Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто позвонил в UPS и отказался, никаких заявлений не писал, причём послыка даже не на моё имя была. Так что какой смысл в этом письме?

Раньше тоже просто устно отказывался, а теперь вот с какого-то перепуга начали требовать "отказное письмо". Вот мой фрагмент переписки с ними:

>Дарья, в связи с чем Вам понадобились такие письма, никогда раньше такого не было? Извините за вопрос - никакого подвоха с Вашей стороны не будет?

С Уважением.

>Добрый день.

Сейчас процедура несколько поменялась. Мы сейчас взаимодействуем с таможенным постом новым и без документального подтверждения отказа не сможем оформить возврат.

Спасибо за понимание.

парни а вы не знаете, можно ли идущие посылки UPS'om переправить в другой город и на другого человека? а то нет возможности их получить в моем городе.

arshavin, следующие пункты

Обработка 08.12.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 10.12.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

И только потом уже посылка появится в вашем городе

спасибо, а то я уже обрадовался :(

Need for Speed: The Run = 29,97 EUR

При покупке с консолью из списка по акции обойдётся всего в 5,18 EUR (примерно 220 рублей)

парни а вы не знаете, можно ли идущие посылки UPS'om переправить в другой город и на другого человека? а то нет возможности их получить в моем городе.

Можно, звони +7 (499) 7490179, проси, чтобы перенаправили.

Chestor1, можно пишешь завление в произвольной форме что типа прошу посыль №(номер трека) переадресовать с такого адреса на такой-то. И отправляешь им либо факсом либо по электронке(позвони им ща не помню адрес электронки службы доставки) скан этого заявления и скан разворота паспорта и разворот прописки и усе

sivert, garanov71, Это вообще здорово, что так можно, спасибо! завтра тогда этим займусь.

Brulyumpus, можешь на почту ехать забирать.

всмысле на почту? мне сказали тут, что курьер привезет..

это ems же

всмысле на почту? мне сказали тут, что курьер привезет..

это ems же

ну можешь ждать курьера, который неизвестно когда приедет без предупрждения

а можешь сам забрать

в мелких городках кстати нет никаких курьеров, только почта

а выше тут писали, что курьер ЕМС ваще скомунздил посылку....

а можешь сам забрать

Ну ехать далековато мне. Если спи***т, у меня есть на это свои рычаги)

Так что подожду :smile-23:

а можешь сам забрать

Про мелкие города ты прав,у меня в городе нет курьера,на почте сказали: роль курьера выполняет обычный почтальон,он и принесёт посылку или сами забирайте если хотите.

Про мелкие города ты прав,у меня в городе нет курьера,на почте сказали: роль курьера выполняет обычный почтальон,он и принесёт посылку или сами забирайте если хотите.

Я был бы только рад, если на почту приносили, мне дойти до нее 5 минут. А ехать к ним на склад - это другой конец Москвы)

Уважаемые знатоки - бандлы с Кинектом и Карнавалом под глитч подходят? (знаю что непрошивайки) . . ..

Нет.

Nintendo Wii "Sports Resort Pak" - Konsole inkl. Wii Sports, Wii Sports Resort + Remote Plus Controller, schwarz = 129,99 EUR

При покупке Need for Speed: The Run - Limited Edition для любой платформы эксклюзивная чашка в подарок.

Уважаемые, как Вы думаете, будут ли какие-нибудь грандиозные распродажи или нет?

думаю будут)

AboveZero, вот только сколько ждать? давно горю приставкой =) Но все нет лишних денег, помню как-то зашел, а тут толпа людей радостно купивших за 99 $ или евро коробку 4gb, вот это я понимаю подарочек =)

Теперь вот жду!

p.s. как лучше всего следить за распродажами? сайта нет подобного?

По-моему лучше цены, чем сейчас, ждать будешь долго. Бокс 4гб с кинектом, Kinect Adventures, Carnival, Need for Speed: The Run - Limited Edition и чашкой NFS: The Run обойдется в 8275 рублей по сегодняшнему курсу. Ссылки на акцию см. выше.

сразу покупателю :lol:

AboveZero, вот только сколько ждать? давно горю приставкой =) Но все нет лишних денег, помню как-то зашел, а тут толпа людей радостно купивших за 99 $ или евро коробку 4gb, вот это я понимаю подарочек =)

Теперь вот жду!

p.s. как лучше всего следить за распродажами? сайта нет подобного?

прога amazonwatcher ,так же может оповещать на указанный в настройках проги имэйл

или сайт http://de.camelcamelcamel.com/

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Ну продашь его за 3000 с играми для кинекта — с руками оторвут

у нас в Челябинске думаю даже за 4000 оторвут с руками, в магазинах 6000 минимум, и то на распродажах всяких

УИУИУИУИУИУИУИУИ! Импорт от 2 декабря

Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 12,550, 0, 0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...