SNYPS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вопрос даты выпуска бокса теперь актуален ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну кому недавно бокс пришел с амазона? Какая там дата выпуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Мне выслали 3 сентября, пришел 2 октября. Дата выпуска консоли 21 июля. Мне кажется твоя приставка будет выпущена после августа... :spiteful: Изменено 16 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не гонитесь вы за датой .. неделей раньше ... неделей позже, все равно научатся их шить. p.s. тем более что у вас нет альтернативы :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Уважаемые,кто покупал через паленые акки игры...че там хорошего купить можно,и не хотите ли вы сыгратся по сети?а то чет качаю качаю,а говорят одному скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Nikon, не боишься бан получит на паленный акк играя по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Nikon, не боишься бан получит на паленный акк играя по сети?Банят только акк, а не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я еще хз,вот интересуюсь,вчера только получил свой 1 бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Банят только акк, а не консольТак я акк и имел ввиду. Он будет по мульту играть и бан. И все достижения потеряет. Обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Так я акк и имел ввиду. Он будет по мульту играть и бан. И все достижения потеряет. Обидно будет. Так купленные на одной консоли игры можно запускать на любом из профилей. Это и к геймс он деманду и к аркадам, и даже к длс относится. Покупаешь с "палёного" профиля всё, что нужно, забываешь про него, заходишь в свой основной и играешь во всё купленное на том профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Че-то я тупанул.Nikon, ну ты понял как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У меня импорт- одна неделяhttp://ipicture.ru/uploads/101016/JtSJHKrxN7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 cкажите, кто знает, какие ограничения на посылки на амазон.де, хотел заказать акустику, тяжелую, но не могу пишет что типа "такое мы не отправляем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У меня импорт- одна неделяhttp://ipicture.ru/uploads/101016/JtSJHKrxN7.jpg что за сайт, для отслеживания?) у меня хдми уже 2 недели и 2 дня стоит на экспортеа приставак + джойс уже 1 неделю и 1 деньэээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У меня 2 вопроса!,1.Можно ли использовать гарнитуру которая шла с боксом как наушники?если можно то как2.В Gears of Wars 2 есть автоприцел?>.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Nikon, 1 нет 2 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а с локерза возможно заказать? а то там слимка пс 3 160 гб на 2500 дешевле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 2 вопроса.1. можно ли платить через веб мани?2. Можно ли переключить на английский язык? а лучше на русский, и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Crawler53, при покупке за пределами России все расчёты идут через банковскую карту, кредитную или дебетовую. Про вебмани там никто не знает. Это локальная валюта, такая же как и яндекс деньги и т.д.2 Язык можно выставить какой удобнее, в меню настройка системы. Изменено 17 октября 2010 пользователем HamsteRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) А какую гарнитуру можно использовать?и куда её подсоеденять?к телеку? Я просто ночью очень люблю играть по выходным)))а без звука не торт Изменено 17 октября 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а мой бокс уже 25-й день на экспорте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто может помочь с написанием письма в amazon напиши в icq 305478 или в ЛС ну или дайте свой контакты, а то с английским не очень :( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто может помочь с написанием письма в amazon напиши в icq 305478 или в ЛС ну или дайте свой контакты, а то с английским не очень :( Заранее спасибо http://www.translate.ru/пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.translate.ru/пользуйсяOnline переводчик я и сам мог найти. Это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Online переводчик я и сам мог найти. Это не серьезно а что же тогда надо?они сами этим же пользуются, наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения