AtmAMRClub 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А где можно достать зомбрекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А где можно достать зомбрекс. На предыдущих страницах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Чего-то действие книг Gambling чувствуется только в Покере. В игровых автоматах как-то хреного вообще идет. Полагаю, что придется money набивать в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чего-то действие книг Gambling чувствуется только в Покере. В игровых автоматах как-то хреного вообще идет. Полагаю, что придется money набивать в мультиплеере. Книги надо в инвентаре оставлять, после того, как прочел, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Книги читать не обязательно для получения эффекта! Достаточно просто положить её в инвентарь и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Книги надо в инвентаре оставлять, после того, как прочел, если что. Елки-палки, родной, дурака из меня не строй хоть :troll_face2: Прошел второй раз. Пойду третий добивать всех, кто был в блокноте + спасение 8 человек, а потом гайдик по ним составлю. А убером из пушек назывю перчатки Крюгерские, средний дэмэдж, как и у остальных, но быстрая атака все же большой плюс. Лазерный меч возможно даже и покруче будет, но атака слишком медленная, неудобно. + из рукопашных выделю удар двумя ногами. После битвы с Ти-Кеем только ими и пользуюсь при битве с боссами, выглядит эффектно, когда туфлями по балде какому-нибудь Слэппи заезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну мало ли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а будет появляться скуп по доставке заомбрексу чуваку из вилли травелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а будет появляться скуп по доставке заомбрексу чуваку из вилли травелс? На него должно уйти два Зомбрекса. Первый непосредственно при встрече, второй при скупе (получишь звонок). По всему Фортуну раскидано 4 Зомбрекса, если не ошибаюсь, плюс те Зомбрексы, что получаешь при отдельных Скупах. (тоже вроде штуки 4). Вообщем хватает сполна на мужика, Кэти и Ти-Кея. Но, стоит добавить, при первом прохождение мне Скуп о том, что ему нужно притащить Зомбрекс, не высвечивался. И не только он, к слову. Так что Watch out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пока мочил повара 15 раз сдох, задолбалось каждый раз к нему бегать, может есть какая приблуда, чтобы не бегать? А то все меньше и меньше хочется играть из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пока мочил повара 15 раз сдох, задолбалось каждый раз к нему бегать, может есть какая приблуда, чтобы не бегать? А то все меньше и меньше хочется играть из-за этого. Противный босс, честно говоря. Я на него вообще забил. С дробовика гасить его нужно, уворачиваться от летящей сковородки и не давать есть. Комбо боксёрские перчатки+нож тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Противный босс, честно говоря. Я на него вообще забил. С дробовика гасить его нужно, уворачиваться от летящей сковородки и не давать есть. Комбо боксёрские перчатки+нож тебе в помощь! Дак всегда надо бежать к боссам через полкарты после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дак всегда надо бежать к боссам через полкарты после смерти? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Что ты имеешь в виду? ну т.е. бегу я из сейфхауса к повару, он меня грохает, потом загружаю сохраненку и опять бегу из сейфхауса к повару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну т.е. бегу я из сейфхауса к повару, он меня грохает, потом загружаю сохраненку и опять бегу из сейфхауса к повару. Зачем бегать с сейфхауса до повара.Можешь сохраниться в локации повара.Зачем усложнять,когда можно сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Плохо, что нет такого : Тебя убили? Попробуй замочить его прямо сейчас! Типа чекпоинт перед боссом Изменено 26 октября 2010 пользователем mrbooyaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Плохо, что нет такого : Тебя убили? Попробуй замочить его прямо сейчас! Типа чекпоинт перед боссом Не надо тУпить. Несколько страниц назад расписывал тактику убивания этого босса. Он элементарен, как и все остальные. :rtfm: Изменено 26 октября 2010 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 повара нужно мочить с выжившими с огнестрелом.лучше всего пулемёт.но могут возникнуть траблы.я был с компанией из 6 человек.у парочки мили оружия,у одного пулемёт,у другого пестик.а сам с дефайлером.первые два раза погибал выживший,а кто-то дефектился,но с третьего раза получилось.повар пипец читерский.его блок ничем не пробить щас второй раз прохожу без кейсов,хочу 50 выживших.за первый валктру без кейсов выбил только 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 для повара нужны перчи комбенированые с ножами и хавки , бить его когда он ест болше сносет чем он похилит главное не тормазить а для тех у каво кучя денег давите гада на порше , да и с выжевшими его вабше легко убить драбовики и писталеты им-они много где есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А кто на каком уровне проходил повара? я дошел до него на 9 лвл. Походу с каждым новым уровнем мобы становятся аргесивней. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу с каждым новым уровнем мобы становятся аргесивней. Так? Нет А кто на каком уровне проходил повара? я дошел до него на 9 лвл. Ты идёшь с минимальным левелом.Я бы тебе не советовал с таким левелом идти к нему.Прокачайся например до 30 с + левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот в чем косяк зарылся! Я вначале много выживших пропустил))) рестарт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А кто на каком уровне проходил повара? я дошел до него на 9 лвл. Походу с каждым новым уровнем мобы становятся аргесивней. Так? На 12-14 где-то его валил. Опять же. Переместись в прошлое на несколько страниц и посмотри, как его валить без взякого геморроя. Тактика с кучей выживших для чудиков, которые хотят халявы. И да, мобы становятся агрессивнее, но не с каждым твоим уровнем, а с временем дня. Ночью более агрессивные соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 это зомби агрессивние становятся,знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 это зомби агрессивние становятся,знаток Он оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас