Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос: -16% это на весь товар распространяется?

Конечно. Если отправляешь в страну где 16% налог не платится, то 16% вычитается.

Cпасибо, значит плазму вполне можно прикупить

Ну наконец то можно вставить facepalmf.gif Мой любимый facepalmf.gif

wat?

Да не вроде,нечего страшного,а насчем импорта...тут совершенно непредсказуемо

спасибо чтоли;)

Cпасибо, значит плазму вполне можно прикупить

Да врятли они плазму отправят. Гы-гы если чесно мне было бы страшно заказывать плазму из-за бугра, ох не доверяю я нашей почте))

Изменено пользователем BuTAMuH

А мерседес 320 :crazy: (Playstation 3 320Gb)можно заказать?А то там цена более 10 тысяч получается.

А мерседес 320 :crazy: (Playstation 3 320Gb)можно заказать?А то там цена более 10 тысяч получается.

по новому закону до 1000 евро

На гдепосылка.ру посмотри как посылка идет,по карте

захожу на гдепосылка.ру

вбиваю номер (обоих посылок пробывал)

мне выдает - "Сервис не знает, как дальше отслеживать Вашу посылку. Возможно это произошло из-за того, что сервис пока не умеет получать данные с почты страны назначения посылки, либо потому что страна назначения была неверно определена. Пожалуйста, укажите правильную страну назначения через меню "Сервис" → "Изменить страну назначения посылки"

вот не пойму, что делать(

помогите) обе посылки на экспорте

одна от 5, другая от 8 числа

по новому закону до 1000 евро

Ого.Отлично в следующем году наверное возьму себе.Если в армию конечно не попаду.

Ого.Отлично в следующем году наверное возьму себе.Если в армию конечно не попаду.

Давно у вас такой закон? Интересно как он конкретно трактуется.

з.ы. Странно, таможенный союз, а у нас такого нету :(

захожу на гдепосылка.ру

вбиваю номер (обоих посылок пробывал)

мне выдает - "Сервис не знает, как дальше отслеживать Вашу посылку. Возможно это произошло из-за того, что сервис пока не умеет получать данные с почты страны назначения посылки, либо потому что страна назначения была неверно определена. Пожалуйста, укажите правильную страну назначения через меню "Сервис" → "Изменить страну назначения посылки"

вот не пойму, что делать(

помогите) обе посылки на экспорте

одна от 5, другая от 8 числа

Укажи страну назначения в сервисах. В конце моего сообщения - скриншот. посмотри

Давно у вас такой закон? Интересно как он конкретно трактуется.

з.ы. Странно, таможенный союз, а у нас такого нету :(

с 1 июля 2010 года

С момента начала функционирования 1 июля 2010 года единого таможенного пространства возросла частота обращений физических лиц по вопросам правил пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО). Данные нормы определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» (далее - Соглашение) и действуют на территории всех стран - участников Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана.

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа

Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей.

http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732

post-41587-1286998474_thumb.png

Изменено пользователем fantomikr

Укажи страну назначения в сервисах.

http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732

чтото я сервисы не вижу(

регистрация нужна для изменения страны?

Интересно, получается и у нас должно действовать. А все говорят, что только до 120 евро о_О

чтото я сервисы не вижу(

регистрация нужна для изменения страны?

смотри скриншот

post-41587-1286998999_thumb.png

спасибо, сейчас попробуем разобраться) Изменено пользователем shuvalov

fantomikr, поясни пожалуйста, надо зарегистрироваться сначала или что? :sorry:

я просто вписываю свой номер, мне выдает то, что я написал

а дальше не пойму, где сервис( куда тыкать?

:facepalm::facepalm::facepalm:

Гдепосылка.ру гавно полное,проверяй на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Когда экспорт пройдет на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo и там и там вроде быстро обновление идет

а на гдепосылка.ру раз в день помойму

Гдепосылка.ру гавно полное,проверяй на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Когда экспорт пройдет на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo и там и там вроде быстро обновление идет

а на гдепосылка.ру раз в день помойму

на экспорте :\

Приём 30.09.2010 18:37 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA

Импорт 08.10.2010 09:25 104003 Москва PCI-3 6 394053 Воронеж, Воронежская обл.

Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 Москва PCI-3 6

Обработка 13.10.2010 19:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Неожиданно однако. Трек, как минимум врет в том, что покинуло место обмена, тк минимум 2-3 дня на это и так быстро физически не может быть)

Приём 30.09.2010 18:37 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:24 Германия DESAHA

Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA

Импорт 08.10.2010 09:25 104003 Москва PCI-3 6 394053 Воронеж, Воронежская обл.

Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 Москва PCI-3 6

Обработка 13.10.2010 19:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Неожиданно однако. Трек, как минимум врет в том, что покинуло место обмена, тк минимум 2-3 дня на это и так быстро физически не может быть)

ппц у меня экспорт уже почти вторую неделю висит и я не знаю что делать, а тебе меньше чем за две дошло и ты еще недоволен :facepalm:

Я недоволен тем, что трек врет... А так - 15 дней от того числа, как отправили будет. Все честно)

Я недоволен тем, что трек врет... А так - 15 дней от того числа, как отправили будет. Все честно)

Мой трек к сожалению не врет посылка хрен знает где :(

Больше всего напрягает момент что обе посылки зависли! Ладно еще бы одна можно как-то понять,но две сразу это :troll_face2:

Кстати - трек сейчас не работает) даже трек внутрироссийский не работает) верить не стоит) надо звонить и узнавать)

Кстати - трек сейчас не работает) даже трек внутрироссийский не работает) верить не стоит) надо звонить и узнавать)

Звонил вчера и сегодня они понятия не имею где моя посылка. Предложили дождаться срока точной доставки, и если не придет к этому времени писать заявления о розыске.

Как это не имеют О_о, мне все рассказали и сказали, где посылка. 2 дня назад прошла таможню.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...