Перейти к публикации

Dead Rising 2

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,можно!Я так всех и перебил!Там же есть лестницы,чтобы забраться наверх,поищи внимательнее...

Одного я уже завалил. Но он невысоко был, и я смог к нему подобраться. А всего их 4 ?

Одного я уже завалил. Но он невысоко был, и я смог к нему подобраться. А всего их 4 ?

Да 4, после убийства четвёртого дадут оранжевую тюремную робу. Такая вроде у зеков в первой серии была.

Всeм привeт. Нe подскaжитe гдe нaйти вeсло? Пилу нaшлa a вeсло нe знaю гдe. И костюм Элвисa Прэсли что нибудь дaёт?

Люди у мотоцикла всего три апгрейда чтоли?.......и если и так то какой третий не пойму?)с пулемётами с бензопилами.....а третий с чем комбинировать надо?)спс заранее

И ещё кто нибудь B.F.G. собирал? с чем надо смешать усилитель не могу понять с каким оружием?

Всeм привeт. Нe подскaжитe гдe нaйти вeсло? Пилу нaшлa a вeсло нe знaю гдe. И костюм Элвисa Прэсли что нибудь дaёт?

Весло есть на сильвер стрип,лежит на мусорном контейнере синеньком около одного из верстаков, там кстати и бензопила внутри)) А ещё в отеле где с ковбоем стреляешься, точно не помню там полазить надо около верстаков) Насчет костюма не знаю посмотри здесь может что найдешь http://www.msxbox-world.com/features/Dead-...-2/clothing.php

Изменено пользователем CaliostRa

Что надо сделать с девкой почти в самом начале игры? Она там на крыше киоска стоит и отстреливает зомбаков?

Заранее спасибо!

Что надо сделать с девкой почти в самом начале игры? Она там на крыше киоска стоит и отстреливает зомбаков?

Заранее спасибо!

Там не подалеку в этой локации мужик бегает в шляпе с дробовиком,надо сначала его с собой позвать а потом к ней идти,они обнимуться и пойдут за тобой вместе)

Там не подалеку в этой локации мужик бегает в шляпе с дробовиком,надо сначала его с собой позвать а потом к ней идти,они обнимуться и пойдут за тобой вместе)

Спасибо, я просто мужика битой с гвоздями загасил, чтобы отработать его дробовик))) А как его звать, подбегаешь и на B?

Спасибо. Весло нашла в палисайдс малл. А комбинация с пилой с близняшками расправилась за несколько ударов Изменено пользователем snezhachok

Спасибо, я просто мужика битой с гвоздями загасил, чтобы отработать его дробовик))) А как его звать, подбегаешь и на B?

Естественно на В несколько раз в итоге он присоединяеться)в этой локации же можно залезть на левой стороне на крышу с какого то каменного блока(там же сидит один из снайперов в перспективе),если дальше по крышам пропрыгать там будет куча еды и дальше дробовик))

Изменено пользователем CaliostRa

Есть ли бонусы у рыцарского костюма? и что дадут за убийство 72000?

Если умереть, то со следующего прохождения набранный опыт остаётся?

Эм. Когда ты умираешь, то загружаешь же последнее сохранение, значит, сохраняются все те показатели, которые у тебя были на момент этого сохранения.

Подскажите как вертолёт пройти

Выключатель активируй, когда он светится зеленым. Вертолет опустится, вот и кидай в него все подряд.

Эм. Когда ты умираешь, то загружаешь же последнее сохранение, значит, сохраняются все те показатели, которые у тебя были на момент этого сохранения.

В первой части можно было загружать или закончить игру, сохранив набранный уровень.

В первой части можно было загружать или закончить игру, сохранив набранный уровень.

О_о не знал )

народ,если вы проваливаете задание,начинаете заново или продолжаете?лично я продолжаю после провала,т.к. не успеваю спасти всех

Сколько всего концовок в игре? У меня были A, B но обе мне не понравились и переиграв концовку получилась S.

народ,если вы проваливаете задание,начинаете заново или продолжаете?лично я продолжаю после провала,т.к. не успеваю спасти всех

Я все успевал :good:

Сколько всего концовок в игре? У меня были A, B но обе мне не понравились и переиграв концовку получилась S.

7 вроде

прошел с концовкой D,так и не понял что случилось

А что в ней ?

прошел с концовкой D,так и не понял что случилось
приехала армия и арестовала грина, в итоге всю вину за выброс зомбиков свалили на него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...