megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я лeгко убилa paddlesawом. Дaжe двоим достaлосьКак ты убила пэддлсоу непонятно.Они ведь ловкие и не дают оклиматься после очередного удара изогнутого меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) megaman8они мeня один рaз удaрили зa бой. И подойти ко мнe толком нe смогли. Дa и снaйпeров убилa бeз проблeм. Изменено 1 октября 2010 пользователем snezhachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Плиз, подскажите как ТК в конце самом после титров убить? Не когда он в вертолете, а в самом конце, когда он схватил его дочь и телку. Я туда втаренный пришел, а он у меня все забрал, и теперь там повсюду костры и огонь, и у меня нифига нет.Один тут выше писал, что кулаками его забил, не получается, есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Плиз, подскажите как ТК в конце самом после титров убить? Не когда он в вертолете, а в самом конце, когда он схватил его дочь и телку. Я туда втаренный пришел, а он у меня все забрал, и теперь там повсюду костры и огонь, и у меня нифига нет.Один тут выше писал, что кулаками его забил, не получается, есть другой вариант?Берёшь lead pipe (трубу) и бьёшь безостановочно его.В этом весь секрет прохождения последнего босса.Я сливал ему с почти 50 лвл.Оказалось надо было его бить не останавливаясь. Теперь по поводу армор сета (отсылка к игре - Ghouls 'n Ghosts):1.Moustache - на первом этаже Royal Flush Plaza в "Waves of Style"2.Knight Armor - пройти на S концовку.Броня в сэйф хаусе в туалете;в шкафчике.Там же будут и другие части брони если вы их собрали.3.Knight Boots - купить за 2млн. в пауншопе Platinum Strip4.Knight Helmet - всё очень просто.Спасти всех выживших до побочной миссии Ante Up.В сэйф хаусе идти в комнату 7 и выиграть в покер у Джека (на котором шлем).Совет : снять всю броню и одеть другой костюм;да побольше.Покер вроде на раздевание.На всякий случай иметь при себе 3 книжки - gambling. Изменено 2 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите что делать в 5-1.Поднялся на крышу ,надо подать знак .Но чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите что делать в 5-1.Поднялся на крышу ,надо подать знак .Но чем ?Если это та миссия то прийди в указанное время на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если это та миссия то прийди в указанное время на крышу.30 минут стоял на площадке ,ничего не происходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 30 минут стоял на площадке ,ничего не происходит .Надо в лифт зайти из убежища в указанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Это у всех игра так медленно загружается и сохраняется, а еще иногда и зависает? Может, на винт её поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А мотоцикл можно использовать только в определённой локации или всё же получится разъезжать по всему Вегасу? Леона есть смысл убивать? Нашел торговца, у которого в продаже есть зомбирекс и прочая ерунда, а теперь не могу вспомнить, где его видел...Что это за локация? Как вообще лучше получать зомбирекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А мотоцикл можно использовать только в определённой локации или всё же получится разъезжать по всему Вегасу?В определённой локации.Леона есть смысл убивать?Ради ачивимента.Нашел торговца, у которого в продаже есть зомбирекс и прочая ерунда, а теперь не могу вспомнить, где его видел...Что это за локация? Как вообще лучше получать зомбирекс?Платинум стрип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо за ответы! В первой части не плохо получить опыта можно было еще скрытыми заданиями разработчиков - пробежать на всех беговых дорожках, в одном баре расстрелять все тарелки на стене...Есть ли в этой части что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Есть ли в этой части что-то подобное?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 кто помнит как миссия называется с выжевшим тостиком в шлеме?хочу шлем выграть))не успел шлем выграть.еще что интересно дают за геноцид в конце прохождения?кто спасал всех выжевших?я спас 51 но хрен знает что с акчивкой у меня профиль чудом стерся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ДаГдэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Что за дополнение к игре Case Zero где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Гдэ?Много где.Напимер в локации Палисадс (забираешься на водяную горку и оттуда можно скатиться и получишь 10к опыта).А вообще мини-игр в этой игре дофига где можно прокачаться.кто помнит как миссия называется с выжевшим тостиком в шлеме?хочу шлем выграть))не успел шлем выграть.еще что интересно дают за геноцид в конце прохождения?кто спасал всех выжевших?я спас 51 но хрен знает что с акчивкой у меня профиль чудом стерся(((Welcome to the familyНе всё так просто.После спасения двоих нужно спасти ещё одну девушку в миссии Lushious Lady.Короче спасай всех воспользовавшись этим гайдом.И потом в миссии Ante Up выиграй в покер.Что за дополнение к игре Case Zero где его взять?Качается из лайва (если нужны ачивки).Это я так понимаю предыстория. Изменено 2 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не может быть предыстроии так как зомбяки появились во время шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не плохой список ты подкинул(гайд)65 выжевших оказывается можно спасти))жалко что я с английским не особо силен ((( кстати сколько стоит костюм нинзя из лайва?хочу серых пойнтов приобрести ради такого костюмчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не может быть предыстроии так как зомбяки появились во время шоу.Я сказал вроде это предыстория.Ну если нет то исходя из названия получается нулевая глава грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не может быть предыстроии так как зомбяки появились во время шоу.Может-может! Зомби появились со времён первой части и в начале 2-ой они уже были, просто их выпустили в начале самой игры! Будет еще одно дополнение, уже после прохождения 2-ой части, где будет Чак и Фрэнк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не может быть предыстроии так как зомбяки появились во время шоу.А откуда они вообще на шоу взялись, ты не задумывался ? Не вводи народ в заблуждение, Case Zero -- приквел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Берёшь lead pipe (трубу) и бьёшь безостановочно его.В этом весь секрет прохождения последнего босса.Я сливал ему с почти 50 лвл.Оказалось надо было его бить не останавливаясь. Спасибо за советы и ответы тебе!Извини на настойчивость друг)lead pipe - это гаичный красный большой ключ, что там лежит в углу, или же монтировка красная в виде гвоздодера большого?Просто все равно не получается его завалить(Саливана завалить и то мне кажется проще было.бьёшь безостановочно его.В этом весь секрет прохождения последнего босса.Я сливал ему с почти 50 лвл.Оказалось надо было его бить не останавливаясь.Так дело в том, что когда его бьешь безостановочно, этот долбанный ТК все равно наносит удар и откидывает в сторону сразу, забирая не мало жизни. Или ты имеешь ввиду надо бить, отбегать, снова подбегать и батьб и т.п.?Просто хочу тактику удобную, чтобы не парится столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 lead pipe - это гаичный красный большой ключ, что там лежит в углу, или же монтировка красная в виде гвоздодера большого?Обычная ржавая труба.Кстати посмотри там есть ещё cement saw (пила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я в теме это уже писал. В "Слот Ранч" есть игровой автомат на всю стену, с двумя ставками 100 и 1000. Собираем три журнала на выигрыш, идем в СР сохраняемся и крутим автомат с ставкой 1000 пока не надоест.Сори, подскажите, что за три книжки? Тут раньше писали про две:Совет касательно денег. Поднимаются просто. Нужны 2 книжки - gambling-1 и gambling-2. Обе можно найти в книжных магазинах на вторых этажах (по одной в каждом).И еще вопрос по поводу 3-х книжек, где именно их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас