Craft86 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всё заказал свой бокс посмотрим за сколько он дойдёт в Ханты - Мансийск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите окончательная сумма была 216 а сняли около 250 ? может кто сталкивался ? что это за ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите окончательная сумма была 216 а сняли около 250 ? может кто сталкивался ? что это за ?ты у амазона заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Basilisk, возможность отправки зависит не от магазина, а от максимального веса посылок, который развозит немецкая почта до центра международного обмена. Так же наша почта может не принять тяжелую посылку. Тут очень много нюансов. DHL отправляет до 40кг на сколько я знаю, естественно, это дорого. Лучше найти посредника в Германии, который проконсультирует и утрясет все проблемы. Изменено 17 октября 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 creative,да у амазона.де если нужна точна ссыль на приставку с ценником скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хочу хочу хочууууhttp://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...mp;s=videogames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хочу хочу хочууууhttp://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...mp;s=videogamesкупи купи купииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 spandy777 дак закажи в чём проблема ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 spandy777, вот калл.. из-за этих игр я и решил бокс взять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Очень странно, но чел у нас в Беларуси такую за 320 продаёт. Объяву он дал вчера с утра, хотя они начали продаваться в Германии только 15. Думаю взять у него, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хочу хочу хочууууhttp://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...mp;s=videogamesКрутой комплект жаль не было, когда я заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 spandy777, вот калл.. из-за этих игр я и решил бокс взять(все гуд, я себе такой возьму :smile-23: :crazy: spandy777 дак закажи в чём проблема ? )карточки нету :d: купи купи купиииикарточки виза нету до 21 числа)П.С. ты из Омска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 spandy777, я себе сегодня такой заказал ))) придёт фотки выложу обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 OffrulleR, 320 чего? spandy777, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 OffrulleR, 320 чего? spandy777, да.дай свой ACQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 дай свой ACQICQ кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ICQ кинул.ок, там спишемся подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 cкажите, кто знает, какие ограничения на посылки на амазон.де, хотел заказать акустику, тяжелую, но не могу пишет что типа "такое мы не отправляем"Basilisk, возможность отправки зависит не от магазина, а от максимального веса посылок, который развозит немецкая почта до центра международного обмена. Так же наша почта может не принять тяжелую посылку. Тут очень много нюансов.DHL отправляет до 40кг на сколько я знаю, естественно, это дорого.Cпасибо за ответ на мой пост, если интересно, хотел купить акустику Logitech Z 5500 весит 26 кг, сам amazon.de естественно это не отравляет, но я нашел один единственный магазин на амазоне который готов отправить мне такую посылку, доставка в принципе приемлема 45 EUR, как деньги появятся думаю рискнуть и заказать но все равно страшновато т.к. посылка тяжелая, черт знает что с ней может случится в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 киньте кто нибудь ссылку на самый дешевый бокс аркаду..а то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 needman, его там и нет. Старые боксы не продают на амазоне. Только слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 что,всё?халява кончилась?гдеж теперь боксы старого типа покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redz51 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 киньте кто нибудь ссылку на самый дешевый бокс аркаду..а то найти не могу http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1059&sr=8-3гюл import кончились были по 169 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1059&sr=8-3гюл import кончились были по 169 евро. он аркаду просил а не слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 НАрод! подскажыте Плиз какую гитару норм достовялют в рашу??? а то под заказом где продовец амазон красуются непонятные надписи(Под металикой:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen. Под Пятой:Auf Lager. Lieferung bis Dienstag, 19. Oktober: Bestellen Sie in den nächsten 24 Stunden und 37 Minuten und wählen Sie Overnight-Express an der Kasse. Siehe Details.. World tur:Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!Bestellen Sie jetzt und wir versenden diesen Artikel, sobald er verfügbar ist. Sie können Ihre Bestellung jederzeit stornieren. Ihr Konto wird erst nach dem Versand Ihrer Bestellung belastet. Какую из них можно не боясь закаывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ех помню аркады были по 150евриков с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения