SuperDog 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 3 + Crysis 2, schwarz-matt = 199,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51rtrzstOAL._AA300_.jpg Он прошываетса ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Он прошываетса ли?? нет блин :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 пришел бандл с пандой, заказывал 18 декабря консоль аж февраль 11г :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 пришел бандл с пандой, заказывал 18 декабря консоль аж февраль 11г :i-m_so_happy: да что за скорости у Вас, у меня от 17 декабря еще даже импорта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Он прошываетса ли?? Мафия, я тебя узнал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Мафия, я тебя узнал. :biggrin: Серчинг скилл овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 очередной твинк детектед? :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Отправили опять Юпсом :diablo: это пи***ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребят, а все глянцевые боксы шьются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 если глинч то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Отправили опять Юпсом :diablo: это пи***ц Какую приставку и что ещё в заказе было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 сколько времени прошло? 36 дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребят, а все глянцевые боксы шьются ? да! Отправили опять Юпсом :diablo: это пи***ц а ты с какого города? вот я живу в не большом городе на севере, их филиалов тут поблизости нету, так для меня это крест, получить не смог две посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 36 дней :( https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html сюда пиши,если еще рано то они напишут когда надо будет им повторно написать о задержке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 36 дней :( а на какой стадии зависло? На импорте или дальше? Может вообще не трекалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 бандл с гирями сегодня дхлом отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 бандл с гирями сегодня дхлом отправили! Лишь бы мой на UPS попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 http://s19.radikal.ru/i192/1112/84/9fd06c13cd07.jpg Уже забухали там, всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) питаю надежду, что завтра доставят в сортировочный центр ЕМС и успею до 3 часов забрать http://img854.imageshack.us/img854/8849/clipboard01iq.jpg Изменено 30 декабря 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В итоге с моей месячной посылкой, которую через UPS отправили.. GH WoR и XBOX 360 Slim 4GB - она потерялась, но им обратно пришла... В итоге помучив мне мозги и я им тоже. Удалили заказ мой, создали новый, без Xbox'а и комплект Guitar Hero в начале января отправят нормальным DHL'ом... Сейчас жду возврата денег за бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто-нибудь 26-27 числа что-нибудь заказывал, вам трек дали?Cам щас нахожусь в Германии 26 вечером заказал Лимитовый Гирзовый бокс, в описании доставки по стране написанно что отправитель обязан отослать в течение 1-2 дня и идет по идеи в течение суток, так как 26 это второй день рождества и никто не работал понятно, что ниче не отослали, также было написанно в конце оформления заказа, доставка в течение 3-12 дней, так как я понимаю дейтче пост перегружен, но у меня уже 5 день пошел а трека нету, я так понимаю это отправитель мозг канифолит...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Кто-нибудь 26-27 числа что-нибудь заказывал, вам трек дали?Cам щас нахожусь в Германии 26 вечером заказал Лимитовый Гирзовый бокс, в описании доставки по стране написанно что отправитель обязан отослать в течение 1-2 дня и идет по идеи в течение суток, так как 26 это второй день рождества и никто не работал понятно, что ниче не отослали, также было написанно в конце оформления заказа, доставка в течение 3-12 дней, так как я понимаю дейтче пост перегружен, но у меня уже 5 день пошел а трека нету, я так понимаю это отправитель мозг канифолит...? Мне тоже отослали 26го. Тоже трек не дали. Вчера им написал, типа "Пацаны, где трек, нах?" Ответили, что косяки у почтовиков. ======================== Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzцgerung! Die Sendung wurde nach Ausland verschickt . In diesem Fall liegt uns keine Sendungsnummer vor und eine Verfolgung (weder ьber "Mein Konto" auf unserer Website noch ьber die Website von DHL) ist daher nicht mцglich. Wie ich in unserer Datenbank sehe, wurde Ihre Bestellung am 26.12.2011 per DHL an Sie versandt. Eine verfolgbare Sendungsnummer liegt uns fьr diese Sendung leider nicht vor. Gelegentlich gibt es Verzцgerungen auf einzelnen Transportabschnitten oder an der Grenze. Unserer Erfahrung nach ist die momentane Lieferzeit aber noch im Rahmen und wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Bestellung erhalten werden. Ich bitte Sie noch um etwas Geduld. ======================= Изменено 31 декабря 2011 пользователем Jonson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 тогда же заказывал, все ок, трек есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 а на какой стадии зависло? На импорте или дальше? Может вообще не трекалось? с какого-то перепуга, посылка на казанском вокзале уже 12 дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения