Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришел бандл с пандой,

заказывал 18 декабря

консоль аж февраль 11г :i-m_so_happy:

пришел бандл с пандой,

заказывал 18 декабря

консоль аж февраль 11г :i-m_so_happy:

да что за скорости у Вас, у меня от 17 декабря еще даже импорта нет...

Ребят, а все глянцевые боксы шьются ?

да!

Отправили опять Юпсом :diablo:

это пи***ц

а ты с какого города? вот я живу в не большом городе на севере, их филиалов тут поблизости нету, так для меня это крест, получить не смог две посылки.

36 дней :(

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html

сюда пиши,если еще рано то они напишут когда надо будет им повторно написать о задержке

36 дней :(

а на какой стадии зависло? На импорте или дальше? Может вообще не трекалось?

питаю надежду, что завтра доставят в сортировочный центр ЕМС и успею до 3 часов забрать

http://img854.imageshack.us/img854/8849/clipboard01iq.jpg

Изменено пользователем Painfor

В итоге с моей месячной посылкой, которую через UPS отправили.. GH WoR и XBOX 360 Slim 4GB - она потерялась, но им обратно пришла... В итоге помучив мне мозги и я им тоже. Удалили заказ мой, создали новый, без Xbox'а и комплект Guitar Hero в начале января отправят нормальным DHL'ом... Сейчас жду возврата денег за бокс.

Кто-нибудь 26-27 числа что-нибудь заказывал, вам трек дали?Cам щас нахожусь в Германии 26 вечером заказал Лимитовый Гирзовый бокс, в описании доставки по стране написанно что отправитель обязан отослать в течение 1-2 дня и идет по идеи в течение суток, так как 26 это второй день рождества и никто не работал понятно, что ниче не отослали, также было написанно в конце оформления заказа, доставка в течение 3-12 дней, так как я понимаю дейтче пост перегружен, но у меня уже 5 день пошел а трека нету, я так понимаю это отправитель мозг канифолит...?

Кто-нибудь 26-27 числа что-нибудь заказывал, вам трек дали?Cам щас нахожусь в Германии 26 вечером заказал Лимитовый Гирзовый бокс, в описании доставки по стране написанно что отправитель обязан отослать в течение 1-2 дня и идет по идеи в течение суток, так как 26 это второй день рождества и никто не работал понятно, что ниче не отослали, также было написанно в конце оформления заказа, доставка в течение 3-12 дней, так как я понимаю дейтче пост перегружен, но у меня уже 5 день пошел а трека нету, я так понимаю это отправитель мозг канифолит...?

Мне тоже отослали 26го. Тоже трек не дали. Вчера им написал, типа "Пацаны, где трек, нах?" Ответили, что косяки у почтовиков.

========================

Guten Tag,

es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzцgerung!

Die Sendung wurde nach Ausland verschickt . In diesem Fall liegt uns keine Sendungsnummer vor und eine Verfolgung (weder ьber "Mein Konto" auf unserer Website noch ьber die Website von DHL) ist daher nicht mцglich.

Wie ich in unserer Datenbank sehe, wurde Ihre Bestellung am 26.12.2011 per DHL an Sie versandt. Eine verfolgbare Sendungsnummer liegt uns fьr diese Sendung leider nicht vor.

Gelegentlich gibt es Verzцgerungen auf einzelnen Transportabschnitten oder an der Grenze. Unserer Erfahrung nach ist die momentane Lieferzeit aber noch im Rahmen und wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Bestellung erhalten werden.

Ich bitte Sie noch um etwas Geduld.

=======================

Изменено пользователем Jonson

а на какой стадии зависло? На импорте или дальше? Может вообще не трекалось?

с какого-то перепуга, посылка на казанском вокзале уже 12 дней :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...