werbylo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) возможность откатить прошивку с 3.42 на 3.41 занимаюсь продажей и производством чипов позвонил клиент: сказал что он откатил прошивку 3.42 путем доставания жесткого диска его форматирования на компе. далее обратно всунул в плойку и с флешки поставил 3.41 может кто нить проверить? а вдруг работает Изменено 18 сентября 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 не работает такой метод,файлы во флеш памяти ps3 все равно будут версии 3,42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 занимаюсь ... производством чипов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 werbylo,Как давно ты стал "фабрикантом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 возможность откатить прошивку с 3.42 на 3.41 занимаюсь продажей и производством чипов позвонил клиент: сказал что он откатил прошивку 3.42 путем доставания жесткого диска его форматирования на компе. далее обратно всунул в плойку и с флешки поставил 3.41 может кто нить проверить? а вдруг работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Трололололо Опять происки ГейСупера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Трололололо Опять происки ГейСупера ))) ахахахахах молодец,зачет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarGate 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) возможность откатить прошивку с 3.42 на 3.41 занимаюсь продажей и производством чипов позвонил клиент: сказал что он откатил прошивку 3.42 путем доставания жесткого диска его форматирования на компе. далее обратно всунул в плойку и с флешки поставил 3.41 может кто нить проверить? а вдруг работаетОткат 3.42 на 3.41 пока невозможно, как и невозможным был взлом PS3, думаю, что с 3.42 придумают прошивку Psgroove и откат делать не придется, главное не обновляться, а вот 3.50 это уже фантастика, про взлом можно забыть. Изменено 27 сентября 2010 пользователем StarGate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 скоро будет откатвошли в сервисное меню: http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 скоро будет откатвошли в сервисное меню: http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67096 шикааарно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) шикааарно :biggrin: ну так, а толку то.Вошли в сервисное меню на 3.41. А вот на 3.42 такое не прокатит. Так что откат возможен только с 3.41, что не имеет смысла. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Alig83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Alig83, сервисное меню скорее всего совсем не выпиливали (это было бы глупо делать как-то), а значит будут искать вход. Откат 3.42 на 3.41 пока невозможно, как и невозможным был взлом PS3, думаю, что с 3.42 придумают прошивку Psgroove и откат делать не придется, главное не обновляться, а вот 3.50 это уже фантастика, про взлом можно забыть.Почему? Разве в 3.50 есть еще какие-то изменения, которые мешают взлому? Вроде не слышал о таких. В 3.42 прикрыли дыру, в 3.50 просто нарастили функционал консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Почему? Разве в 3.50 есть еще какие-то изменения, которые мешают взлому? Вроде не слышал о таких. В 3.42 прикрыли дыру, в 3.50 просто нарастили функционал консоли.Верить официальным пресс-релизам тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Many_Мрачный, ну тогда давайте не строить догадки с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 На 3.50 заблокировали поддкржку всех сторонних юсб устройств, слышал, что даже аркадные контроллеры для теккен перестали работать(это сони обещала пофиксить). Вот поэтому и нету надежд на возможность юзать джейл на 3.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Alig83, сервисное меню скорее всего совсем не выпиливали (это было бы глупо делать как-то), а значит будут искать вход. Сначала надо 3.42 ломануть, а потом искать вход. Я говорил, что на данный момент от входа в сервисное меню на 3.41 толку мало, если только кастомные прошивки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сначала надо 3.42 ломануть, а потом искать вход. Я говорил, что на данный момент от входа в сервисное меню на 3.41 толку мало, если только кастомные прошивки ставить.Если откатить на 3.41, зачем искать новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а вот тут уже попахивает,нарушением прав(по моему).Ведь это моя консоль и я могу подключать к ней всё то захочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 maksh,Подключай, кто запрещает ? Только работать оно не обязано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а вот тут уже попахивает,нарушением прав(по моему).Ведь это моя консоль и я могу подключать к ней всё то захочуТолько не в России. В США так еще можно сказать.И это не твоя консоль. Все, что хочешь, с ней ты делать все равно не имеешь права. В особенности это софта касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас