Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе же сказали привод у него 1175, на эту консоль можно поставить глинч!!! Читай внимательнее, спрашиваешь по 5 раз одно и тоже, поэтому никто тебе и не отвечает.

Та я про марку и звонил мастеру сказал бокс не прошываетса

Жесткий диск на 320gb

ты какой то везунчик, честное слово

Shay, у меня от 19 декабря вчера импортнулась

здорово...

Та я про марку и звонил мастеру сказал бокс не прошываетса

ты почитай что такое xbox 360 и какие приводы у него бывают, циферки 1175 не какой привод тебе не напоминают?

Shay, везунчик?

По-моему всё в рамках) Посылки так и должны доставляться.

ты живешь в европейских рамках))) а мы как с дальнего севера))

ты почитай что такое xbox 360 и какие приводы у него бывают, циферки 1175 не какой привод тебе не напоминают?

ты живешь в европейских рамках))) а мы как с дальнего севера))

Кинь сылоку я не шарю почитаю

да какую ссылку, ты в этом форуме поковыряйся, а не только эту тему читай

тебе же сказали привод у него 1175, на эту консоль можно поставить глинч!!! Читай внимательнее, спрашиваешь по 5 раз одно и тоже, поэтому никто тебе и не отвечает.

Привыкай, у него заместо крови тормозная жидкость течёт. А вообще, советую на него время не тратить.

"Мафия" скоро будет таким же нарицательным, как Геймер супер, в своё время стал. Кстати, а это не он? O_o

Жесткий диск на 320gb

http://s59.radikal.ru/i164/1201/b0/504277c9f6a3.jpg

Фартово. В период новогодних праздников то :)

У меня тоже самое, с экспортом от 28, но до сих пор на импорте :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Привыкай, у него заместо крови тормозная жидкость течёт. А вообще, советую на него время не тратить.

"Мафия" скоро будет таким же нарицательным, как Геймер супер, в своё время стал. Кстати, а это не он? O_o

Фартово. В период новогодних праздников то :)

У меня тоже самое, с экспортом от 28, но до сих пор на импорте :biggrin:

Я не понимаю я не шарю в боксах а отвечать так сложно!!

Я не понимаю я не шарю в боксах а отвечать так сложно!!

У тебя же есть интернет.

Изменено пользователем Hrom

Вот кстати хорошая статья тем у кого проблемы с посылками http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/134231/

из их стать вычитал, что посылка между экспортом и импортом лежит на таможне, но зайдя на их сайт сразу наткнулся на это:

Важная информация для получателей МПО!

Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России» по адресу: 107140, г. Москва, Краснопрудный переулок, дом 7, телефон: 8 (800) 200-58-88.

С*ки, я взбешен, отправили посылку UPS, Кинект. джои и диски. Можно ли отменить заказ? я им письмо написал.

С*ки, я взбешен, отправили посылку UPS, Кинект. джои и диски. Можно ли отменить заказ? я им письмо написал.

я отменял на пол пути,обратно возвращалась посылка, деньги вернули

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

я отменял на пол пути,обратно возвращалась посылка, деньги вернули

ясно. Ну это же не плохо. а если заказ попросить повторно выслать, как придет им?

ясно. Ну это же не плохо. а если заказ попросить повторно выслать, как придет им?

они ответят войдите в магазин добавьте себе интересующие товары ,все заказанные товары вы сможете просмотреть в личном кабинете и т.д ))

Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?( Изменено пользователем Zavgar86

они ответят войдите в магазин добавьте себе интересующие товары ,все заказанные товары вы сможете просмотреть в личном кабинете и т.д ))

Да сервис у амазона очень хороший, всегда идут на встречу покупателям! И сколько так заказов отменял?

Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?(

Теперь даже посылки, высланые UPS (до 200Е) застревают в Швеции т.к. российский юпс не работает и не может их принять. Позор! Весь мир работает, одни мы, немощные, на каникулках.

Вот объясните мне простому смертному. у нас что UPS боги какието? почему все работают уже даже биржи а UPS России отдыхают аж до 9го?включительно?(

мне сегодня курьер с UPS посылку приволок :good:значит у вас все в запое

Да сервис у амазона очень хороший, всегда идут на встречу покупателям! И сколько так заказов отменял?

пару раз ,не более

Теперь даже посылки, высланые UPS (до 200Е) застревают в Швеции т.к. российский юпс не работает и не может их принять. Позор! Весь мир работает, одни мы, немощные, на каникулках.

дааа моя вообще с 30го числа лежит в Новосибе до Томска доехать не может 4 часа езды блин(((

мне сегодня курьер с UPS посылку приволок значит у вас все в запое

как то странно получается весь UPS России до 9го отдыхает на сайте написано у них....тебе какой то залетный что ли попался....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...