Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет)

у меня такое дело)

я заказывал xbox 360 slim uk + джойс + кабель hdmi

мне сначала отправили ОТДЕЛЬНО кабель)

сейчас он на экспорте от 5 числа

а затем только приставку с джойсом

сейчас они на экспорте от 8 числа

когда ждать импорт, ребятушки?)

и ничего ли такого, что hdmi отдельно идет? оО

Такой вот вопрос)....Товарищи, как вы думаете, в ноябре-декабре (в предпраздничное время), почта наша будет работать хуже или лучше?)) Может кто заказывал в том году, отпишитесь. Или заказанную посылку в конце ноября в Москву, стоит ожидать только к марту? :troll_face2:

Такой вот вопрос)....Товарищи, как вы думаете, в ноябре-декабре (в предпраздничное время), почта наша будет работать хуже или лучше?)) Может кто заказывал в том году, отпишитесь. Или заказанную посылку в конце ноября в Москву, стоит ожидать только к марту? :troll_face2:

Ну с нашей почтой нужно готовится только к худшему, во всех остальных случаях можно лишь думать, что это просто везение. Так что если что-то заказывать, то нужно уже сейчас, край - первая половина ноября. Да и то... Поток почтовых пересылок наверняка возрастёт не менее чем на 50% по сравнению с прошлым годом.

Ребята, привет)

у меня такое дело)

я заказывал xbox 360 slim uk + джойс + кабель hdmi

мне сначала отправили ОТДЕЛЬНО кабель)

сейчас он на экспорте от 5 числа

а затем только приставку с джойсом

сейчас они на экспорте от 8 числа

когда ждать импорт, ребятушки?)

и ничего ли такого, что hdmi отдельно идет? оО

Да не вроде,нечего страшного,а насчем импорта...тут совершенно непредсказуемо

Ураа у меня долгожданное продвижение!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Импорт 13.10.2010 11:48 104003 Москва PCI-3 5.5 Мурманск, Мурманская обл.

Изменено пользователем BuTAMuH

Ураа у меня долгожданное продвижение!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Импорт 13.10.2010 11:48 104003 Москва PCI-3 5.5 Мурманск, Мурманская обл.

Грац!

Ну с нашей почтой нужно готовится только к худшему, во всех остальных случаях можно лишь думать, что это просто везение. Так что если что-то заказывать, то нужно уже сейчас, край - первая половина ноября. Да и то... Поток почтовых пересылок наверняка возрастёт не менее чем на 50% по сравнению с прошлым годом.

Ну это понятно, что поток пересылок возрастет)) я думаю, может и почта начнет лучше работать, будет задействовано больше сотрудников и т.д) :sm:

Ну это понятно, что поток пересылок возрастет)) я думаю, может и почта начнет лучше работать, будет задействовано больше сотрудников и т.д) :sm:

Наврятли.

Надо будет платить больше зарплату....-доп расходы...они лучше будут слать медленно чем платить еще деньги новым сотрудникам,

Либо наймут гастеров,и те будут как мешки с картохой кидать....

Просто, блин, купить слимку смогу только в середине ноября-декабрь, вот и думаю, заказать дешевле, но с амазона (учитывая праздники и т.д, нет особого желания ждать ее месяц-два O_o) или заплатить на 3к больше и купить со спокойной душой у нас. :emotawesomepm9:

Просто, блин, купить слимку смогу только в середине ноября-декабрь, вот и думаю, заказать дешевле, но с амазона (учитывая праздники и т.д, нет особого желания ждать ее месяц-два O_o) или заплатить на 3к больше и купить со спокойной душой у нас. :emotawesomepm9:

Не будешь ты её 2 месяцы,думаю месяц Макс,ты где жевешь?

Найди у себя городе барыг, и у них купи. У нас в Мурманске слимка 250г по 10к в городе, но у некоторых, и за 9ку можно найти.

за 9,скорее всего с флешкой 4гб.Наврятли с винтом будет стоить столько...

за 9,скорее всего с флешкой 4гб.Наврятли с винтом будет стоить столько...

Именно 250г :prankster2: , я тоже удивился,а без хдд, там ваше еще дешевле)) Если так подсчитать, то делает целых 700р!! :facepalm:

Может кому-то нужно:

Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360 - 57$

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748

а это оригинальный винт ?

Не будешь ты её 2 месяцы,думаю месяц Макс,ты где жевешь?

В Москве. За сколько максимально в Москву доедет? :d:

Найди у себя городе барыг, и у них купи. У нас в Мурманске слимка 250г по 10к в городе, но у некоторых, и за 9ку можно найти.

Просто есть вариант с Halo: Reach взять, за 12к, если брать слимку у барыг, будет так же 10к+2к halo, выходят те же самые 12к. :) Зато так в магазине и с гарантией :sm:

Я думаю нет) Просто скоро оригинальные винты в продажу поступят, а китайцы с заводов уже или воруют, или делают копии и продают) :troll_face2:

Просто есть вариант с Halo: Reach взять, за 12к, если брать слимку у барыг, будет так же 10к+2к halo, выходят те же самые 12к. :) Зато так в магазине и с гарантией :sm:

Гы, ну да, если ждать не хочешь,тогда и в маге уж на крайняк можно.

А евро медленно, но верно ползет вверх "EUR ЦБ 41,5895 `+0,4556` 42,0451" :big_boss:

У меня на винте от 250гиговой верси бокса написано made in tailand, тут написано Made in china. Не знаю. Мне кажется китайцам ничего не стоит выпускать идентичные копии. Винты-то там всё равно стороннего производителя. И мс за левые винты сейчас не банит вроде, поправьте, если не так.

Как повезет. Я заказал 27 вечером и до сих пор экспорт :facepalm: .

Позвонил на почту сказали, что в Москве посылка еще не зарегистрирована. Амазон обещал прислать джой 18 октября, но у меня почему-то сомнения насчет этого

Я думаю нет) Просто скоро оригинальные винты в продажу поступят, а китайцы с заводов уже или воруют, или делают копии и продают) :troll_face2:

Бери лучше через амазон, если есть терпение. Понятное дело что в декабре все будут готовиться к Новому Году и поток посылок в разы возрастет и почта станет работать еще хуже, чем сейчас.

Но если тебе во время не придет посылка, тебе амазон деньги вернет или вторую отправит. И будет как у некоторых, и с деньгами и со слимом. ))

Гы, ну да, если ждать не хочешь,тогда и в маге уж на крайняк можно.

А евро медленно, но верно ползет вверх "EUR ЦБ 41,5895 `+0,4556` 42,0451" :big_boss:

Пипец(((((((((((((((

Бери лучше через амазон, если есть терпение. Понятное дело что в декабре все будут готовиться к Новому Году и поток посылок в разы возрастет и почта станет работать еще хуже, чем сейчас.

Но если тебе во время не придет посылка, тебе амазон деньги вернет или вторую отправит. И будет как у некоторых, и с деньгами и со слимом. ))

Спасибо! ))

Раз максимальный срок доставки в Москву равен бесконечности :d: :troll_face2: тогда спрошу, за сколько дней была самая быстрая доставка с амазона в Москву?))) :sm:

У меня на винте от 250гиговой верси бокса написано made in tailand, тут написано Made in china. Не знаю. Мне кажется китайцам ничего не стоит выпускать идентичные копии. Винты-то там всё равно стороннего производителя. И мс за левые винты сейчас не банит вроде, поправьте, если не так.

Понятно, тогда подожду того кто купит и отпишется.

Спасибо! ))

Раз максимальный срок доставки в Москву равен бесконечности :d: :troll_face2: тогда спрошу, за сколько дней была самая быстрая доставка с амазона в Москву?))) :sm:

Дней за 7-10 вроде кому то фартило. Примерно говорю, но помню что очень быстро получилось - хвастался кто то. А зачем тебе ?

Спасибо! ))

Если ты из москвы,то почта тут почти не причем,она тебе доставит её только в твой район,это не больше 2-х дней думаю,

А все что связано с экспортом,это ДХЛ и Белоруссия

Если Батька не устроит че нить,то будет норм

Изменено пользователем Nikon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...