)

Долго ждать прийдется. Пока amazon не получит обратно от юписа посылку деньги вам не вернут.

я понимаю, что ждать долго, но другого выхода нет, терпеливый и подожду :-), другого выхода нет, а там идут кинекта два, два джоя и диск.

Час назад выслали второй бокс, бандл с кинектом и выслали его тоже dhl'om!

Ребят подскажите заказал 2 бокса,амазон выслал один трек номер Дхла,должен быть один трек на 2 посылки или к каждой посылке трек?

Xbox 360 Wireless Controller mit Play & Charge Kit (Limited Edition) (серебристый) = 43,99 EUR

Кто-то спрашивал про акцию "Консоль + игра = скидка 20 EUR", вот ссылка

даже если выслали 2мя коробками , что маловероятно , то трек все равно один. 2ая , которая без трека , мне всегда доходила намного быстрее 1ой , которая с треком

HeBonpoc, написал вчера амазону по поводу того что отослали посылку во францию, отписались мол произошла ошибка и выслали заказ повторно.

текст письма

It does appear that something may have gone awry with the delivery of your order "PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Model) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller". (For order number of original order see subject line) - the package should have reached you by now.

I have placed a new order for the same item to be sent to the same delivery address

Xbox 360 Wireless Controller mit Play & Charge Kit (Limited Edition) (серебристый) = 43,99 EUR

Кто-то спрашивал про акцию "Консоль + игра = скидка 20 EUR", вот ссылка

Т.е. к бандлу это не относится?

И какие из бандлов попадаются под прошивку?

allastor, так выслали новый заказ или просто будут тот пересылать ?

Изменено пользователем HeBonpoc

Амазон в ответ на пожелание избавить потребителя от услуг UPC при заказе на сумму более 200 евро (поучил только что).

"We use carriers that are proven to provide the best service for our customers when handling our different delivery options. Our ordering system automatically assigns the most appropriate carrier to your order when it’s ready to be sent.

I'm sorry to hear that you're not satisfied with the service from UPC.

I’m afraid that we don’t have the ability to assign certain carriers to a specific customer or address but we’ll continue working with all of our carriers to drive improvements for our customers.

We take full responsibility for the delivery of our goods from start to finish and take complaints of this nature very seriously. We’ll replace any items lost or damaged during delivery at no extra charge and monitor our carriers very closely."

Перевод (гугл)

Уважаемый покупатель,

Мы используем перевозчики, которые доказали свою обеспечить лучший сервис для наших клиентов при работе с нашей различных вариантах доставки. Наша система заказов автоматически присваивает наиболее подходящий носитель для вашего заказа, когда она готова к отправке.

Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены обслуживанием в UPC.

Я боюсь, что мы не имеем возможность назначать определенные носители под конкретного пользователя или адрес, но мы будем продолжать работать со всеми нашими перевозчиками ездить улучшений для наших клиентов.

Мы несем полную ответственность за доставку нашей продукции от начала до конца и принять жалобы такого рода очень серьезно. Мы заменим любые предметы, утраченные или поврежденные во время родов без дополнительной оплаты и контролировать наши перевозчики очень внимательно.

Спасибо, что нашли время связаться с нами и довести это до нашего сведения.

Короче продолжаем играть в лотерею.

Максимум в этой ситуации Амазон может ввести дополнительную страховку отправлений с описью, доками итд... (за доп. плату) . . .

И каждый сможет выбирать - доедет к нему бокс 100%..но по той же цене что и у нас в магазинах....или дальше продолжать играть в Русскую Рулетку с воровайками из Российской Почты....

Прут то именно по той причине...что ни за что не отвечают...и в случае "утери" - делают невинные глазки как у Кота в сапогах....Нет тела - нет дела... . .

Импорт, ПАЦАНЫ!:) посылка от 1 декабря!:) кто отписывался тут еще с такой же проблемой, Хлопчик, Невопрос, Козаностра, проверяйте у себя:)

Импорт, ПАЦАНЫ!:) посылка от 1 декабря!:) кто отписывался тут еще с такой же проблемой, Хлопчик, Невопрос, Козаностра, проверяйте у себя:)

от 3его импорнулась , а вот от 2ого нет (

от 3его импорнулась , а вот от 2ого нет (

Присоединяюсь, заказ от 05.12.11

17.12.2011 12:36 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS ММПО

от 2-го пока тишина

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...