Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посылка потеряна почтой, разбираться надо с почтой. Amazon посылку отправил, но не терял.

Вы видимо на ебае и других интернет магазинах редко покупаете.

Когда ломается пылесос вы обращаетесь на завод который произвел пылесос или обращаетесь в магазин который продал вам этот пылесос?

Для Вас как покупателя амазон ответственен в том пришла к вам посылка или нет. И не важно по чьей вине. А уж наша почта ответственна перед амазоном в том что посылка не пришла. Вы спрашиваете с амазона, а амазон спрашивает с нашей почты.

Изменено пользователем fantomikr

29-го спрошу! УЖ так спрошу))))))))))

Приём 11.09.2010 17:06 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.09.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 13.09.2010 09:43 Германия DEFRAA

ОТДАЙТЕ ИРОДЫ КОНСОЛЬ!!!!!

29-го спрошу! УЖ так спрошу))))))))))

Приём 11.09.2010 17:06 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.09.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 13.09.2010 09:43 Германия DEFRAA

ОТДАЙТЕ ИРОДЫ КОНСОЛЬ!!!!!

Сочувствую тебе. Ждать еще и ждать.

Вы видимо на ебае и других интернет магазинах редко покупаете.

Ebay - интернет аукцион, Amazon - торговая площадка.

Когда ломается пылесос вы обращаетесь на завод который произвел пылесос или обращаетесь в магазин который продал вам этот пылесос?

Когда пылесос ломается, человек обращается в магазин, а там его посылают в сервис центр на экспертизу, которая, в свою очередь, устанавливает, не были ли нарушены условия гарантии потребителем. На завод в данном случае не обращается никто. Потребитель имеет право на основе независимой экспертизы авторизованного сервисного центра требовать обмена товара на такую-же модель, или в случае ее отсутсвия на складе получить деньги. Данная операция предусматривает сроки рассмотрения вашей заявки магазином в течении 14 дней.

Вы спрашиваете с амазона, а амазон спрашивает с нашей почты.

Привожу простеший пример, Ваша посылка не прошла контроль на российской таможне (батарейки, растения, пластид, тайские таблетки, 10 айфонов), об этом Вам пришло извещение по почте, Вы будете письмо на амазон писать в этом случае или разбираться с почтой? Тут тоже самое. Посылка застряла в Германии по вине почты, разбираться с этим должна почта. Если посылка потерялась, то почта должна подтвердить тот факт, что она действительно потерялась, только тогда возвожен возврат денег.

Привожу простеший пример, Ваша посылка не прошла контроль на российской таможне (батарейки, растения, пластид, тайские таблетки, 10 айфонов), об этом Вам пришло извещение по почте, Вы будете письмо на амазон писать в этом случае или разбираться с почтой? Тут тоже самое. Посылка застряла в Германии по вине почты, разбираться с этим должна почта. Если посылка потерялась, то почта должна подтвердить тот факт, что она действительно потерялась, только тогда возвожен возврат денег.

пример не корректен, так как это частный случай в котором ускорить получение товара может сам получатель, а не отправитель. В нашем же случае вся ответственность лежит на амазоне, достаточно даже почитать на их сайте ЧАВО. Там даже написано что делать если посылка не пришла и есть специальная форма по которой можно связаться с нмии, если такая ситуация произошла. А Вы для дхл никто, так как Вы всего лишь получатель. А договор по отправке между дхл и амазоном, а не между Вами и дхл.

Раз на ебае заказываете, то наверное знаете что происходит при неполучении товара. Покупатель открывает диспут и ебай заставляет продавца вернуть деньги. А продавец уже в свою очередь получает страховку с почты, если застраховал конечно.

Можно и дальше спорить по данной тематике. Могу только сказать что амазон несет ответственность в случае не прихода посылки. А написать в дхл можно в надежде решить ситуацию быстрее. С этим я согласен. Однако не знаю станут ли они отрывать свои попы и искать эту посылку из-за письма

Приём 30.09.2010 18:39 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:25 Германия DESAHA

Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA

Импорт 08.10.2010 09:24 104003 МОСКВА PCI-3

Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 МОСКВА PCI-3

Обработка 14.10.2010 13:10 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

итого - 2 недели до передачи в лапы нашей великой и ужасной почты.... Долго болталась на складе перед таможней, зато саму таможню проскочила как "пельмень скользунчик" =)

Мне интересно сколько оно будет идти до меня... обычно московские посылки к нам на северный кавказ доходят за 2 недели, экспресс за неделю.

Данная посылка за экспресс считается или нечто неопределенное? Амазон обещал посылку до 27го числа, но тут я думаю все понятно :troll_face2:

Приём 30.09.2010 18:39 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 01.10.2010 04:25 Германия DESAHA

Экспорт 02.10.2010 01:42 Германия DEFRAA

Импорт 08.10.2010 09:24 104003 МОСКВА PCI-3

Передано таможне 13.10.2010 16:31 104003 МОСКВА PCI-3

Обработка 14.10.2010 13:10 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

итого - 2 недели до передачи в лапы нашей великой и ужасной почты.... Долго болталась на складе перед таможней, зато саму таможню проскочила как "пельмень скользунчик" =)

Мне интересно сколько оно будет идти до меня... обычно московские посылки к нам на северный кавказ доходят за 2 недели, экспресс за неделю.

Данная посылка за экспресс считается или нечто неопределенное? Амазон обещал посылку до 27го числа, но тут я думаю все понятно :troll_face2:

Я думаю что реально до 27 может дойти. Мне в Ростов-на-Дону из Москвы международные посылки пару дней идут. А вот как то в Московском интернет магазине сотовый заказал, так неделю ехал.

По каким критериям посоветуйте выбирать приставку с amazon.de? Нужна не слим и не елит. Может кто ссылочку кинет на хороший лот;)

По каким критериям посоветуйте выбирать приставку с amazon.de? Нужна не слим и не елит. Может кто ссылочку кинет на хороший лот;)

Да выбор то сейчас не велик. Слим, элит и аркада. У amazona можно купить только слим и елиту.

А чем тебя слим то не устраивает?

12.10.2010 15:21:00. Приём, Германия STAUFENB

13.10.2010 0:19:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

13.10.2010 4:54:00. Экспорт, Германия DEFRAA

18.10.2010 8:57:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3,

Обновил подпись,у меня посылка 12 дней в пути была по словам гдепосылка.ру...ну а в реальносить 14 дней.

P.S покупать игры за поинты,классная вещ,если бы правда все игры можно было бы купить((((((((((( я бы тогда и прошивать не думал!

Изменено пользователем Nikon

Написал письмо в почту России может это ускорит их работу.

Скажи куда написал, кому?

так на мой вопрос не кто и не ответил (, подскажите окончательная сумма была 216 а сняли около 250 ? может кто сталкивался ? что это за ???, amazon.de Изменено пользователем Craft86

так на мой вопрос не кто и не ответил (, подскажите окончательная сумма была 216 а сняли около 250 ? может кто сталкивался ? что это за ???

Хммм...а ты точно брал у амаззона? мож ты взял у продовца,который налог не минусует?

Nikon вот это окончательная стоимость а заказывал вот это,

Zwischensumme ohne USt: EUR 210,08

Porto und Verpackung: EUR 6,00

Endbetrag inkl. USt.: EUR 216,08

Bezahlt von Visa: EUR 216,08

http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...061&sr=1-12

Nikon вот это окончательная стоимость а заказывал вот это,

Zwischensumme ohne USt: EUR 210,08

Bezahlt von Visa: EUR 216,08

http://www.amazon.de/Microsoft-250GB-Konso...061&sr=1-12

С учетом того что сняли ровно стоимость бокса 250, как для жителей германии, то я бы на твоем месте написал им письмо. Или глюк какой то или они отправили по твоему адресу внутри страны. Может они посчитали что Ханты - Мансийск находится в германии? )

Лучше бы написал им письмо, кстати они тебе уже трек дали?

fantomikr да дали,извени конешно а куда именно написать и что подскажи )

Номер трека: CLXXXXXXXXXDE, Страна назначения: Россия

02.10.2010 19:22 - Приём, Германия STAUFENB

04.10.2010 03:14 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

04.10.2010 12:52 - Экспорт, Германия DEFRAA

12.10.2010 23:27 - Импорт, Москва PCI-3

14.10.2010 23:20 - Передано таможне, Москва PCI-3

15.10.2010 02:03 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

15.10.2010 12:58 - Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр

16.10.2010 18:02 - Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Покинуло сортировочный центр

18.10.2010 00:00 - Обработка, Томск 50, Прибыло в место вручения

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру (http://gdeposylka.ru/)

ну вот и моя посылка приехала на почту, щас поеду получать Xbox 360 S 4G :)

единственное только отпуск закончился вчера :(

Изменено пользователем Dim7

fantomikr да дали,извени конешно а куда именно написать и что подскажи )

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop

там вписываешь номер заказа на амазоне и в выпадающем окошке выбираешь "Write to us in English"

Ну и текст письма, типа "My credit cards have removed 250 euros, even though I live in Russia and had to withdraw less." ну и можешь приписать "Zwischensumme ohne USt: EUR 210,08

Bezahlt von Visa: EUR 216,08"

ну вот и моя посылка приехала на почту, щас поеду получать Xbox 360 S 4G :)

Поздравляю еще одного счастливчика. )) :biggrin:

Когда распакуешь посмотри сзади дату производства, интересно до августа или позже?

Скажи куда написал, кому?

quality.gc@gcmpp.ru вот по этому адресу написал может быть ответят.

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Drive-...1533&sr=8-4

Появился в продаже хард для слимки по 90 евро.

У китайцев то же самое за 50 $ :troll_face2:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Drive-...1533&sr=8-4

Появился в продаже хард для слимки по 90 евро.

У китайцев то же самое за 50 $ :troll_face2:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748

А тут еще дешевле, правда без коробки: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_81997.html

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...