Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По 1-й ссылке ничего особенного - 1 день это нормально, по второй ссылке это было вчера, так что тоже врать могут)

Не 1 день. На таможню приехало в 21:00, покинуло уже в 5 утра. Таможня работает круглосуточно, соот-но на растаможку 8 часов ушло.

И это я дал только две ссылки. Введи в поиске по теме "Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена", и найдёшь ещё больше.

KidCudi, поздравляю :)

Изменено пользователем Drake

А почему у меня все посылки через москву и раньше через москву, а бокс через питер???

Так быстрее будет. У меня тоже бокс через питер, таможня прошел за 3 часа и потом покинул.

Еще 28 августа заказал джойстик для бокса, до сих пор не пришел. Вчера написал в амазон, сегодня пришло письмо что выслали еще один. Посмотрим что получится.

Получил бокс,вот фотоотчёт

Грацуля :good: :good: :good:

Ребят у меня вопрос такой. После каких слов в треке, можно идти на почту, и забирать посылку. А то мало-ли, эти крендели чо напутали :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем BuTAMuH

TOPMAN, За поздравление,спасибо

Да зафотал знатно,щас подключил,полазил,жаль игр нету(((

Вот и пришел мне мой xbox 360 4gb uk import, пришел ровно в срок, как и обещали 14 так и пришло, уложились :biggrin:

Скачал демо-версии Fifa 2011 и MAFIA II, для пробы.

P/S

Фото скидывать не буду, все как у всех, упаковочная коробка амазон помята, внутренняя от бокса в идеале.

тоже заказал UK import ,расскажи в чем может быть отличие от европейки,может в шнурах,и есть ли демки на приставке ?

спасибо

Еще 28 августа заказал джойстик для бокса, до сих пор не пришел. Вчера написал в амазон, сегодня пришло письмо что выслали еще один. Посмотрим что получится.

А к джойстику трек номер дали? Интересно какой последний статус у пропавшего и что говорят на почте, или ты не звонил?

тоже заказал UK import ,расскажи в чем может быть отличие от европейки,может в шнурах,и есть ли демки на приставке ?

спасибо

в розетке, нужен переходник или кабель от как от компа

в розетке, нужен переходник или кабель от как от компа

а шнурок к тв какой ?

Изменено пользователем CAKPAC

Получил бокс,вот фотоотчёт

P.S Амазоновская коробка в отличном состоянии,коробка бокса тем более

В отделении сказали "хорошо,что вы зашли,а то в адресе квартиру вашу не написали и извещение бы никогда не пришло"

http://img830.imageshack.us/img830/1880/14102010182.th.jpg

http://img52.imageshack.us/img52/1649/14102010180.th.jpg

http://img233.imageshack.us/img233/8492/14102010181.th.jpg

А я тебе говорил,иди на почту!ты гришь не,буду бумажку ждать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S в моей подписи написано за сколько мой бокс прошел таможню,для неверующих

Нет там вроде шнурка, сам hdmi покупай

в смысле ,вообще нет шнура к тв,ни какого ? O_o

Ребят у меня вопрос такой. После каких слов в треке, можно идти на почту, и забирать посылку. А то мало-ли, эти крендели чо напутали :scratch_one-s_head:

дня через 3-4 после "Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена", смотря где живешь - и требуй

мне, редиски, ответили, чтобы ждал бумажку, а посылки типа нет...

вот ее и не получил, благо амазон вторую выслал

Изменено пользователем MrFrag007

Подскажите пожалуйста, на Amazon.de и других популярных западных интернет-магазинах принимают кредитки Maestro?

а шнурок к тв какой ?

шнурок простой RCA, сразу же подключил через HDMI, разница небо и земля.

Пока думаю в демо Fifa 11 поиграть, после докупить жесткий, и накачать полные версии игр.

Если у куди пришло через 3 дня после места обмена, то это хорошо) получается моя в субботу придет)

Если у куди пришло через 3 дня после места обмена, то это хорошо) получается моя в субботу придет)

У Куди,хер знает от куда экспорт был....17 дней если не ошибаюсь

Ну эт ты преврал, 13 дней экспорта Изменено пользователем KidCudi

Вот непонятно стоит ли мне надеяться, что приставка все таки придет или забыть про нее до 2 ноября,а после написать письмо амазону и ждать новую

А к джойстику трек номер дали? Интересно какой последний статус у пропавшего и что говорят на почте, или ты не звонил?

Трек не дали, как и в первом случае (UK Import). Почти каждый день звонил на нашу почту, спрашивал есть ли посылка на мое имя, говорили что нет.

Вот непонятно стоит ли мне надеяться, что приставка все таки придет или забыть про нее до 2 ноября,а после написать письмо амазону и ждать новую

Надейся, у кого то между экспортом и импортом проходило 2-3 недели, так что может до 2 ноября и приедет еще. А у тебя крайний срок 2 ноября? Ты вроде писал что 15 октября писали в письме

Надейся, у кого то между экспортом и импортом проходило 2-3 недели, так что может до 2 ноября и приедет еще. А у тебя крайний срок 2 ноября? Ты вроде писал что 15 октября писали в письме

Смотри подпись) У меня две посылки: 1.Бокс UK import амазон обещал 2 ноября прислать 2. Джой+2зарядки+игра в письме указанно 18 октября

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...