geodile 80 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Pacifist, бля форум об xboxе, вот я про иксбокс и рассказываю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Pacifist Это конечно всё классно и интересно.... Но здесь сидят Xbox360 Owners (настоящие и будущие, а иногда и бывшие). Для Wii существет очень много профильных сайтов... . . Там вам про все входы-выходы и шнуры подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 YAD писал: Pacifist Это конечно всё классно и интересно.... Но здесь сидят Xbox360 Owners (настоящие и будущие, а иногда и бывшие). Для Wii существет очень много профильных сайтов... . . Там вам про все входы-выходы и шнуры подскажут... Сорь за продолжение офтопа, прочитав последнюю сотню постов я пришол к выводу что здесь есть народ компетентный ;-) и верояно осведомлен что лучше заказаывать с амазона ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ребята, подскажите, сколько дней может висеть статус "Покинуло сортировочный центр (МОСКВА МСП-3 УЧ-7)"? Напомните, при оплате на Амазоне какая-нибудь комиссия взимается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 До тех пор пока посылка к тебе не придёт. Комиссии нету, с карточки снимают за конвертацию валюты Мой бандл вчера днём покинул ММПО Сегодня с утра обновился трек :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 я вот отказался от посылки в UPS по телефону, уже дней 10 без движений - как лежала на складе у них так и лежит... надо писать в Амазон, не? и как то странно доходит инфа от нашей почты к DHL - у последних на сайте значится, что приставка пришла на почту но я ее еще не забрал; так и висит с 3 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 SpeedMoney, у меня там две недели лежало! Вернулись посылки к амазону, сразу вернули деньги, на карту были зачислены на следующей день, сформировал новый заказ по старой цене, который я не получил магазин мне продал а там были дешевые кинекты за 67евро, джои и диски. сегодня вот должны отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 много кому сейчас ups отправляют или больше dhl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,99 EUR Xbox 360 Wireless Controller mit Play & Charge Kit (Limited Edition) = 34,99 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а много ли народу тут осталось у кого экспорт от 19 и ранее еще есть? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 atomo2 писал: а много ли народу тут осталось у кого экспорт от 19 и ранее еще есть? :angel: еперный театр! У меня ИМПОРТ!!!!!!! ОТ 19 ДЕКАБРЯ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Shay писал: еперный театр! У меня ИМПОРТ!!!!!!! ОТ 19 ДЕКАБРЯ :smile-23: дождался таки)) поздравляю) предаставляю сколько нервов извел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Pacifist писал: Сорь за продолжение офтопа, прочитав последнюю сотню постов я пришол к выводу что здесь есть народ компетентный ;-) и верояно осведомлен что лучше заказаывать с амазона ;-) Компонентный кабель не брал, пады лучше брать с дх. Качество норм у тех товаров, у которых нормальные отзывы там же. Правда идут долго сейчас. Ещё свисс можешь взять оттуда же, можно будет геймкуб игры пиратить. Dark_Ogr писал: много кому сейчас ups отправляют или больше dhl? Консоль отправили дхлом, пачку дисков юпс в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ROOFus писал: До тех пор пока посылка к тебе не придёт. Комиссии нету, с карточки снимают за конвертацию валюты Мой бандл вчера днём покинул ММПО Сегодня с утра обновился трек :yahoo: А какая будет эта комиссия, примерно? Со 100 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Xbox 360 250gb + Kinect Sensor + Kung Fu panda 2 = 249 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VtH5mSErL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Cooliq Вчера купил за 277 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 unknownx писал: Cooliq Вчера купил за 277 :biggrin: Поэтому я и жду скидку на кинект и 3дс. А то куплю, а на следующий день скидка. Обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Shay Поздравляю)) у меня пока тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 atomo2 писал: Shay Поздравляю)) у меня пока тихо... держись друг! Уверен и у тебя будет скоро taitschi писал: дождался таки)) поздравляю) предаставляю сколько нервов извел)) и тебе спасибо друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgsti 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Народ, сорри поиск курил, но не нашел. Заказал бандл с гирями 250 гигов, прочитав о прошиваемости. Какой там привод и как шить? Кто в Самаре прошьет не по барыжим цена, хотя думаю сам попробывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Cooliq писал: Xbox 360 250gb + Kinect Sensor + Kung Fu panda 2 = 249 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VtH5mSErL._AA300_.jpg где они раньше то были, только в пятницу его купил. Ну всë равно, молодцы амазон! Эх люблю этот я магазин. Вот бы еще сделали как на итальянском амазоне где можно было бы выбирать чем отправлять DHL или UPS. Evgsti, короче не парь себе мозг, отдай прошивалам, прошьют за 2 рубля, зато целый бокс будет и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 249,00 EUR O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 sivert, извини конечно, но ты слепой? об этом написано выше твоего поста и на предыдущей странице!!! Или ты бота поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Evgsti писал: Кто в Самаре прошьет не по барыжим цена, хотя думаю сам попробывать?)) Приветствую земляка! Ко мне обращайся, договоримся. +79170315895. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Chestor1 я правильно понимаю этот бандл прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения