yakun 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Различия1:Винт на 250гб2:Глянцевый корпус которая с винтом,которая с флешкой матовый.3:В версии с 4гб флешкой нет гарнитуры. А есть комплектация с винтом, но матовый? а то глянец у меня долго не проживёт.Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен. Даж не знаю чё делать. Пока наверное обожду со слимкой ибо у меня элиту ещё года нет. А вот барабаны мне приглянулись.Dark_Ogr, можешь мне фотки их кинуть, а то в натуральную величину хочется на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А есть комплектация с винтом, но матовый? а то глянец у меня долго не проживёт.Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен. Даж не знаю чё делать. Пока наверное обожду со слимкой ибо у меня элиту ещё года нет. А вот барабаны мне приглянулись.Dark_Ogr, можешь мне фотки их кинуть, а то в натуральную величину хочется на них посмотреть. Вот именно что игры устанавливать. Не представляю, как можно жить без винта. Слушать это скрипение дисковода, шум вращающегося диска, ждать подгрузки... Попробовав с винтом, обратно уже не захочешь А барабаны дурацкие, на самом деле. Уж поверь моему опыту. Хлипенькая педалька, на которую страшно будет нажать и которая сломается в первую очередь (у меня прожила месяц). Тонкая резинка, прикрывающая пластик ударных поверхностей и которая совершенно не глушит звук и не защищает пластик от излома в местах постоянных ударов - будешь мучать соседей и потом искать запчасти на замену. Всё это пройдено на собственном опыте. Барабаны от Бэнд Хиро в этом плане - на порядок лучше (именно от BH, с круглыми тарелками, а не с треугольными, как были в GH World Tour). Единственный минус - играть на "хировских" барабанах в Рок Бэнд неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я про рок бэндоаские барабаны и говорю. Но если честно - мне пофиг какого они качемтва))) Друг у меня захотел такие и сказал. что в любом случае приобретёт их, вот я и решил ему подсобить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemp 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 на амазоне консоли PAL системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 hemp, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 на амазоне консоли PAL системы?hemp, даЭто что человек сам с собой общается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это что человек сам с собой общается? :friends: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 fantomikr, специально для тебя 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemp 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да я сам прифигел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ага, сам с собой :wacko2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, тебе посан написал, что ты пошутил классно, а ты ему правила в лицо суешь. Не хорошо...Да ещё и на меня вчера жалобу накатал, чуть РО из-за тебя не дали на пять дней, какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, какую жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, в предупреждениях у меня посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да ну, какое сам с собой..... то что ники похожи, ни о чём не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, отлично а я даже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemp 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 может мне кто объяснить, что с моей посылкой, почему её опять из отделения, где я должен её забрать передали таможне?http://i066.radikal.ru/1010/59/43298dddcb7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 hemp, собаки что-нибудь унюхали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, отлично а я даже не знал.Да ты негодяй просто. Я тоже на тебя как-нибудь жалобу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, я законопослушный форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 SvatLDT, ты зануууууда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, зато у меня кубиков нет и все спасибки заслужены. После написания письма на почту одна посылка продвинулась на таможню а другая все-также тихо стоит на экспорте от 29 сентября и от 30 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 fantomikr, специально для тебя Ну раз ты такой зануда, то держи специально для себя:11. Не рекомендуется оффтопить (публиковать сообщения, смыслкоторых не относится к обсуждаемой теме), флудить (писать сообщения, несодержащие смысла и не прибавляющие ценности топику) в темах, требующихинформативного ответа, и флеймить (публиковать сообщения, разжигающие ссору). и еще, но наверное не поймешь:1. Уважайте других, если хотите, чтобы уважали Вас. А на твои заслуженные спасибки посмотрел - аж смешно стало, какие они "заслуженные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пацаны, завязываем оффтоп, а то сейчас РО полетят. :fly: Я ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Народ, может будем общаться по теме? Если хотите пополивать друг друга грязью, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А есть комплектация с винтом, но матовый? а то глянец у меня долго не проживёт.Жалко столько переплачивать за винт, который мне почти не нужен. Только игры устанавливать, а более не для чего он мне и не нужен. Купи отдельно матовый слим на 4 гб и винт с дилэкстрима за 50$. Винт все таки нужен будет. Хотя конечно смотря во сколько игр будешь играть и в какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения