sivert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Что сегодня подешевело: Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Bundle + Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 297,00 EUR (но с пандой 2 все равно выгоднее) Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 255,00 EUR (скорее всего, должен шиться — бандл старый) PC - Xbox 360 Controller für Windows, schwarz = 27,61 EUR Ну и много что подорожало, кончилась акция на серебристые геймпады, голд, жесткие диски и т.п. Правда, еще идет акция "скидка на голд 12 месяцев" и "кружка в подарок с NFS: The Run" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят может быть вопрос не в тему но на амазоне бывают розовые геймпады?девушке купить хочу а на глаза чет не попадаются нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Обработка, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Ребят может быть вопрос не в тему но на амазоне бывают розовые геймпады?девушке купить хочу а на глаза чет не попадаются нигде( Нет Изменено 9 января 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят может быть вопрос не в тему но на амазоне бывают розовые геймпады?девушке купить хочу а на глаза чет не попадаются нигде( Купи силиконовый чехол на джой. У меня были как то, брал на Диале. Пришла еще одна Slim 4Gb, опять Корона с 5 приводом. Видимо можно забыть про прошиваемые дешевые Слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Что сегодня подешевело: PC - Xbox 360 Controller für Windows, schwarz = 27,61 EUR Его в Москве изначально дешевле можно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay ну как у тебя? у меня тишинаааа :crazy: Написал несколько дней назад письмо в ЕМС, сегодня пришел ответ "Уважаемый клиент! Ваша заявка № 7700270588 рассмотрена. По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса. В связи с резким ростом количества экспресс отправлений в преддверии Нового Года, нами принимаются дополнительные меры по своевременному прохождению почты EMS: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений. Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления. С уважением, EMS Russian Post" Ребят может быть вопрос не в тему но на амазоне бывают розовые геймпады?девушке купить хочу а на глаза чет не попадаются нигде( http://www.dealextreme.com/p/replacement-h...ller-pink-31948 вот норм штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay Сегодня был на почте..слышал как мужик ругался...типа из за почты он машину просрал в розыгрыше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://www.dealextreme.com/p/replacement-h...ller-pink-31948 вот норм штуковина во спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay Сегодня был на почте..слышал как мужик ругался...типа из за почты он машину просрал в розыгрыше( ничего себе :mad: Я однажды на почте был, при мне парень, килограмм 100 весом, пол почты разгромил из-за того что какой то там перевод не мог получишь неделю. Там стекла метра 3 высотой были, все вдребезги, ящики почтовые все повалил :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay, не стоит это того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay, не стоит это того. ну не знаю, вон люди машины из-за почты проигрывают :biggrin: я бы тоже разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Shay, ну разозлиться можно. Если они нарушили установки, то лучше в суд подать, хотя у нас то толку от этого) Но громить - не выход, больше вреда себе только принесешь (штрафы нехилые припаяют, да ещё и посадят за хулиганство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MostWanted4, дальше посылка дней 10 пролежит на таможне , ты начнешь психовать и обратишься за советом в ету тему. После ты пойдешь и напишешь заявление на розыск, спустя еще дней 15 получишь свою посылку с гречкой или кирпичами Приём 23.12.2011 17:38 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 24.12.2011 03:17 Германия DESAHA Экспорт 27.12.2011 04:07 Германия DEFRAA Импорт 08.01.2012 13:40 130980 МОСКВА EMS ММПО 7,300 0 0 140000 ЛЮБЕРЦЫ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 09.01.2012 14:00 130980 МОСКВА EMS ММПО 7,300 0 0 Таможенное оформление завершено 09.01.2012 14:53 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 7,300 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1201/10/3c25ab40eea1.jpg Этого стоило ожидать. И так каждая посылка из Германии :) Ненавижу этих курьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 "Удачная попытка неврученя".... :lazy: лишь бы не работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1201/10/3c25ab40eea1.jpg Этого стоило ожидать. И так каждая посылка из Германии :) Ненавижу этих курьеров. Видимо соседи мы),одинаковый индекс вручения 109144) Такая-же фигня,3-й день неудачная попытка вручения появляется,после звончка в емс рассказали красивую сказку про пробки,понос курьера и т.п,чтож будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1201/10/3c25ab40eea1.jpg Этого стоило ожидать. И так каждая посылка из Германии :) Ненавижу этих курьеров. почему бы тебе, заранее как приходит посылка в сортировочный, не позвонить и не договориться о доставке, оставить свой номер для связи перед приходом курьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят слышал вы тут обсуждали карту Сбербанка,которая процентов не берет за заказы с амазона!Не подскажите какой тип карты оформлять?Завтра хочу сходить в отделение и заказать,а то Русскому стандарту уже не охота переплачивать по 300-400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Бандл с пандой: 2011.02.12, бандл на 250гб с GOW: 2011.07.18 Все шьется и глитчится. К коробке с пандой приклеили бумажки, про которые шла речь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, я всегда звоню заранее, но такая байда каждый раз случается. Как сказал ckau, курьер не успевает. Просто зачем тогда мне говорить, что доставят сегодня, мне приходится сидеть целый день, т.к. курьер заранее не звонит. Вот она наша почта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Парни, извиняюсь за оффтоп. Если сегодня-завтра сделать предзаказ на Amazon.de на ps vita, приедет ли она ко мне в конце февраля??? (офф. продажи стартуют 22 февраля в Европе)?? Чисто теоритически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят слышал вы тут обсуждали карту Сбербанка,которая процентов не берет за заказы с амазона!Не подскажите какой тип карты оформлять?Завтра хочу сходить в отделение и заказать,а то Русскому стандарту уже не охота переплачивать по 300-400 рублей. visa classic or mastercard standart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) tsyromeo Я думаю чисто теоретически амазон разгружает несколько тысяч скажем пс вита на старте и если ты попал в это количество консолей то тебе конечно же ее вышлют 22 числа. Тут бы знать сколько они привезут и сколько сделали людей пред заказ. + Если тебе чисто не достанется то тогда ждешь следующей поставки в порядке очереди visa classic or mastercard standart У меня мастер кард от связного жрет за конвкцию из рублей в баксы из баксы в евро) Тут чтоли другой мастер кард? И не странно ли что так? Ладно если бы в Москве я бы жил но я в Саратове http://s1.ipicture.ru/uploads/20120109/TJ4Yz7UM.jpg Изменено 9 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Painfor, я всегда звоню заранее, но такая байда каждый раз случается. Как сказал ckau, курьер не успевает. Просто зачем тогда мне говорить, что доставят сегодня, мне приходится сидеть целый день, т.к. курьер заранее не звонит. Вот она наша почта! мне всегда в назначенный мною день привозят в течении дня, предварительно курьер отзванивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения