geodile 80 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А как сделать то это?Я когда диск выбирал, атм кружки не было в списке. например тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 народ никак не пойму где вы нфс и сод нашли по 10 фунтов? кинул 250гб с пандой в корзину а игры кидаю в корзину а цена таже или как так они по 9 фунтов у вас выходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А как сделать то это?Я когда диск выбирал, атм кружки не было в списке. Ды не парься кружка самая обычная причем маленькая на 250мл, ничего ты не потерял, забей на неё, не ведись на халяву, это чистые понты, мало того игра этих денег не стоит даже с кружкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да ладно уж. Мне игра понравилась эта, когда на компе играл. Другие игры там не лучше в списке, если только бетмен новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Народ, хочу 3 виты заказать в Москву с немецкого амазона. Лучше разбить на 3 заказа или как? Ну и конечно вопрос новичка : По комментариям, посылчи часто не доходят или пока таких случаев не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как с гарантией в немецком амазоне. В рус. сервис центрах примут коробку? Сломалась,отсылаешь назад,высылают новую.(Гарантия 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) так для статистики... В начале декабря делал заказы кинекты и диски, выслали тогда UPS(получить не смог, не отправили в мой город), сейчас выслали повторно посылку но сказали вышлем повторно только на другой адрес, предоставил адрес друга в Екатеринбурге и как назло сегодня выслали dhl,уж лучше бы тогда свой адрес оставил,но сказали так не пойдет))), но зато кинекта два обошлись по 2800))! Изменено 17 января 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Последняя панда с ценой 249 EUR http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...2269&sr=1-1 а где написано сколько шт осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Если не написано, значит много ещё. Пишут, когда 15 или меньше. Вот, напирмер, консоль с Бэтменом, осталась одна штука (красными буквами Nur noch 1 Stück auf Lager - jetzt bestellen) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Gector, только сейчас вкурил, что остался без кружки, так как в заказ не положил, думал автоматом пойдет. написал амазону, посмотрим, что ответят. то же думал автоматом должно быть))) напиши если не трудно в личку текстовку, а то я с английским на Вы) то же попробую отписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ды не парься кружка самая обычная причем маленькая на 250мл, ничего ты не потерял, забей на неё, не ведись на халяву, это чистые понты, мало того игра этих денег не стоит даже с кружкой.))) Блин такую кружку сделать то. В фото мастерскую пошел за 20 минут замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Bsm, хорошо сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Товарищи! Мне наконец то пришел мой утерянный Бокс с Гирей 320 Лимитед...чуть позже выложу фотки...мега жесть )))))) Фото, коробка была полностью мокрая, развалилась при срыве пленки...все внутрях было вроди как сухое, не считая буклетов и прочего..приставку не врубаю..жду завтра, пусть полежит...внешний осмотр - цела и не намочена... http://s008.radikal.ru/i304/1201/18/86d27f2c96e0t.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1201/ad/afceb26b30bbt.jpg Изменено 17 января 2012 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 tonywhite епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Gector, только сейчас вкурил, что остался без кружки, так как в заказ не положил, думал автоматом пойдет. написал амазону, посмотрим, что ответят. Вообщем итог такой, дали сертификат на 12 евро, а это лучше кружки))) И уже отправили бокс с пандой и nfs:run почтой dhl. Изменено 17 января 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вообщем итог такой, дали сертификат на 12 евро, а это лучше кружки))) глянь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Новичок я в этих Слимках, я так понимаю, что для прошивки нужны следующие характеристики консоли: мат.плата Тринити и чтобы дата производства (выпуска) приставки была до 19 августа 2011 года. Верно? А кто-нибудь заказывал эту приставку, если да, прошивается ли она?: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...6800&sr=8-2 Изменено 17 января 2012 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Товарищи! Мне наконец то пришел мой утерянный Бокс с Гирей 320 Лимитед...чуть позже выложу фотки...мега жесть )))))) Фото, коробка была полностью мокрая, развалилась при срыве пленки...все внутрях было вроди как сухое, не считая буклетов и прочего..приставку не врубаю..жду завтра, пусть полежит...внешний осмотр - цела и не намочена... Сразу видна прошла по полям сражения почты-россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Товарищи! Мне наконец то пришел мой утерянный Бокс с Гирей 320 Лимитед...чуть позже выложу фотки...мега жесть )))))) Сколько заказываю разного, такое вижу впервые) Ладно в футбол коробками играют, судя по их виду...но тут водное поло не меньше) Отпиши в Амазон, всяко скидку дадут если согласишся оставить у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Выслали моих пандочек DHL, напишу, когда импорт будет :) А вот одна посылка покинула ММО и до сих пор не обновилась. Когда можно паниковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Выслали моих пандочек DHL, напишу, когда импорт будет :) А вот одна посылка покинула ММО и до сих пор не обновилась. Когда можно паниковать? не паникуй) может вообще не обновится...я после 30 дней после отправки начинаю волноваться. Хотя с Германии все долетало четко за 17 дней до Новосибирска -ттт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Bsm, ну по-хорошему сегодня должен обновиться уже всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вопрос такой - несколько дней покупка болталась в корзине. Вчера оплатил заказ - амазон деньги не снял до сих пор. Раньше всё чётко снимали...не зависимо от количества дней. Сколько они так могут мурыжить? Или ещё раз стоит типа поменять способ оплаты и ещё раз тыкнуть на свою карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вопрос такой - несколько дней покупка болталась в корзине. Вчера оплатил заказ - амазон деньги не снял до сих пор. Раньше всё чётко снимали...не зависимо от количества дней. Сколько они так могут мурыжить? Или ещё раз стоит типа поменять способ оплаты и ещё раз тыкнуть на свою карту? Вот он ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Brulyumpus Ну это я ещё вчера сделал.....толку - 0 Ещё разок стоит или нет ? В статусе заказа карта отмечена как одобренная...все дела... но оплата не проходит и покупка галочкой не отметилась....деньги не снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения