Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да,можно!Я так всех и перебил!Там же есть лестницы,чтобы забраться наверх,поищи внимательнее...Одного я уже завалил. Но он невысоко был, и я смог к нему подобраться. А всего их 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Одного я уже завалил. Но он невысоко был, и я смог к нему подобраться. А всего их 4 ?Да 4, после убийства четвёртого дадут оранжевую тюремную робу. Такая вроде у зеков в первой серии была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Всeм привeт. Нe подскaжитe гдe нaйти вeсло? Пилу нaшлa a вeсло нe знaю гдe. И костюм Элвисa Прэсли что нибудь дaёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgil 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как в овертайме победить ТК ?есть изи вэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Люди у мотоцикла всего три апгрейда чтоли?.......и если и так то какой третий не пойму?)с пулемётами с бензопилами.....а третий с чем комбинировать надо?)спс заранееИ ещё кто нибудь B.F.G. собирал? с чем надо смешать усилитель не могу понять с каким оружием? Всeм привeт. Нe подскaжитe гдe нaйти вeсло? Пилу нaшлa a вeсло нe знaю гдe. И костюм Элвисa Прэсли что нибудь дaёт? Весло есть на сильвер стрип,лежит на мусорном контейнере синеньком около одного из верстаков, там кстати и бензопила внутри)) А ещё в отеле где с ковбоем стреляешься, точно не помню там полазить надо около верстаков) Насчет костюма не знаю посмотри здесь может что найдешь http://www.msxbox-world.com/features/Dead-...-2/clothing.php Изменено 24 сентября 2010 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что надо сделать с девкой почти в самом начале игры? Она там на крыше киоска стоит и отстреливает зомбаков?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что надо сделать с девкой почти в самом начале игры? Она там на крыше киоска стоит и отстреливает зомбаков?Заранее спасибо! Там не подалеку в этой локации мужик бегает в шляпе с дробовиком,надо сначала его с собой позвать а потом к ней идти,они обнимуться и пойдут за тобой вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Там не подалеку в этой локации мужик бегает в шляпе с дробовиком,надо сначала его с собой позвать а потом к ней идти,они обнимуться и пойдут за тобой вместе)Спасибо, я просто мужика битой с гвоздями загасил, чтобы отработать его дробовик))) А как его звать, подбегаешь и на B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezhachok 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Спасибо. Весло нашла в палисайдс малл. А комбинация с пилой с близняшками расправилась за несколько ударов Изменено 24 сентября 2010 пользователем snezhachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Спасибо, я просто мужика битой с гвоздями загасил, чтобы отработать его дробовик))) А как его звать, подбегаешь и на B?Естественно на В несколько раз в итоге он присоединяеться)в этой локации же можно залезть на левой стороне на крышу с какого то каменного блока(там же сидит один из снайперов в перспективе),если дальше по крышам пропрыгать там будет куча еды и дальше дробовик)) Изменено 24 сентября 2010 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Есть ли бонусы у рыцарского костюма? и что дадут за убийство 72000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Если умереть, то со следующего прохождения набранный опыт остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите как вертолёт пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Если умереть, то со следующего прохождения набранный опыт остаётся?Эм. Когда ты умираешь, то загружаешь же последнее сохранение, значит, сохраняются все те показатели, которые у тебя были на момент этого сохранения. Подскажите как вертолёт пройтиВыключатель активируй, когда он светится зеленым. Вертолет опустится, вот и кидай в него все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Эм. Когда ты умираешь, то загружаешь же последнее сохранение, значит, сохраняются все те показатели, которые у тебя были на момент этого сохранения.В первой части можно было загружать или закончить игру, сохранив набранный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В первой части можно было загружать или закончить игру, сохранив набранный уровень.О_о не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 люди а где можно найти перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 народ,если вы проваливаете задание,начинаете заново или продолжаете?лично я продолжаю после провала,т.к. не успеваю спасти всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сколько всего концовок в игре? У меня были A, B но обе мне не понравились и переиграв концовку получилась S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 народ,если вы проваливаете задание,начинаете заново или продолжаете?лично я продолжаю после провала,т.к. не успеваю спасти всехЯ все успевал :good: Сколько всего концовок в игре? У меня были A, B но обе мне не понравились и переиграв концовку получилась S.7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 прошел с концовкой D,так и не понял что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) дел туплю Изменено 27 сентября 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 прошел с концовкой D,так и не понял что случилосьА что в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А что в ней ?не могу написать,не получается убрать под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 прошел с концовкой D,так и не понял что случилосьспойлерприехала армия и арестовала грина, в итоге всю вину за выброс зомбиков свалили на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас