fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вопрос: -16% это на весь товар распространяется? Конечно. Если отправляешь в страну где 16% налог не платится, то 16% вычитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Cпасибо, значит плазму вполне можно прикупить Ну наконец то можно вставить facepalmf.gif Мой любимый facepalmf.gifwat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да не вроде,нечего страшного,а насчем импорта...тут совершенно непредсказуемо спасибо чтоли;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Cпасибо, значит плазму вполне можно прикупить Да врятли они плазму отправят. Гы-гы если чесно мне было бы страшно заказывать плазму из-за бугра, ох не доверяю я нашей почте)) Изменено 13 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А мерседес 320 :crazy: (Playstation 3 320Gb)можно заказать?А то там цена более 10 тысяч получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А мерседес 320 :crazy: (Playstation 3 320Gb)можно заказать?А то там цена более 10 тысяч получается. по новому закону до 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 На гдепосылка.ру посмотри как посылка идет,по карте захожу на гдепосылка.рувбиваю номер (обоих посылок пробывал)мне выдает - "Сервис не знает, как дальше отслеживать Вашу посылку. Возможно это произошло из-за того, что сервис пока не умеет получать данные с почты страны назначения посылки, либо потому что страна назначения была неверно определена. Пожалуйста, укажите правильную страну назначения через меню "Сервис" → "Изменить страну назначения посылки"вот не пойму, что делать(помогите) обе посылки на экспортеодна от 5, другая от 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 по новому закону до 1000 евроОго.Отлично в следующем году наверное возьму себе.Если в армию конечно не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ого.Отлично в следующем году наверное возьму себе.Если в армию конечно не попаду.Давно у вас такой закон? Интересно как он конкретно трактуется.з.ы. Странно, таможенный союз, а у нас такого нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) захожу на гдепосылка.рувбиваю номер (обоих посылок пробывал)мне выдает - "Сервис не знает, как дальше отслеживать Вашу посылку. Возможно это произошло из-за того, что сервис пока не умеет получать данные с почты страны назначения посылки, либо потому что страна назначения была неверно определена. Пожалуйста, укажите правильную страну назначения через меню "Сервис" → "Изменить страну назначения посылки"вот не пойму, что делать(помогите) обе посылки на экспортеодна от 5, другая от 8 числа Укажи страну назначения в сервисах. В конце моего сообщения - скриншот. посмотри Давно у вас такой закон? Интересно как он конкретно трактуется.з.ы. Странно, таможенный союз, а у нас такого нету :( с 1 июля 2010 года С момента начала функционирования 1 июля 2010 года единого таможенного пространства возросла частота обращений физических лиц по вопросам правил пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО). Данные нормы определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» (далее - Соглашение) и действуют на территории всех стран - участников Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана. В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг. В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг. Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей. http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 Изменено 13 октября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Укажи страну назначения в сервисах.http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 чтото я сервисы не вижу(регистрация нужна для изменения страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Интересно, получается и у нас должно действовать. А все говорят, что только до 120 евро о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 чтото я сервисы не вижу(регистрация нужна для изменения страны? смотри скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) спасибо, сейчас попробуем разобраться) Изменено 13 октября 2010 пользователем shuvalov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 fantomikr, поясни пожалуйста, надо зарегистрироваться сначала или что? :sorry:я просто вписываю свой номер, мне выдает то, что я написала дальше не пойму, где сервис( куда тыкать?:facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Гдепосылка.ру гавно полное,проверяй на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Когда экспорт пройдет на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo и там и там вроде быстро обновление идета на гдепосылка.ру раз в день помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Гдепосылка.ру гавно полное,проверяй на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Когда экспорт пройдет на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo и там и там вроде быстро обновление идета на гдепосылка.ру раз в день помойму на экспорте :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Приём 30.09.2010 18:37 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:24 Германия DESAHA Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA Импорт 08.10.2010 09:25 104003 Москва PCI-3 6 394053 Воронеж, Воронежская обл. Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 Москва PCI-3 6 Обработка 13.10.2010 19:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Неожиданно однако. Трек, как минимум врет в том, что покинуло место обмена, тк минимум 2-3 дня на это и так быстро физически не может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Приём 30.09.2010 18:37 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:24 Германия DESAHA Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA Импорт 08.10.2010 09:25 104003 Москва PCI-3 6 394053 Воронеж, Воронежская обл. Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 Москва PCI-3 6 Обработка 13.10.2010 19:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Неожиданно однако. Трек, как минимум врет в том, что покинуло место обмена, тк минимум 2-3 дня на это и так быстро физически не может быть)ппц у меня экспорт уже почти вторую неделю висит и я не знаю что делать, а тебе меньше чем за две дошло и ты еще недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я недоволен тем, что трек врет... А так - 15 дней от того числа, как отправили будет. Все честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я недоволен тем, что трек врет... А так - 15 дней от того числа, как отправили будет. Все честно)Мой трек к сожалению не врет посылка хрен знает где :( Больше всего напрягает момент что обе посылки зависли! Ладно еще бы одна можно как-то понять,но две сразу это :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кстати - трек сейчас не работает) даже трек внутрироссийский не работает) верить не стоит) надо звонить и узнавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кстати - трек сейчас не работает) даже трек внутрироссийский не работает) верить не стоит) надо звонить и узнавать)Звонил вчера и сегодня они понятия не имею где моя посылка. Предложили дождаться срока точной доставки, и если не придет к этому времени писать заявления о розыске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как это не имеют О_о, мне все рассказали и сказали, где посылка. 2 дня назад прошла таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А у меня что-то уже 2 дня висит на покинуло место междун.обмена( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения