Drake 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) По 1-й ссылке ничего особенного - 1 день это нормально, по второй ссылке это было вчера, так что тоже врать могут) Не 1 день. На таможню приехало в 21:00, покинуло уже в 5 утра. Таможня работает круглосуточно, соот-но на растаможку 8 часов ушло.И это я дал только две ссылки. Введи в поиске по теме "Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена", и найдёшь ещё больше. KidCudi, поздравляю :) Изменено 14 октября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А почему у меня все посылки через москву и раньше через москву, а бокс через питер???Так быстрее будет. У меня тоже бокс через питер, таможня прошел за 3 часа и потом покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 KidCudi, Поздравляю! И спасибо за фотки нормального размера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Еще 28 августа заказал джойстик для бокса, до сих пор не пришел. Вчера написал в амазон, сегодня пришло письмо что выслали еще один. Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuTAMuH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Получил бокс,вот фотоотчётГрацуля :good: :good: :good: Ребят у меня вопрос такой. После каких слов в треке, можно идти на почту, и забирать посылку. А то мало-ли, эти крендели чо напутали :scratch_one-s_head: Изменено 14 октября 2010 пользователем BuTAMuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 TOPMAN, За поздравление,спасибоДа зафотал знатно,щас подключил,полазил,жаль игр нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот и пришел мне мой xbox 360 4gb uk import, пришел ровно в срок, как и обещали 14 так и пришло, уложились :biggrin:Скачал демо-версии Fifa 2011 и MAFIA II, для пробы.P/SФото скидывать не буду, все как у всех, упаковочная коробка амазон помята, внутренняя от бокса в идеале.тоже заказал UK import ,расскажи в чем может быть отличие от европейки,может в шнурах,и есть ли демки на приставке ?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Еще 28 августа заказал джойстик для бокса, до сих пор не пришел. Вчера написал в амазон, сегодня пришло письмо что выслали еще один. Посмотрим что получится. А к джойстику трек номер дали? Интересно какой последний статус у пропавшего и что говорят на почте, или ты не звонил? тоже заказал UK import ,расскажи в чем может быть отличие от европейки,может в шнурах,и есть ли демки на приставке ?спасибо в розетке, нужен переходник или кабель от как от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) в розетке, нужен переходник или кабель от как от компаа шнурок к тв какой ? Изменено 14 октября 2010 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а шнурок к тв какой ?Нет там вроде шнурка, сам hdmi покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Получил бокс,вот фотоотчётP.S Амазоновская коробка в отличном состоянии,коробка бокса тем болееВ отделении сказали "хорошо,что вы зашли,а то в адресе квартиру вашу не написали и извещение бы никогда не пришло"http://img830.imageshack.us/img830/1880/14102010182.th.jpghttp://img52.imageshack.us/img52/1649/14102010180.th.jpghttp://img233.imageshack.us/img233/8492/14102010181.th.jpg А я тебе говорил,иди на почту!ты гришь не,буду бумажку ждать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: P.S в моей подписи написано за сколько мой бокс прошел таможню,для неверующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Нет там вроде шнурка, сам hdmi покупайв смысле ,вообще нет шнура к тв,ни какого ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ребят у меня вопрос такой. После каких слов в треке, можно идти на почту, и забирать посылку. А то мало-ли, эти крендели чо напутали :scratch_one-s_head:дня через 3-4 после "Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена", смотря где живешь - и требуймне, редиски, ответили, чтобы ждал бумажку, а посылки типа нет... вот ее и не получил, благо амазон вторую выслал Изменено 14 октября 2010 пользователем MrFrag007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Подскажите пожалуйста, на Amazon.de и других популярных западных интернет-магазинах принимают кредитки Maestro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glinskiykz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а шнурок к тв какой ?шнурок простой RCA, сразу же подключил через HDMI, разница небо и земля. Пока думаю в демо Fifa 11 поиграть, после докупить жесткий, и накачать полные версии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Nikon, Да,спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если у куди пришло через 3 дня после места обмена, то это хорошо) получается моя в субботу придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если у куди пришло через 3 дня после места обмена, то это хорошо) получается моя в субботу придет)У Куди,хер знает от куда экспорт был....17 дней если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ну эт ты преврал, 13 дней экспорта Изменено 14 октября 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну сорь,я помню что ооочеееень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот непонятно стоит ли мне надеяться, что приставка все таки придет или забыть про нее до 2 ноября,а после написать письмо амазону и ждать новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 KidCudiПоздравляю, теперь и Ты с НАМИ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А к джойстику трек номер дали? Интересно какой последний статус у пропавшего и что говорят на почте, или ты не звонил? Трек не дали, как и в первом случае (UK Import). Почти каждый день звонил на нашу почту, спрашивал есть ли посылка на мое имя, говорили что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот непонятно стоит ли мне надеяться, что приставка все таки придет или забыть про нее до 2 ноября,а после написать письмо амазону и ждать новую Надейся, у кого то между экспортом и импортом проходило 2-3 недели, так что может до 2 ноября и приедет еще. А у тебя крайний срок 2 ноября? Ты вроде писал что 15 октября писали в письме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Надейся, у кого то между экспортом и импортом проходило 2-3 недели, так что может до 2 ноября и приедет еще. А у тебя крайний срок 2 ноября? Ты вроде писал что 15 октября писали в письмеСмотри подпись) У меня две посылки: 1.Бокс UK import амазон обещал 2 ноября прислать 2. Джой+2зарядки+игра в письме указанно 18 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения